Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Всё равно, привыкай теперь к чувству, что ты унылый ***** с гбо, а не чьоткий бензиновый каноничный:D

Андрюха, оно окупится

Все зависит от пробегов и планов на будущее.
Мне не окупится :D
А по вопросу сколько тратить...это вообще каждый сам решает что для него важно а что нет. Думаю дядьки на современных мерсах С класс много платят за бензин и имею оооочень дорогое обслуживание их авто. Но привлечь дешевизной содержания Ланоса думаю их не реально ;)

Я по прежнему противник ЗЛО на машинах которые используются только как транспорт себя, на рабочих машинах - другое дело совсем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D а вот это приятно, падлы обосрались и начинают шантажировать!
За уклонения от выполнения прямых обязанностей нужно уволить всех кто взбунтуется к херам собачим!

сцуко, шедевр :D
Гидро-пневмо.
Живая.

a8225cb84e11.jpg

eac20fabd5b4.jpg

Дайте две:D

Щас придет франкомобиледрочер 2137 и скажет что мы не шарим:D

в соседней теме чувак за 1000$ продает копейку ухоженную. уж лучше на коплане летать:)

обновки:
приехал мой выкидной ключ. ехал меньше месяца. отдал в мастерскую. нарезали. двери открывает. замок поворачивает. надо искать кто сделает чип иммо. не хочу курочить родной ключ пока. кто знает где недорого можно сделать?

Делал дубликат ключа вот тут

С иммобилайзером и дистанционным открытием / закрытием дверей.

Обновился раскуроченнм кондеем в офисе, упыри трубки магистральные обрезали.
Чтоб у них руки отсохли :ги:

Увольняют их как собак,,,,а как еще такое ****** увольнять?:) единицы норммльных, они пострадают, а так в основе своей взяточники...

Увольняют их как собак,,,,а как еще такое ****** увольнять?:) единицы норммльных, они пострадают, а так в основе своей взяточники...

я бы их всех в АТО отправил, на передовую :D

Раскурочили ради трубок? Сам блок не брали?

трубки обрезали.
блок же не легкий и открутить так просто не получится

Поеду наверное тоже газ поставлю:D

трубки обрезали.
блок же не легкий и открутить так просто не получится

Я уверен, что большинство ****** оттуда, еще ссыкливей нас с вами окажутся...они ни в жизь не поедут.... это ж не ********у на бабки развезти или с утра пьянку шить кому-то:)

Останнє редагування:

12375794_0.webp

так они ж как один в ДНР побегут прислуживать.
Там такие пузяки, оно из окопа будет пол дня вылазить только.
Они не приучены работать, они приучены брать.

То, что твари - не спорю. Но то, что собрались защищать своих - молодцы. Тем более что они разменные пешки в переделе бабла. Руководство у них не таври? Аваков не супертварь?

роить митинг под стенами МВД уже завтра, если руководство не даст четких ответов. «Перестанем выезжать на вызовы, оформлять ДТП и регулировать движение. Город окутает хаос.
дадада
а взятки на хлебных местах тоже брать перестанут??

То, что твари - не спорю. Но то, что собрались защищать своих - молодцы. Тем более что они разменные пешки в переделе бабла. Руководство у них не таври? Аваков не супертварь?

мы знаем, ты и ополчением называешь террористов, тоже своих братьев защищают и руске мир - молодцы!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу