Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Невже він врешті решт зрозумів, що ціна спочатку була неадекватна? :D

в мене був покупець на 7900 та 6900.
Через не можливість зняти баксовий депозит в баксі або в гривні за актуальним курсом - не зрослося.

Щось я дивлюсь, що плінтус все вище і вище за тебе... :(

:клас: *****, це лише твої думки

Залипуха!!!!!!!!

ePBNc_YylBY.webp

Та байдуже на скільки в тебе там були покупці.
Я про те, як ти тут слиною на усіх бризкав, коли тобі казали, що ціна 8+ - неадекват. А потім на ще якусь проміжну ціну казав, що нижче не буде.
Бач, вже 6600. Далі буде. :D
І всім було б байдуже чи може б співчували, якби не твоя нечемна до всіх поведінка. Залишається лише сміятись відкрито.

Валера, честно, мне сложно описать насколько мне безразлично что ты думаешь по этому поводу. Ты никакого отношения не имеешь ни к машине ни к ее продаже, по сему я попрошу оставить свои выводы при себе ;)

Сори что на *****ском, впадлу отключать пунто.

Вульва уйдет по цене лануса чуть свежее ее, я вангую:ги:

DKHH4rW.png

неожиданный поворот в сраче между айфонофилами и ведроидофанами)))

Предлагаю устроить аукцион нуждающихся вертолетодрочеров

Ну ок - только хендл семафора роялит в ЦС :D Остальное - хня :іржач:

:D:іржач: Вот главного ты и не знаешь. Тот хэндл семафора - на самом деле ивент.

Слушай ты ж у нас реально самый успешный, гуру, ептить :)
Расскажи как одним семафором разрулить рекурсивный вход в рамках одного потока :попкорн:

Что значит разрулить? Я без семок и кепки твоего жаргона не понимаю. Чего тебе надо опиши конкретно - и я скажу нужен там семафор или нет.

Не, ну я ж не до конца *****, действительно.Так шо нихрена то не семафор. Ну а слипы в синхронизации - это для меня всё-равно, к счастью, что-то новое и неизведанное. :)

Лугал-то повелся на мой вброс про семафор, *****а. И типа рассказывать начал как он это фиксил недавно. Фубля, ****унишка-сказочник :іржач:

Не, ну я ж не до конца *****, действительно.Так шо нихрена то не семафор. Ну а слипы в синхронизации - это для меня всё-равно, к счастью, что-то новое и неизведанное. :)

Правильно нашел :) Я когда то это раскуривал :) Как раз хотел тебе завтра в скайпе отписать :)
Элсо семафор там тоже можно использовать вместо эвента о чем и говорит название - видимо таки испоьзовали :) Ну и таки да он не синхронизирующий :)
А насчет слипов - а как ты по другому не в режиме ядра поток упокоишь?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу