Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
:D:D:D После добавления майонезика нужно опасаться
NEH-1.jpg

Снизойду :ги: своим рецептом
Лук засовываем в блендер-хуендер, туда же базилик, майоран, черный перец, кардамона немного. Туда же воды холодной столько, чтобы по консистенции эта измельченная масса напоминала что-то типа кетчупа.
За солью, ******, не тянуть свои ручёнки:увага:
Этим всем заливаем... хотя оно не льется особо... короче вымазываем заготовку шашелей в этом и без гнетов-****ов на ночь оставляем.
Ещё раз повторяю - без соли:увага:
Максимум за пол-часа до жарки солим мясо. Примерно 1,3-1,5% соли по массе мяса. Для интеллектуалов - на кило мяса 13-15 грамм соли:ги:
Всё. Пользуйтесь и неблагодарите.
Я под флаг этого рецепта уже пять неофитов насобирал в том году:yahoo:
Мелкий горелый лук и зелень на мясе тебя не смущают? :)

Вот у меня рецепт классный.
Ставишь кастрюльку с водой на огонь. Воду доводишь до кипения, потом солишь. После этого засыпаешь пельмени и варишь до готовности. Блюдо готово!
Подавать лучше со сметаной.

Сегодня такое вкушал. Чего и вам желаю.

А может кто подскажет какой лучше рис брать для плова?
Коли наймав узбеків на корпоратив, то вони купляли в "Посаді" круглий краснодарський, пів-міста тоді об"їздив в його пошуках, але воно того вартувало :)

Самое интересное что вариант реализации предлагает какой то аникейшик
А вообще я как представлю себе БА который получил от Хрюши письмо где написано что он *****, и Хрюше веднее, так под стол со смеху падаю...
Хрую невдомек, что кастомеры - люди культурные... По этому читать надо все письмо целиком ибо за "Thanks for your proposal.... " следует "but ..... " :іржач:

Хстати вчерашние обновки:
1 - Вставил ондапку в крепежь бампера (видимо в сугробах отскочила).
2 - Подтянул ручник.
3 - До меня колхознеги отломали крепление датчика наружной трипературы на самом датчике и приматали его хомутом - хомут соскочил. Пока поставил на хамуте назад, собираюсь покупатьновый.

Ах да, анализ подвески\ходовки сказал что +/- летом мне предстоит покупка новых передних тормозных дисгов и колодок.

ща придет хруй и скажет что ты *****а.. мол и так сойдет :D

Не - посоветует приматать изалентой, что бы надежней было :D
На что Коти резонно заметит что можно заказать новый от ВАЗа на Али, попросить вернуть деньги потому что пришлют от чери, потом перепаять разъем, а то что он будет врать на 5 градусов - то фигня.

Ах да, анализ подвески\ходовки сказал что +/- летом мне предстоит покупка новых передних тормозных дисгов и колодок.
а по чем дицки на грандис? на тайоту официалы насчитали 1300 за один дицк и 992 грв за калодки :ги:

Мы о тормозных ващет :)
А если ты о колесных - так ясен красен шо и 16е и 17е новые щас стоят космос, баксов 250 штука как пить дать :D

а по чем дицки на грандис? на тайоту официалы насчитали 1300 за один дицк и 992 грв за калодки :ги:

В процессе выяснения :)

погодка хорошая, дал на шипах сегодня по окружной
r8s-DKpmmqI.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу