Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Ты внимательно читал предыдущий пост? 55 кгн - спеши торопися, завтра больше 50 не дам :D

Я ясно написал 6600$. Я думал ты читать умеешь. Выходит - ошибался.
Научишься - приходи, продолжим разговор.

шо нищеброды на трамваи пересели, старперы? сборище старых бабок *** )))
На троллейбусы. Ведь как известно метро стоит 3 грн, в то время как троллейбус 2 грн. Получается серьезная экономия. Поэтому если вижу троллейбус то не еду на метро а жду пока подъедет и еду на нем.

Кстати, этот якобы "Литовский" от БРСМ, из выхлопной парфюмами немного отдает, это я так понимаю большое количество ароматических углеводородов? Следовательно ***** он не Литовский, а бодяга?
зачем выхлопнуху нюхаешь?

обновился штрафчиком в налоговую
жити по новому ***ть

Я ясно написал 6600$. Я думал ты читать умеешь. Выходит - ошибался.
Научишься - приходи, продолжим разговор.

Рачет между резидентами в валюте отличной от гривни запрещен :контракт:
А я тебе хоть седня предлагаю за нее в эквиваленте гривневом на момент когда ты ей овладел - по итогу ты в 0 уходишь, а я тебе еще и на чай накидываю :D
Ну не хош как хош :D

Рачет между резидентами в валюте отличной от гривни запрещен :контракт:

71217072_mama-am-a-criminal.jpg

У тебя кишка тонка для такой машины :rolleyes:

обновился штрафчиком в налоговую
жити по новому ***ть
налоговая активизировалась
вчера еле впихнулась отчеты сдать

сидят дяденьки в очень дорогих костюмах и пишут объяснительные "откуда у меня машина, квартира и дача"
сочинения из серии, как я провел лето))))))))

позавчера на 500грн Окко 92 полный бак. скидка 20 грн
дружбан мужа привез белорусского бенза
новая мода, млин

он мотается туда регулярно, подкидывает эпизодически топлива
машина совсем по-другому едет, даже по сравнению с очкко

• Це лайк!
Реакції: stvo
Это не я понимаю, я ж не шарпей
По сути речь шла о том, что если в процессе есть два домена, то можно ли было бы передать ЦС по референсу без маршалинга между доменами.
хух ***, так это какое то специфичное цэшарповое гавно.. а я то уже напрягся - ***** себе думаю, что за домены ****** в процессах :D

хух ***, так это какое то специфичное цэшарповое гавно.. а я то уже напрягся - ***** себе думаю, что за домены ****** в процессах :D
Ну тип таво да :) А сучетом того что ЦС это объект пользовательского режима, тобишь структура, то хрен им а не референс.

Рачет между резидентами в валюте отличной от гривни запрещен
А я тебе хоть седня предлагаю за нее в эквиваленте гривневом на момент когда ты ей овладел - по итогу ты в 0 уходишь, а я тебе еще и на чай накидываю
а прикинь, возьмет и согласица :D вот и ***** тебе этот увал нужен будет? :D

Тебе лично ? Чего натворил?

конторе. что натворили? работаем в этой стране и платим налоги. теперь понадобилось еще очень сильно... *****асы...
и ведь могут вообще сильно ебнуть.

конторе. что натворили? работаем в этой стране и платим налоги. теперь понадобилось еще очень сильно... *****асы...
и ведь могут вообще сильно ебнуть.
могу посоветовать адекватного юриста с ооочень большим опытом опротестования штрафов от налоговой, причем немаленьких
я серьезно

могу посоветовать адекватного юриста с ооочень большим опытом опротестования штрафов от налоговой, причем немаленьких
я серьезно
киевляне ведут всю эту херню. им там несколько миллионов нарисовали еще давно. потом в течении нескольких лет часть оспорили. но оплатили-то сразу. потом опять...и опять...сейчас вот по-местному здесь сказали.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу