Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
В данном случае "заказчик поставил не корректную задачу" и наши мегапрограммисты должны были не вополнить ее механически, па проанализировать и предложить оптимальный вариант. Если они этого не делают - этим вопросом занимается QA.

:підстолом:
Аникейшек возомнил себя БА :іржач:

я те говорю шо ни один девелопер не будет фиксить багу, пока там нет четких тест кейсов, шо есть поводов для зайобывания тестировщика до позеленения
иди перечитай конспект

А нахрена тебе тескейсы? Ты должен реализовывать ТЗ.

3. Фича висит на тебе и ты *** ее закроешь в не зависимости что ты там надумал кого заебывать, пока QA не поставит Verified Fixed ты будешь вкалывать над ней. И пока она не закрыта - ответственность на тебе.
Или пока девелопер не напишет письмо БА со словами QA - *****.
Ты делаешь лажу, тестировщик тыкает тебя носом, ты правишь, тестировщик тыкает тебя носом, ты правишь, тестировщик подтверждает что ты исправил и ты можешь идти дальше.
Ага, но только в том случае если тестировщик не делает лажу :D

опять програмеры сопли тут размазали, хде опнофки млять?

Иллюстрация последних х-страниц

WP4PnF-8QdY.webp

Вы только посмотрите, каким дерзким стал вульвовод :ги:

Я в кулинарии писал про шашлык тогда, когда хруй еще небыл типа айтишником :ги: да его вообще еще на форуме небыло :клас:

пруф

ебадь, кто то скупается с Брусничке? окинул взглядом прилавок с полуфабрикатами.. курица лежит жареная - 4 грн. это ж сколько она там пролежать должна была чтобы подешеветь так?

Дочке на ДР хочу сей гаджет приобрести. Что они в нем нашли? Я не понимаю. У меня обычный Леново за 1000 грн. Мне его достаточно.
это тяжело понять тем более если дочка малая то это скорее понты перед друг другом. не стоит он тех денег.

сам хожу с самсунгом и прекрасно себя чувствую.

Я в кулинарии писал про шашлык тогда, когда хруй еще небыл типа айтишником :ги: да его вообще еще на форуме небыло :клас:

пруф

Я, например, беру свининку пожирней, майонез

:іржач: второй любитель майонеза :D:D

посмотри на дату регистрации моего акка и своего, и подумай еще раз что ты сказал :D

ебадь, кто то скупается с Брусничке? окинул взглядом прилавок с полуфабрикатами.. курица лежит жареная - 4 грн. это ж сколько она там пролежать должна была чтобы подешеветь так?

Мда, давно ты в маркетах не был. Сейчас мода такая - указывать цену за 100 гр ;) Уже год где то.

ошибка не иначе, таких цен нет

цена за 100 грамм

Блевотина. Это ж магазин ахматова. *****.

пруф

Видимо его привлек твой шашлык и он припозл *******ть, да так и завис.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу