по этой цене готов купить по сотне штук каждого номинала
***ть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по этой цене готов купить по сотне штук каждого номинала
Пока все гавно. Мото прикольнее из за формы.
1 - убедись чтобы часы работали с твоим телефоном (самсунговские старые работали только с самсами)
2 - бери на свой вкус
з.ы. Мне больше всего Мотор нравтся, ппц как нравятся. Они реально как часы смотрятся отлично!
Если не нужен тачскрин и достаточен e-ink екран - то время жизни в 5 дней будет радовать. + есть саппорт ранних версий андроида и айфон поддерживается.
Лыжа и мото классные и функциональные часы, но они не ко всем андрид-девайсам могут подключиться (android wear поддерживает только андроид > 4.3).
Лучше всех имхо выглядят моторолловские часы.
зря выброшенные деньги
проведения частичной мобилизации в 2015 году. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
Согласно документу, Порошенко поручил Кабинету министров обеспечить установление порядка применения норм и положений ряда законодательных актов в отношении мобилизации. Так, правительство обязано проработать вопрос законодательного урегулирования порядка выезда за границу украинцев призывного возраста на особый период.
ну шо товарищи
наконец-то в обозримом будущем замаячило то время, когда нас всех из этого зоопарка перестанут выпускать
Мяса ведь на войну не хватает, аони с жиру бесятся и за границу ездяют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
законодательного урегулирования порядка выезда за границу украинцев призывного возраста на особый период.
Хруйватка негодует.
покажи мне где там про не выпускать хоть слово?
Я вижу только
надо же какой наивный мальчишкаИ ни слова про запрет
Или по вашему "регулирование дорожного движения" или может быть "регулирование клапанов" - это запрет?
Хруй
Я обращаюсь не к нищебродам, для которых отпуск проводится за сажанием копанием картошки, а к успешным гражданам, для которых отдых за рубежом (а тем более всякие там коммандировки) обычное дело.
Хруй
Я обращаюсь не к нищебродам, для которых отпуск проводится за сажанием копанием картошки, а к успешным гражданам, для которых отдых за рубежом (а тем более всякие там коммандировки) обычное дело.
нет конечно жеа разве эти граждане так же обосрались как ты?![]()
******,Хуек, тебя и правда так интересует моя жизнь что 90% твоих пустослов на форуме посвящены моей персоне?![]()
Я думаю уважаемые люди на то и уважаемые, что всегда могут решить любой вопрос в свою пользу.Я обращаюсь не к нищебродам, для которых отпуск проводится за сажанием копанием картошки, а к успешным гражданам, для которых отдых за рубежом (а тем более всякие там коммандировки) обычное дело.
Я думаю уважаемые люди на то и уважаемые, что всегда могут решить любой вопрос в свою пользу.
Я думаю уважаемые люди на то и уважаемые, что всегда могут решить любой вопрос в свою пользу.
Там дальше идет про противодействие корупции при призыве![]()
ну шо товарищи
наконец-то в обозримом будущем замаячило то время, когда нас всех из этого зоопарка перестанут выпускать
Мяса ведь на войну не хватает, а мы тут с вами с жиру бесимся и за границу ездяим
Я колись в школі з такими ходив.
![]()
![]()
тю так в чом проблема?1. Корреспондент заслуживает того же доверия, что и остальные наши СМИ, т.е. где то около 0.
2. Даже если это и правда, речь в статье идет только о призывном возрасте (до 27). Для получения заграна человеку призывного возраста на моей памяти всегда нужен был военный билет или справка об отсрочке. Если выехать в Россию итп можно и без заграна, то логично что отсрочку/военный билет у прийдется проверять на границе. (И сразу снимать с поезда в Нацгвардию)
3. По закону о порядке въезда и выезда тебе не имеют права запретить выезд, кроме случаев когда человек находится в розыске или против него уже открыто дело. Когда его поменяют/дополнят или введут ВП, тогда можно начинать переживать.
по закону ты и с террористами бороться не должен. зачем у нас повестки рассылают?
нахер всралась така роботаНа роботі перезавнтажують vSphere, то ж в мене з’явилась вільна хвилинка...![]()
А ревертить будут к initials с зачисткой созданых снапшотов - появится свободный час?На роботі перезавнтажують vSphere, то ж в мене з’явилась вільна хвилинка...
А ревертить будут к initials с зачисткой созданых снапшотов - появится свободный час?
ЗЫ: Устал, поэтому появилась свободная минутка.![]()