Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
могу посоветовать адекватного юриста с ооочень большим опытом опротестования штрафов от налоговой, причем немаленьких
я серьезно
Тоже могу, даже целую юридическую фирму :D

И давно у нас контроль расходов введен? Чего они там пишут-то.
Ты же понимаешь, страна такая. Пройдут строки подачи деклараций, возьмут и примут закон - кто не задекларировал, мы не виноваты:D

ФСБ открыла против Савченко уголовное дело за "незаконное пересечение границы"

******и прокомментируйте пожалуйста.

*****изму русских нет предела, то они ее арестовывают в Украине за убийства и кричат об этом на весь Мир, то незаконное пересечение границы.

Следующее обвинение будет типа "Отказалась принимать русскую пищу"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******и прокомментируйте пожалуйста.

*****изму русских нет предела, то они ее арестовывают в Украине за убийства и кричат об этом на весь Мир, то незаконное пересечение границы.

Следующее обвинение будет типа "Отказалась принимать русскую пищу"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПАстернака не читал, но соуждаю (с).
Если мне память не изменяетс, то официальная версия у ордынцев не менялась - Савченко решила дизертировать из рядов карартелей и незаконно пересекла границу, на тенрритории РФ была задержана доблестным ФПМС, который сразу же в ней разглядел убийцу двух ****оедов каокго то *****киного канала - не?

Сегодня по CNN сказали, что Лугалу гугл и википедию отключат. Антоха, справишься?

Если бы было так - ты бы не нес той ***ни :іржач:
Ну ок - только хендл семафора роялит в ЦС :D Остальное - хня :іржач:
Слушай ты ж у нас реально самый успешный, гуру, ептить :)
Расскажи как одним семафором разрулить рекурсивный вход в рамках одного потока :попкорн:
Сегодня по CNN сказали, что Лугалу гугл и википедию отключат. Антоха, справишься?

Главное что бы кеш в мозге не затерли ;)

Главное что бы кеш в мозге не затерли ;)

Lyudi_v_chernom.gif

ты видимо не в курсе что у кс там семафор внутри, и хендл есть. Просто неименованый.
У критической секции, которая в Виндоус, нет никаких семафоров внтури, это вообще отдельно реализованный примитив, не опирающийся на ядерные объекты, поэтому он и "более производительный". *****-*****, я был неправ, ядерный объект таки есть, хоть и не семафор. :D

В шарпе вообще нет критической секции, а есть монитор. Если его обзывать "критической секцией", то в любом случае весь его функционал невозможно реализовать на виндовой критической секции. И там вообще внутри нет виндовой критической секции, а есть мьютекс, ивент и семафор.

Не так?
я полагю, что охуенность множественного наследования уже обусдили?
У тебя явно какие-то проблемы на почве плюсов. :D

Останнє редагування:
У критической секции, которая в Виндоус, нет никаких семафоров внтури, это вообще отдельно реализованный примитив, не опирающийся на ядерные объекты, поэтому он и ***** не нужен для 99% людей, шоб с ним дополнительно разбираться, типо, "более производительный".

Есть еще есьт хендл текущего потока.
Но если мне не изменяет память с тех далеких времен когда я в этом очень глубоко копался, то симафор там нужен как каунтер попыток входа в секцию до слипа.

Не так?У тебя явно какие-то проблемы на почве плюсов. :D

Ниасвоил :) Ну и плюс препод по программированию злой был - чуть что страуструпом бил :)

Пипец! Новости слышали по евроньюз??? Лугалу и интернет отключили! Антон, как ты сюда вещаешь???
****, без Кашпировского и Чумака здесь не обошлось...

Не, ну я ж не до конца *****, действительно.
LockSemaphore This field is misnamed; it's really an auto-reset event, not a semaphore. It's a kernel object handle and it's used to signal the operating system that the critical section is now free. The operating system silently creates one of these the first time a thread tries to acquire the critical section, but is blocked by another thread already owning it. You should call DeleteCriticalSection (which issues a CloseHandle call on the event and frees the debug structure if necessary) or a resource leak will occur.
Так шо нихрена то не семафор. Ну а слипы в синхронизации - это для меня всё-равно, к счастью, что-то новое и неизведанное. :)

Бо він знає, що це комусь буде цікаво.
Наприклад, мені. :D

Так поспілкуйтеся в приваті, помацайте одне одного за біцепц та тріцепц.
Це нікому не цікаво. Тільки ти відізвався. Розглядати мужиків - це без мене будьласка.

Ну шо, докладываю.
Скачал видеоплеер, который преобразует видео для 3D-маски от Google. Видно пиксели (экран у меня HD).
****уха "Мстители" смотрятся интересно :ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу