Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
35О это 7ООО+грн - я даже не наю кто такую сумму потратит на б\у колеса. рокфеллер равешто

Во первых 320 + торг, считай 300
300$ по старому курсу это 2400 (тогда это была вполне себе норм цена ;))
и тут с резиной.

Зайди на сландо посмотри по чем Борбет и ТООРА (это тебе не Скад или как там оно, одноразовое)

Ну и ты же знаешь что на Вольво запчасти дорогие :D

диск невентилируемый???
минимальная толщина вентилей - 12мм {если алекс-ВО читает - поправит}

Вентилируемый. Толщина в оригинале 25мм. Сколько там осталось - я ХЗ, но явно не предписанные мурзилкой 23-22. Заменил бы после покупки но ждал смерти колодок. Кататься до 12, тоесть до суммарного износа в 13мм - та ну его ***.

Звичайний рис в упаковці "Посад", на пачці написано "Краснодарский", я його рідко бачу, в-основному, у них лежить "Кримский"

Самый ахуенный из всех видов риса это "Басмати".
Но там цена ояебу

127-large.jpg

******* вы ребята своими обновками мелочными.. один я походу не обновлялся уже давно. Пойду работать. Хоть чтото полезное для общества сделаю :D

Рис, дальше колготки... там и тему переименуют в тихий уголок.. где сигары бабы и машины?

Сегодня бросил машину под знак остановка запрещена на 5 минут.Возвращаюсь, уже подошел к машине,смотрю соседнюю машину мусора приняли и качаются с водителем. Меня заметили, но я прошел мимо и отморозился:D

Пока сходил в банк,они уехали.

Я б взял мешочек по такой цене

Можно узнать,но это не скоро будет.

если что узнаешь - маякни пожалста, а то я хз где этих индусов искать.

Никого искать не надо.
Это директор моего тестя.Когда то он занимался.Возил рис на рестораны индийские в Украине.Но это было давно.Как щас х.з.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу