Статус: Офлайн
Повідом.: 4453
Повідом.: 4453

Заряжаю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Его в кегах сюда везут или бутылках ?Кстати, подсел в последнее время на продукцию Торской пивоварни, что в оккупированном хунтой Славянске. Очень качественный продукт. Особенно рекомендую Golden Ale.
Та вроде естьа щас такое есть? я б жену отправил
Уважаемые господа в латаных штанах не ходютьотнеси в мастерскую. они так могут починить что и видно не будет. стоит гривен 40
У меня все джинсы так изнашиваются, года 2 и ****ец, протираюцца, вне зависимости от того дорогие или нет, и на свалку, чинить как-то даже в голову не приходило.Все виявилося набагато гірше і вони вже проміж ніг до дірок протерлися...
Ты эта.... купи ещё одни штанишки хоть, чё в одной паре джинс ходишь?У меня все джинсы так изнашиваются, года 2 и ****ец, протираюцца, вне зависимости от того дорогие или нет, и на свалку, чинить как-то даже в голову не приходило.
Классика выполнения заказа по-харьковски.
Заказчик просит сделать А и Б. Исполнители делают Ц и Д, а потом доказывают заказчику, что А и Б - это ***ня.
а щас такое есть? я б жену отправил
Бывает и в 1йкупи ещё одни штанишки хоть, чё в одной паре джинс ходишь?
Швондер!жаль что твоя фамилия не Домарощинер.
если болячки те же что на ланосе тада норм, предсказуемо, можно брать.что скажите насчетэлектроникс⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в марте ожидаем весь асортимент...
тоже интересует этот вопрос.Пацаны, а вы вообще сейчас где? На работе? За что вам платят, если вы всё время на форуме проводите? А Лугал еще и в википедии.
Ту сумму, которую платят мне, с учетом сегодняшних реалий и курса, пусть скажут спасибо что я вообще сюда прихожуЗа что вам платят
Знаешь историю про то как специалист ударил кувалдой по клепке, и все заработало. Взял 1000 рублей - 1 рубль за удар по клепке и 999 рублей за то что знал куда *******. Вот так и мы, уважаемые специалисты. Я например поставлю галочку в 2х местах, доход удвоится. Остальное время могу пить кофе, играть в мортал комбат на приставочке, смотреть котиков в интернете и флиртовать с сисястыми эйчарами.Пацаны, а вы вообще сейчас где? На работе? За что вам платят, если вы всё время на форуме проводите? А Лугал еще и в википедии.
Панове багатії, а підкажіть, що з джинсів треба тут у нас купувати? Зі штатів не наважусь поки купляти без примірювання...
Бо я тут нещодавно скаржився на протертий карман колінзів... Все виявилося набагато гірше і вони вже проміж ніг до дірок протерлися...![]()
что скажите насчетэлектроникс⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пацаны, а вы вообще сейчас где? На работе? За что вам платят, если вы всё время на форуме проводите? А Лугал еще и в википедии.
что скажите насчетэлектроникс⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну там, где я беру, в кегах. Может где и в бутылках есть, я ХЗ, если честно.Его в кегах сюда везут или бутылках ?
а если нолик поставить, то на порядок увеличитсяЯ например поставлю галочку в 2х местах, доход удвоится.