Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Пока все гавно. Мото прикольнее из за формы.

Та вроде все они ниче так по функциям, как для часов, неплохо.

1 - убедись чтобы часы работали с твоим телефоном (самсунговские старые работали только с самсами)
2 - бери на свой вкус

з.ы. Мне больше всего Мотор нравтся, ппц как нравятся. Они реально как часы смотрятся отлично!

1-Та то 1-й gear только с самсунгами работал, 2-й точно подключается и к другим ведрам, live думаю тоже.
2-мне вообще по вкусы были gear 2, но они уже морально устарели

Если не нужен тачскрин и достаточен e-ink екран - то время жизни в 5 дней будет радовать. + есть саппорт ранних версий андроида и айфон поддерживается.
Лыжа и мото классные и функциональные часы, но они не ко всем андрид-девайсам могут подключиться (android wear поддерживает только андроид > 4.3).
Лучше всех имхо выглядят моторолловские часы.

Та пеббл крут только тем что и к яблоку их можно привязать, а так ну их:)

Пока по функционалу лыжа как по мне выигрывает среди всех, но хз как она с телефонами дружит, т.к. телефон лыжу я точно брать не собираюсь:)

зря выброшенные деньги

Чего? Как по мне очень удобный девайс:)

Останнє редагування:
ну шо товарищи
наконец-то в обозримом будущем замаячило то время, когда нас всех из этого зоопарка перестанут выпускать
Мяса ведь на войну не хватает, а мы тут с вами с жиру бесимся и за границу ездяим
проведения частичной мобилизации в 2015 году. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
Согласно документу, Порошенко поручил Кабинету министров обеспечить установление порядка применения норм и положений ряда законодательных актов в отношении мобилизации. Так, правительство обязано проработать вопрос законодательного урегулирования порядка выезда за границу украинцев призывного возраста на особый период.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну шо товарищи
наконец-то в обозримом будущем замаячило то время, когда нас всех из этого зоопарка перестанут выпускать
Мяса ведь на войну не хватает, аони с жиру бесятся и за границу ездяют

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:
бешенство ватки.

покажи мне где там про не выпускать хоть слово?

Я вижу только

законодательного урегулирования порядка выезда за границу украинцев призывного возраста на особый период.

И ни слова про запрет :незнаю:
Или по вашему "регулирование дорожного движения" или может быть "регулирование клапанов" - это запрет? :D

ватка негодует.

покажи мне где там про не выпускать хоть слово?

Я вижу только
Хруй
Я обращаюсь не к нищебродам, для которых отпуск проводится за сажанием копанием картошки, а к успешным гражданам, для которых отдых за рубежом (а тем более всякие там коммандировки) обычное дело.

И ни слова про запрет
Или по вашему "регулирование дорожного движения" или может быть "регулирование клапанов" - это запрет?
надо же какой наивный мальчишка :D

Хруй
Я обращаюсь не к нищебродам, для которых отпуск проводится за сажанием копанием картошки, а к успешным гражданам, для которых отдых за рубежом (а тем более всякие там коммандировки) обычное дело.

а разве эти граждане так же обосрались как ты? :D

Хруй

Осенью поедешь :)

Хуек, тебя и правда так интересует моя жизнь что 90% твоих пустослов на форуме посвящены моей персоне? :дивитись:

Я думаю уважаемые люди на то и уважаемые, что всегда могут решить любой вопрос в свою пользу.

Я думаю уважаемые люди на то и уважаемые, что всегда могут решить любой вопрос в свою пользу.

По сути да, турагенства наряду с помощью в оформлении виз будут помогать еще получить справку о том, шо у военкомат к выезжаемому гражданину вопросов не имеет.
Ну еще сотню-другую долларов надо будет занести всего лишь :)

ну шо товарищи
Мяса ведь на войну не хватает, а мы тут с вами с жиру бесимся и за границу ездяим

1. Корреспондент заслуживает того же доверия, что и остальные наши СМИ, т.е. где то около 0.
2. Даже если это и правда, речь в статье идет только о призывном возрасте (до 27). Для получения заграна человеку призывного возраста на моей памяти всегда нужен был военный билет или справка об отсрочке. Если выехать в Россию итп можно и без заграна, то логично что отсрочку/военный билет у прийдется проверять на границе. (И сразу снимать с поезда в Нацгвардию:D)
3. По закону о порядке въезда и выезда тебе не имеют права запретить выезд, кроме случаев когда человек находится в розыске или против него уже открыто дело. Когда его поменяют/дополнят или введут ВП, тогда можно начинать переживать.

Я колись в школі з такими ходив.

0_2e4e1_c11c0c97_L.jpg

:yahoo:

та ну
в мои школьные годы электроника не ценилась, ибо типа ж постсоветское одоробло
В отличии от монтаны, которую, судя по поверьям, везли ажно из самой америки :D
Хотя хочу отметить шо у меня были и те, и другие, так вот особой разницы между ними не заметил
шото ****о, шо другое :D

1. Корреспондент заслуживает того же доверия, что и остальные наши СМИ, т.е. где то около 0.
2. Даже если это и правда, речь в статье идет только о призывном возрасте (до 27). Для получения заграна человеку призывного возраста на моей памяти всегда нужен был военный билет или справка об отсрочке. Если выехать в Россию итп можно и без заграна, то логично что отсрочку/военный билет у прийдется проверять на границе. (И сразу снимать с поезда в Нацгвардию:D)
3. По закону о порядке въезда и выезда тебе не имеют права запретить выезд, кроме случаев когда человек находится в розыске или против него уже открыто дело. Когда его поменяют/дополнят или введут ВП, тогда можно начинать переживать.
тю так в чом проблема?
закон о налоге на войну приняли,
покупку авто покращилы
а тут такую кормушку, да пропустить? :D

по закону ты и с террористами бороться не должен. зачем у нас повестки рассылают?

кстати да, повестки ж рассылаются только в случае войны, которой у нас официально нету, так жеж вроде?

На роботі перезавнтажують vSphere, то ж в мене з’явилась вільна хвилинка...
А ревертить будут к initials с зачисткой созданых снапшотов - появится свободный час? :ги:
ЗЫ: Устал, поэтому появилась свободная минутка. :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу