Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
когда еще осенью пытался выжать с лачети все что она может руль держал двумя руками. хотя вибрации небыло и машина шла как влитая - звук двигателя меня пугал. :ги: врядли бы я рискнул отвлечься с телефоном на спидометр...

когда еще осенью пытался выжать с лачети все что она может руль держал двумя руками. хотя вибрации небыло и машина шла как влитая - звук двигателя меня пугал. :ги: врядли бы я рискнул отвлечься с телефоном на спидометр...

Тююю. Та Вова с закрытыми глазами может 200 ехать. При этом еще и снимать показания приборов одной рукой, а другой играть на скрипке. И читать при этом лекцию о безопасности дорожного движения.

• Це лайк!
Реакції: ua21
devzira-rice-700.jpg

О, а де подобная шняга продается?
А то первый раз вижу чтоб рис длоя плова специальный был

Подготовить рис правильно надо... не сырой бросать, а после того, как он часок в очень горячей воде пролежал...
интересная идея, спасибо учту)

Вот у меня рецепт классный.
Ставишь кастрюльку с водой на огонь. Воду доводишь до кипения, потом солишь. После этого засыпаешь пельмени и варишь до готовности. Блюдо готово!
Подавать лучше со сметаной.

Сегодня такое вкушал. Чего и вам желаю.

ну мы же уважаемые люди, зачем же такой дрянью как покупные пельмени питаться :D

Коли наймав узбеків на корпоратив, то вони купляли в "Посаді" круглий краснодарський, пів-міста тоді об"їздив в його пошуках, але воно того вартувало :)
эээ
а можно фото того, как сей продукт выглядит?

погодка хорошая, дал на шипах сегодня по окружной
r8s-DKpmmqI.webp

мне кажется это не по окружной, а на подъемнике :D

Искать надо, не везде, т.к дорого.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
навскидку.
не дешево однако :D
но, я думаю на пробу можно взять
шож не сделаешь токо ради собственного желудка :D

а у меня палки специальной нет.

швабру возьми, чо :D

О, а де подобная шняга продается?
А то первый раз вижу чтоб рис длоя плова специальный был

:рл:

есть. но это такая же ***ня как и рис для суши. по сути - никакой раницы по вкусу. но если делать с обычным - это некошер

:рл::рл:

ты бы попробовал сначала, а потом такое утверждал
ну я ж не теоретик как лгугол. я говорю 3а себя - мне *****. а комуто может это важно
мне кажется это не по окружной, а на подъемнике
спорим на 5 баксов?

Решил колеса выставить отдельно пока

b52c67cs-480.jpg
152c67cs-480.jpg

а по чем дицки на грандис? на тайоту официалы насчитали 1300 за один дицк и 992 грв за калодки :ги:

Выяснил - 80 бксов диск одна штука, комплект колодог 55 баксов. Естественно оригинал.

проточить да и все. если конешно там совсем не фольга

Нахера? Они уже давно преодолели допустимый суммарный износ в 2мм, с учетом проточек предыдушего колхознега я бы сказал что там уже нет 5-6мм.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу