Статус: Офлайн
Повідом.: 6230
Повідом.: 6230
И вообще правильно чЁрт, тупая ты скатина!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это обращение было![]()
И вообще правильно чЁрт, тупая ты скатина!![]()
Ты не подпездывай овцееб, не к тебе обращение было!![]()
Срётесь ****иавтоцирк рядом, дуйте туды
![]()
да, пользуйтесь обрезалкой ссылок goo.gl
Та не. Ты не понял. Или я не понял. Вот например твой пост в этой теме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3748325&page=5
пост 94. Зачем ты в слове Стим ссылаешься на игровые приставки?
Или я какой-то вирус хапанул и только у меня такое?
Понять и проститьЧто мне делать?
это не вирус, это или какая-то надстройка в браузере или адвара мелкая.надо антивирем поганять
Да мне ***** на это
О, а я и не видел тех постов, спасибо - поржал про китайский люкТа не. Ты не понял. Или я не понял. Вот например твой пост в этой теме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3748325&page=5
пост 94. Зачем ты в слове Стим ссылаешься на игровые приставки?
Господа успешные и не очень айтишники, а как вы отключали таймаут на кнопке "Ок" для прочтения правил?
Правой кнопкой мыши на кнопке > Inspect element > ищешь в кнопке тэг disabled и удаляешь его
Я в Сибири был. Там классно.Если дадут хату и поставят на довольствие, то я согласен, принимайте.
![]()
При освоении приграничных и стратегически важных для России территорий, выплачиваются так называемые подъемные. Они для категории «А» составляют 60 тыс. рублей для участника программы, и по 20 тыс. рублей – каждому из членов его семьи.
В регионах категории «Б» – таких как Дальний Восток, Бурятия, Байкальский край – все выплаты увеличиваются вдвое.
В Минтруда решили стимулировать переселенцев деньгами. Чиновники решили, что на дорогу, профобучение и съёмную квартиру хватит 300 тыс. руб., 225 тыс. из них даст государство, остальное - работодатель, но он должен найти себе работника, заключить договор с властями и получить сертификат для возмещения расходов. Программу запустят сначала в четырёх регионах, причём мест*ные власти или бизнесмены должны сами этого захотеть. С 2015 по 2018 г. планируется переселить почти 350 тыс. человек, на что потратят более 50 млрд руб.
Я в Сибири был. Там классно.Если дадут хату и поставят на довольствие, то я согласен, принимайте.
![]()