Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Нконец таки сменял магистральные фильры на воде... Гарячий еле отвернул...

Змінив гальмівну рідину. Ще б можна було їздити, судячи з її прозорості та кольору.
І це я не змінив її при покупці. Тобто щонайменше їй три роки. А скільки до мене - хз. :D

Колір нічого не значить. У мене була прозора, але води було в 3 рази більше норми, і це за 3 роки

мож кто не в курсе
походу голивуд прислушался к моему мнению что после 2000года не придумали ни одного хорошего фильма. решили делать ремейки на старые проверенные хиты. тактика киркорова прям:D

• Це лайк!
Реакції: Flit
Обновился маслом и 3 фильтрами(масло,воздух,топливо) BOSCH :)

95a1b88c603e5c645f8e567ba7a51b8c.webp

но восстановят за 2500 в другой конторе
колхоз? пусть меняют по гарантии:контракт:
там в принципе восстанавиливать нех баловацца. я уже рейку гансу разбирал - ***** сложного. нужен только ремкомплект

колхоз? пусть меняют по гарантии:контракт:
там в принципе восстанавиливать нех баловацца. я уже рейку гансу разбирал - ***** сложного. нужен только ремкомплект

гарантия 2 года и вся вышла:(

наварил плову из риса, который насоветовали мне тут уважаемые автохобиты.
Ну тот который ТМ Жменька, вроде как канонично киргизкий.
В метро кстати он всего лишь по 102 гривны.
Осталось еще полчасика подождать пока плов настоится и можно открывать праздник живота :D

а еще ит-специалист:D
Ты токо шо всех айтишников обидел.
Не знать как поменять тег в штмле для айти специалиста, это все равно шо механику на сто не знать шо такое динанометрический ключ
Вобщем позорище:D

20К зарядили оффы, но восстановят за 2500 в другой конторе

таксист?

по теме обновился уваленой рейкой 84тык прошла не повезло :(, п.с. франкомобили ломучее..., но подвеска для наших направлений норм мягенькая ;)

гарантия 2 года и вся вышла:(

Спустился в магазин за едой, а под ним стоит тесла купе. Это ж сколько надо было на него наворовать, мама дорогая.

Простецы пусть едут в рашку. А нам, уважаемым айтишникам, туда нельзя - тк из за санкций в перспективе удаленная работа будет невозможна. А работа на внутр рынок - это копейки. Поэтому для толкового гражданина в случае часа Х путь один - сначала ЗУ, ну а потом заграница.

ЗУ? Збройнi сили Украiни?

Спустился в магазин за едой, а под ним стоит тесла купе. Это ж сколько надо было на него наворовать, мама дорогая.

:D

У нас в доме живут либо опеспеченные люди, либо интеллигенция. Бабушек подьездных у нас не водится.

:D:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу