Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Как ты лихо съезжаешь :D
Сравни нищую Украину и Россию. Разница есть ? :D
а теперь Россию и Саудовскую аравию, где король тоько что раздал 30 000 000 000. Так, просто, к празднику. :Ржачь:

что за манера с чем-то сравнивать? это тебя в инжеке учили? ну, сравни с китаем, где миллионы мотыгами рис возделывают. самая развитая экономика. чо.

Открытие дня: Архимед - полнейший ****н. Я и раньше догадывался, но в глубине души оставалась надежда. Надежда умерла :)
Спокойной ночи, бандарлоги хруевы :ги:

ты что-то путаешь. если и было что-то подобное, то в контексте, что лучше уж сценарий крыма, чем донбасса. что очевидно для психически здорового человека. ничего другого ты не найдешь в принципе. я некоторые упоротые тут ярлыков навешали и сами на своих же домыслах развили демагогию.
Читая тебя, создаётся впечатление, что ты спишь и видишь сценарий Крыма и при этом третьего у тебя не дано никак. Остальные мои вопросы тоже мимо кассы? И ты на самом деле считаешь, что ответы на них очевидны не в пользу РФ?

Кровавых снов, каратели!

что за манера с чем-то сравнивать?
Всё познаётся в сравнении. Если бы ты себя никогда ни с кем не сравнивал, ты бы ни к чему не стремился, и жил бы щаз в поле с голой жопой, и подтирался лопухами.

Открытие дня: Архимед - полнейший ****н. Я и раньше догадывался, но в глубине души оставалась надежда. Надежда умерла :)
Спокойной ночи, бандарлоги хруевы :ги:

нет никакого сомнения.

ca290d4677d9b24f3d48c.jpg

Останнє редагування:
что за манера с чем-то сравнивать? это тебя в инжеке учили? ну, сравни с китаем, где миллионы мотыгами рис возделывают. самая развитая экономика. чо.
***ть, потому как Саудовская Аравия и россия страны с похожей структурой экономики, обе чисто добывающие ресурсы страны. Вот и сравни их.

а че ты год назад не спросил, когда скакать ходили? типа, мама, я вступил в ****о, че терь делать?

Вот ты же вроде не покатиловский умные весчи излагаешь, мыслить умеешь, не покотиловский короче, хоть и ******. И как все ******и в своих домыслах делаешь одну большую ошибку.
У вас, умных ******ов, события конца января-февраля на майдане являются точкой отсчета. А она была раньше - в тот день когда азиров и витек свернули подготовку к ассоциации за несколько дней до подписания. Вот тогда собственно и все случилось.
Не могла россия взять Крым "ситуативно" с кондачка, операция была продумана задолго до.
Еще в 2011 я очень удивился когда узнал что мой средний родственник, не кровный, кадровый военный из под мурманска, месяца по 4 в году проводить по штабным делам в Воронеже... Ох еще тогда моя чуйка знала что все не спроста, даж в СБУ сообщить хотел, но чейто рука дрогнула, думаю ну мож учения какие... ТАк вот теперья ольше чем уверен что именно тогда уже готовилась операция по аннексии крыма и части Украины. Крым провернуть смогли, а вот с Украиной не рискнули, слишком возросли ******, посему на донбасе они уже действовали как раз ситуативно.
ТАк вот тогда осенью 2013, как пить дать Витек получил ультиматум от Вовчика - или ТС или завтра будет новороссия.
А если ты внимательно читал то что писали о витьке люди, то ты должен знать что витек смелый и дерзкий, но если ему наступить на яйца сразу очкует и паникует. Это был октябрь 2013.
А в феврале 2014 я больше чем уверен что брать из ФСБ толкнули витька в гостов - дав зеленый свет крымской операции.
Так шо нинада сказок о том что вот осенью бы петро выиграл и зажили бы как люди.

Вот ты же вроде не покатиловский умные весчи излагаешь, мыслить умеешь, не покотиловский короче, хоть и ******. И как все ******и в своих домыслах делаешь одну большую ошибку.
У вас, умных ******ов, события конца января-февраля на майдане являются точкой отсчета. А она была раньше - в тот день когда азиров и витек свернули подготовку к ассоциации за несколько дней до подписания. Вот тогда собственно и все случилось.
Не могла россия взять Крым "ситуативно" с кондачка, операция была продумана задолго до.
Еще в 2011 я очень удивился когда узнал что мой средний родственник, не кровный, кадровый военный из под мурманска, месяца по 4 в году проводить по штабным делам в Воронеже... Ох еще тогда моя чуйка знала что все не спроста, даж в СБУ сообщить хотел, но чейто рука дрогнула, думаю ну мож учения какие... ТАк вот теперья ольше чем уверен что именно тогда уже готовилась операция по аннексии крыма и части Украины. Крым провернуть смогли, а вот с Украиной не рискнули, слишком возросли ******, посему на донбасе они уже действовали как раз ситуативно.
ТАк вот тогда осенью 2013, как пить дать Витек получил ультиматум от Вовчика - или ТС или завтра будет новороссия.
А если ты внимательно читал то что писали о витьке люди, то ты должен знать что витек смелый и дерзкий, но если ему наступить на яйца сразу очкует и паникует. Это был октябрь 2013.
А в феврале 2014 я больше чем уверен что брать из ФСБ толкнули витька в гостов - дав зеленый свет крымской операции.
Так шо нинада сказок о том что вот осенью бы петро выиграл и зажили бы как люди.

так я ваще с тобой согласен. и нигде из сказанного мной этому не противоречило.

кстати, по-поводу вот этого

даж в СБУ сообщить хотел,
сбу понятно, только бабло отжимать может, но самая крутая американская разведка не могла этого же не знать. как ты думаешь?

и чем тебе петро не договорной чел. он бизнесмен. тем более ему конкуренции не было.

Крым провернуть смогли, а вот с Украиной не рискнули, слишком возросли ******, посему на донбасе они уже действовали как раз ситуативно.
Вот тут я не соглашусь, как на меня между Крымом и Донбасом по времени появился фактор, которого северные соседи никогда и в расчеты не брали.
Народ, который повез в армию чуть ли не последнее. Потому как я помню ребят которых в марте выдвинули на белгородское направление. БТР вроде есть, автоматы есть, а больше нихера нет. Не белья, не жратвы, не ключей для техники, НИЧЕГО!
Вот если бы армия в таком виде простояла месяц, то дошли бы они и до Львова.
Но тут, поехали люди, и повезли, и шмотки , и жратву, и ключи, и трусы с майками запасные, а потом и броники, и оборудование и прочее.

что лучше уж сценарий крыма, чем донбасса
как бы ты деньги зарабатывал интересно?
Торговая интернет площадка eBay уходит из Крыма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не говоря о других ништяках.

срачек с ватой укрепляет психику лучше чем здоровый сон, скажи?:D

я некоторые упоротые тут ярлыков навешали
и скажи что они были неправы?:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу