Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
:рл: ушёл на час домой и не выключил габариты и туманки...сел акум..
Заряжаю :ги:

Кстати, подсел в последнее время на продукцию Торской пивоварни, что в оккупированном хунтой Славянске. Очень качественный продукт. Особенно рекомендую Golden Ale.
Его в кегах сюда везут или бутылках ?

а щас такое есть? я б жену отправил
Та вроде есть
Епам он вроде недавно в Киеве набирал, так на пятнадцать мест приперлось пятьсот рыл

отнеси в мастерскую. они так могут починить что и видно не будет. стоит гривен 40
Уважаемые господа в латаных штанах не ходють

Все виявилося набагато гірше і вони вже проміж ніг до дірок протерлися...
У меня все джинсы так изнашиваются, года 2 и ****ец, протираюцца, вне зависимости от того дорогие или нет, и на свалку, чинить как-то даже в голову не приходило.

У меня все джинсы так изнашиваются, года 2 и ****ец, протираюцца, вне зависимости от того дорогие или нет, и на свалку, чинить как-то даже в голову не приходило.
Ты эта.... купи ещё одни штанишки хоть, чё в одной паре джинс ходишь?:ги:

В Караване на Тарасовской и Росте на Плехановской( вход в Комфи) открылись отличные европейские стоки.Там куча новых джинсов и прочей одежды по адекватным ценам.Не дешево канешно,но вменяемо. Щас скидка -40%

:фак:

Классика выполнения заказа по-харьковски.

Заказчик просит сделать А и Б. Исполнители делают Ц и Д, а потом доказывают заказчику, что А и Б - это ***ня.

Это ты совсем печаль описал.
На деле же кастомер зачастую благодарит за то что ему был предложен более выгодный и лучший вариант реализации.

а щас такое есть? я б жену отправил

******ось, но есть бесплатное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жена должна знать английский на уровне pre intermediate и задатки ****итики + усидчивость

что скажите насчет
электроникс:ги:
в марте ожидаем весь асортимент...

я купил 3 пары джинс в Reserved и Crop Town за 27$ за все

Пацаны, а вы вообще сейчас где? На работе? За что вам платят, если вы всё время на форуме проводите? А Лугал еще и в википедии.

что скажите насчет
если болячки те же что на ланосе тада норм, предсказуемо, можно брать.

Пацаны, а вы вообще сейчас где? На работе? За что вам платят, если вы всё время на форуме проводите? А Лугал еще и в википедии.
тоже интересует этот вопрос.:D

Знаешь историю про то как специалист ударил кувалдой по клепке, и все заработало. Взял 1000 рублей - 1 рубль за удар по клепке и 999 рублей за то что знал куда *******. Вот так и мы, уважаемые специалисты. Я например поставлю галочку в 2х местах, доход удвоится. Остальное время могу пить кофе, играть в мортал комбат на приставочке, смотреть котиков в интернете и флиртовать с сисястыми эйчарами.

Панове багатії, а підкажіть, що з джинсів треба тут у нас купувати? Зі штатів не наважусь поки купляти без примірювання...
Бо я тут нещодавно скаржився на протертий карман колінзів... Все виявилося набагато гірше і вони вже проміж ніг до дірок протерлися... :рл:

нихуясебе Оце так.

что скажите насчет

"носи ****о и езди на ****е" .... самое оно! :D:D:D

:D пойди в автоцитрк, тебе расскажут

что скажите насчет

Думаю, что название понравится людям. Знакомое. А по качеству, думаю, будет, как и все другие Кипоры, Фирманы, Форте, Бригадиры и прочая дешевая китайская ***ня.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу