Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Не могу в подпись спойлер вставить. Помогите, пожалуйста. Вот эту мою подпись надо вставить спойлер и написать - куплю телефон.

я когда учился стипендия была 100 грн
курсе на третьем или четвертом повысили до 300, потом 600
ты меня старше на 2-3 года, т.е. если и застал 600 то не долго.откуда стипендия 1200 грн?
у глобал лоджика когда кризис с рабами для галер случился, то они организовывали некие курсы для тестировщиков и рассказывали о том, что такое тестирование.
Ну вот хруй таким образом и попал в высокоинтеллектуальную тусовку профессионалов.
А теперь еще и ****ит на программистов, которые ему кусок хлеба в рот засунули.
Неблагодарная *******, вобщем-та

***** колотить! менятель жизни ***** выискался
за 5 или сколько там лет - прогресса ноль целых хруй десятых
более того
он гордится тем, шо глобалоджик его эксплуатриует все эти годы в качестве товарного мяса :D

Не могу в подпись спойлер вставить. Помогите, пожалуйста. Вот эту мою подпись надо вставить спойлер и написать - куплю телефон.
держи
тыцяй "цитировать" и копипасть все шо ниже

в расширенном режиме
1 напиши - куплю телефон
2 выдели оба слова
3 нажми на глобус (на панели редактирования)
4 в окне пропиши линк
вуаля

держи
тыцяй "цитировать" и копипасть все шо ниже

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

я почему то был уверен на все 100% что ты точно так же ТЗ от заказчика реализовываешь :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

недопрограмист

более того
он гордится тем, шо глобалоджик его эксплуатриует все эти годы в качестве товарного мяса
та это тоже все хруйня на постном масле.. пациент просто не задумывается о том, что он **** будет делать если вдруг нидайбох проект закроют или глобал свернет свою деятельность в харькове :D

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

я почему то был уверен на все 100% что ты точно так же ТЗ от заказчика реализовываешь :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

недопрограмист

иди английский учи
а то скоро выгонят *****
и бушь ****еть шо в айти все через постель :D

такая ***** как ты у меня бы ни одну фичу не закрыла бы, носом бы тыкал бесконечно в бажины твои
ага, конечно *****.. :підстолом: целыми днями в рабочее время ***ней на
ХФ страдает - работничек *****.. тыкальщик :підстолом:

Вот так надо, чтобы все знали что он не ***ню хочет купить а нормальный телефон:)

Вообще то спойлер там вообще не к месту, функциональности он не добавляет а вот юзабилити он ухудшает. Там достаточно просто текста-ссылки.

жермес одобряед, юзабилити должно быть.

Вообще то спойлер там вообще не к месту, функциональности он не добавляет а вот юзабилити он ухудшает. Там достаточно просто текста-ссылки.

Та я же только слово телефон на правильный синоним заменил и все:)

П. С. И Егор же спойлер вроде просил:rolleyes:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу