Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Спайлер кажись в подпись не влазит, но могу ошибаться

ага, конечно *****.. :підстолом: целыми днями в рабочее время ***ней на
ХФ страдает - работничек *****.. тыкальщик :підстолом:

при этом, заметь, судя по этому предложению, поциент даже не догадывается про такое обширное поле для заебывание тестировщика как тест кейсы :D

я уверен что так же ты и кодишь, ***** отключая мозг колбасу
подумай лучше шо будет, когда глобаллоджик закроется ***** :)

Та я же только слово телефон на правильный синоним заменил и все:)

П. С. И Егор же спойлер вроде просил:rolleyes:

Да.
Но любое действие которое вынужден совершать пользователь должно быть эффективно и обоснованно.
В данном случае "заказчик поставил не корректную задачу" и наши мегапрограммисты должны были не вополнить ее механически, па проанализировать и предложить оптимальный вариант. Если они этого не делают - этим вопросом занимается QA.
Я думаю что цель которую Егор ставил не запутать пользователя ненужными действиями, а поместить переход на страницу с его объявлением по интуитивно понятной ссылке.

Спайлер кажись в подпись не влазит, но могу ошибаться

Влазит если не превышен объем допустимых символов.
У владельцев коммерческих тем спойлер по умолчанию в подпись помещен.

Да, спойлер нельзя в подпись вставлять...

при этом, заметь, судя по этому предложению, поциент даже не догадывается про такое обширное поле для заебывание тестировщика как тест кейсы :D

ты это серьезно? :рл:
а не тестировщики ли пишут тест кейсы? :іржач:

Твое знание о тестировании заканчивается эксплоритари ?
Про нагрузочное что нить слышал?
Стресс может быть и много чего еще интересного?

в расширенном режиме
1 напиши - куплю телефон
2 выдели оба слова
3 нажми на глобус (на панели редактирования)
4 в окне пропиши линк
вуаля

Как? там нет расширенного режима. Там, де подпись редактируешь?

ты это серьезно? :рл:
а не тестировщики ли пишут тест кейсы? :іржач:

Твое знание о тестировании заканчивается эксплоритари ?
Про нагрузочное что нить слышал?
Стресс может быть и много чего еще интересного?

я те говорю шо ни один девелопер не будет фиксить багу, пока там нет четких тест кейсов, шо есть поводов для зайобывания тестировщика до позеленения
иди перечитай конспект

я те говорю шо ни один девелопер не будет фиксить багу, пока там нет четких тест кейсов, шо есть поводов для зайобывания тестировщика до позеленения
иди перечитай конспект

:рл:

Ты дебил точно. Но я на тебя не обижаюсь и попробую помочь.

1. Запомни : тест кейсы - это документы с которыми работают QA. Если в вашей убогой конторе девелоперы как то работают по тест кейсам - я сочувствую
2. Для фикса бага тебе дается описание - Step to reproduce (recreate).
3. Фича висит на тебе и ты *** ее закроешь в не зависимости что ты там надумал кого заебывать, пока QA не поставит Verified Fixed ты будешь вкалывать над ней. И пока она не закрыта - ответственность на тебе.
Ты делаешь лажу, тестировщик тыкает тебя носом, ты правишь, тестировщик тыкает тебя носом, ты правишь, тестировщик подтверждает что ты исправил и ты можешь идти дальше.

Даже твой колбасий мозг должен это понимать. Если все же не понимает - запиши и просто перечитывай когда непонятно.

Как? там нет расширенного режима. Там, де подпись редактируешь?

да, там даже не надо расш режим врубать.
красным обвел кнопку с глобусом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, там даже не надо расш режим врубать.
красным обвел кнопку с глобусом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ладно, Руслан, спасибо! Сойдёт и так!
Дочке на ДР хочу сей гаджет приобрести. Что они в нем нашли? Я не понимаю. У меня обычный Леново за 1000 грн. Мне его достаточно.

1. Запомни : тест кейсы - это документы с которыми работают QA. Если в вашей убогой конторе девелоперы как то работают по тест кейсам - я сочувствую
3. Фича висит на тебе и ты *** ее закроешь в не зависимости что ты там надумал кого заебывать, пока QA не поставит Verified Fixed ты будешь вкалывать над ней. И пока она не закрыта - ответственность на тебе.
Ты делаешь лажу, тестировщик тыкает тебя носом, ты правишь, тестировщик тыкает тебя носом, ты правишь, тестировщик подтверждает что ты исправил и ты можешь идти дальше.

Даже твой колбасий мозг должен это понимать. Если все же не понимает - запиши и просто перечитывай когда непонятно.
яснопонятно... дальше мануального тестирования хруй так и не продвинулся :підстолом:

:рл:

хотел тебе шото умное сказать
но буду краток
иди ***** :D

шо ты, шо ты! по чикатиловским меркам хурй весьма успешный и респектабельный мэн :D :D :D

По чикатиловским меркам - любой кто имеет 5 сольдо утром на опохмел перед сменой на скотобазе уже априори успешен.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу