Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Ребят, как думаете, на сколько сейчас опасно вкладывать бабулесы? Хотим купить готовый бизнес у одного человека, дорого для нас, но понимаем, что реально,,,и есть понимание того,что с этим делать дальше и как сделать так,чтобы это приносило больше,чем сейчас. Сейчас чистой прибыли около 250тыс рублей в месяц, проверить не составляет труда, загруженность видно через интернет. Может есть у кого какие мысли?

Ребят, как думаете, на сколько сейчас опасно вкладывать бабулесы? Хотим купить готовый бизнес у одного человека, дорого для нас, но понимаем, что реально,,,и есть понимание того,что с этим делать дальше и как сделать так,чтобы это приносило больше,чем сейчас. Сейчас чистой прибыли около 250тыс рублей в месяц, проверить не составляет труда, загруженность видно через интернет. Может есть у кого какие мысли?
Что за бизнес? Дай посмотреть одним глазком.

Что за бизнес? Дай посмотреть одним глазком.

Фотостудия с 5 залами. Действующая, довольно раскрученная с неплохим потоком клиентов. С хорошим на мой взгляд расположением. Сотрудниками, оборудованием и т.д

Ток не говори, что это была така Тесла:

W0571.05.jpg

Да, такая. Ну откуда мне знать эти ваши эмблемы. Я увидел Т - и подумал что тесла.

Тут спрашивали про плов?
Так вот: плов удался на славу.
Рис не смотря на свою оверпрайснутость все-таки оправдал мои надежды и плов получился таким, что хоть в кулинарную книгу отправляй: Каждое зернышко отдельно, не слиплось, каждый краешек каждого зернышка пропитался ароматом и стал восхитительно прелестным на вкус
Вы знаете, это такая гармония вкуса которую нельзя передать словами, нужно только пробовать
Я конечно приаттачу пару картинок с пловом, но, боюсь, они не передадут даже сотой доли вкусовых ощущений
Вобщим, плов с рисом который дороже обычного в 5 раз охуенен :D
attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• 20150131201000.webp
    20150131201000.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 146
  • 20150131201008.webp
    20150131201008.webp
    68.3 КБ · Перегляди: 143
Тут спрашивали про плов?
Так вот: плов удался на славу.
Рис не смотря на свою оверпрайснутость все-таки оправдал мои надежды и плов получился таким, что хоть в кулинарную книгу отправляй: Каждое зернышко отдельно, не слиплось, каждый краешек каждого зернышка пропитался ароматом и стал восхитительно прелестным на вкус
Вы знаете, это такая гармония вкуса которую нельзя передать словами, нужно только пробовать
Я конечно приаттачу пару картинок с пловом, но, боюсь, они не передадут даже сотой доли вкусовых ощущений
Вобщим, плов с рисом который дороже обычного в 5 раз охуенен :D
attachment.webp

attachment.webp
А мясо где? :eek: Уже сожрал?

Фотостудия с 5 залами. Действующая, довольно раскрученная с неплохим потоком клиентов. С хорошим на мой взгляд расположением. Сотрудниками, оборудованием и т.д

я думал ты сто открываешь. нахер тебе фотостудия?

мясо где?

Я бы не рискнул, у нас этот бизнес сильно задемпиновали после 2008 года, тоже самое будет и вас, сейчас не лучшие времена наступают.

на второй фотке видно
полкила мелкими кубиками (10-15 мм) покрошил и выложил
чистокровноя свинина, можно было и на стейк, но я решил что пучть лучше с нее будет плов

Боюсь, это не плов.
ну вот так всегда
хотишь похвастаться, а они ттоко лошить умеют :D

я думал ты сто открываешь. нахер тебе фотостудия?

У меня жена очень хорошо понимает,что нужно сделать с этим, чтобы оно приносило больше. +мы сами берем в аренду студии часто для проведения мастер классов своих и платим за это норм денег. Задача, сделать со временем уникальные интерьерные залы и еще кое-чего...

Оно?
cropped-brazzers-logo-1.webp

чистокровноя свинина, можно было и на стейк, но я решил что пучть лучше с нее будет плов
Вот я ж и говорю, что не плов. :D
ну вот так всегда
хотишь похвастаться, а они ттоко лошить умеют
Та чё, *****тый рис с мясом и морковкой получился. :клас: Я тоже такое люблю готовить. :ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу