Статус: Офлайн
Повідом.: 7529
Повідом.: 7529
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
PHP:
на сухую?![]()
не дождетесь, ***тьКто тут крайний свет в аэропорту выключать?![]()
Спасибо! Я если что не надолго.p.s. Щасливої дороги![]()
ты напиши стоимость, чтоб все ****** в т.ч и олигарх дгрпо теме обновился уваленой рейкой 84тык прошла не повезло
смотри как бы тебя там не приняли как пособника хунты. а то сядешь надолго, или сибирь поедешь заселятьЯ если что не надолго.
У меня ж ланас - он весь из ****а, желудей и сосновых шишек слеплен.Из пластилина машину лепить будешь?
Год уже стоит.гбо слепит, прокладки купил же
угу, тобі блок треба? Завтра до обіду на роботі, потім трєша, а ввечері в кіно, так що дзвони.на сухую?
как было - не значит, что так будет ...
ты про это?
![]()
или про то шо порох хочет создать военную полицию?
Зачем, прийдет русский брат, все будет ок !!!Архимедес, два вопроса? постарайся искренне ответить.
1 Ты действительно на стоко дебилзапуган и прозомбирован, чтоб верить в эту херню и готов ее приводить как аргумент?
2 На что ты надеешься неся такую информацию и отстаивая свою ватную позицию, что придут бандиты и тебя спасут или от твоих умозаключений люди не пойдут в армию и война на этом остановится?
она остановится только у тебя дома на коленях перед бандитами русскими и днрлнр, может еще местные подтянутся ,может они раньше успеют у тебя вс
Зачем, прийдет русский брат, все будет ок !!!
Если кто еще, еще не видел.
моторолку обнаружили на записи видео в Харькове 16 марта 2014 года.
Архимед, ты такую Россию тут хотел ?
И ты туда же)) Я месяцок походил с китайским смарт-браслетом, только для того, чтобы понять надо оно мне или не надо ))) вроде как решил, что надо. С зарплаты планирую брать Pebble - из того что есть вроде самые адекватные, по функционалу/времени автономной работы.
А через годик, может Apple свои до ума доведет.
Ну конечно у тебя же Iphone, так что не приходится выбирать![]()
Я в Сибири был. Там классно.смотри как бы тебя там не приняли как пособника хунты. а то сядешь надолго, или сибирь поедешь заселять
Архимедес можешь сказать спасибо тем кто выходил против ****и, а то моторолка жил бы не в Донецке а успел заселиться в твою квартиру раньше, тебе просто повезло.
Ага. я помню как вы пугали, что придут в крым чечены и заселяться в ваших квартирах.
так там уже это начинается ,сразу нет, а сейчас татар вынуждают уехать.
кого? джемилева? давно пора.