Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
а прикинь, возьмет и согласица :D вот и ***** тебе этот увал нужен будет? :D

Ну я искренне надеялся что не согласиться :)
А даже если и согласиться - буду шойто думать :D Отдам рамзесу за 60 :D

Ну я искренне надеялся что не согласиться :)
А даже если и согласиться - буду шойто думать :D Отдам рамзесу за 60 :D

я в кредит не продаю, а ты как известно по кредитам любитель пройтись :D

налоговая активизировалась
вчера еле впихнулась отчеты сдать

сидят дяденьки в очень дорогих костюмах и пишут объяснительные "откуда у меня машина, квартира и дача"
сочинения из серии, как я провел лето))))))))
а может это программисты?

Я ясно написал 6600$. Я думал ты читать умеешь. Выходит - ошибался.
Научишься - приходи, продолжим разговор.
так, за месяц вульва подешевела на 1350 уе
если вульва будет дешеветь такими темпами, то где-то к июню за 2500 уйдет :D

я в кредит не продаю, а ты как известно по кредитам любитель пройтись :D

Естествеенно - грамотному использованию кредитв в покотиловке не учат, как там у вас - "только лохи берут кредиты переплачивая в два раза, пасаны буреут за нал" да? :D

Естествеенно - грамотному использованию кредитв в покотиловке не учат, как там у вас - "только лохи берут кредиты переплачивая в два раза, пасаны буреут за нал" да? :D

Так я сразу засек, что ты, Вася, нормальный пацан. Ты же корча в Киеве за нал брал! Все чотко, папакатилавске, никаких лохокредитов!

Так я сразу засек, что ты, Вася, нормальный пацан. Ты же корча в Киеве за нал брал! Все чотко, папакатилавске, никаких лохокредитов!

Твоему корчу до моего авто так далеко, что выдыхай.
В киеве брал, потому что харьковские за свои корчи как правило цены не сложат - коврики, лохоксинон, ****оусилок, та да се.
За налик брал, да лохонулся, согласен, но кто ж знал что очильники умудряться гривну уронить более чем в двое...

Обновился вот такой херней с Али :D

Нех платить в кино.

QytZydpdPTc.webp

Обновился интереснейшим обеденным спором - Если бы критическая секция си шарпа использовала бы виндовую КС - можно было бы ее шарить между доменами или нет.
Ну походу я таки победил - нет :)

Имея хэндл на кс - шарь в пределах процесса пока не настопиздит.

сидят дяденьки в очень дорогих костюмах и пишут объяснительные "откуда у меня машина, квартира и дача"
сочинения из серии, как я провел лето))))))))

И давно у нас контроль расходов введен? :) Чего они там пишут-то.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оо, вот этот писал старательно)))

Чего они там пишут-то
писали в вольной форме, на какие доходы было куплено движимое имущество и автомобили

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оо, вот этот писал старательно)))

писали в вольной форме, на какие доходы было куплено движимое имущество и автомобили

а чо там не ясно?
наколядовал
а вобще похоже на очередное кино для народа
ну напишут шо квартира тещи, машина тестя, а галстук за 500 ойро жена на ДР подарила и делов.

У КС нет хендла, это не объект ядра :) Или ты предлагаешь устроить мухлежь с шареной памятью?

ты видимо не в курсе что у кс там семафор внутри, и хендл есть. Просто неименованый.

я полагю, что охуенность множественного наследования уже обусдили? :D

множественное наследование - ****о.

ты видимо не в курсе что у кс там семафор внутри, и хендл есть. Просто неименованый.

В курсе, но он там не один :) Это структура, которыую надо передать либо целиком, ну или извращатья по полям. Тоесть собственно говоря маршалить.

а вобще похоже на очередное кино для народа
ну напишут шо квартира тещи, машина тестя, а галстук за 500 ойро жена на ДР подарила и делов.
я далека от оптимизма
но о доходах жены он тоже чета там строчил))
судя по нервному настроению, ему это все неприятно и немного их дернули
может не так активно будут вымогательством заниматься

это я отвлеченно, обвинять дядю с такой запоминающейся фамилией не буду, может он честный и порядочный, кто его знает)))

В курсе, но он там не один :) Это структура, которыую надо передать либо целиком, ну или извращатья по полям. Тоесть собственно говоря маршалить.

Ага, в курсе ты, как же. Только что подсмотрел 100%.
А лок обычный будет работать между доменами только если типы лочить.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу