Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все кто считают что ваu говно - небось оборачиваются посравши в надежде увидеть автомобильчикВАГ - говно!

ага, конечно блядь..целыми днями в рабочее время хуйней на
ХФ страдает - работничек блядь.. тыкальщик![]()

подумай лучше шо будет, когда глобаллоджик закроется нахуйя уверен что так же ты и кодишь, нахуй отключаямозгколбасу

Та я же только слово телефон на правильный синоним заменил и все
П. С. И Егор же спойлер вроде просил![]()
Спайлер кажись в подпись не влазит, но могу ошибаться
Да, спойлер нельзя в подпись вставлять...
при этом, заметь, судя по этому предложению, поциент даже не догадывается про такое обширное поле для заебывание тестировщика как тест кейсы![]()

в расширенном режиме
1 напиши - куплю телефон
2 выдели оба слова
3 нажми на глобус (на панели редактирования)
4 в окне пропиши линк
вуаля
Да, спойлер нельзя в подпись вставлять...
ты это серьезно?
а не тестировщики ли пишут тест кейсы?
Твое знание о тестировании заканчивается эксплоритари ?
Про нагрузочное что нить слышал?
Стресс может быть и много чего еще интересного?
я те говорю шо ни один девелопер не будет фиксить багу, пока там нет четких тест кейсов, шо есть поводов для зайобывания тестировщика до позеленения
иди перечитай конспект
дурень

Как? там нет расширенного режима. Там, де подпись редактируешь?
интересная у вас семейка, батя всю жизнь ездит на ваге, т.е. на говнеВАГ - говно!

да, там даже не надо расш режим врубать.
красным обвел кнопку с глобусом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
яснопонятно... дальше мануального тестирования хруй так и не продвинулсяТы дебил точно. Но я на тебя не обижаюсь и попробую помочь.
1. Запомни : тест кейсы - это документы с которыми работают QA. Если в вашей убогой конторе девелоперы как то работают по тест кейсам - я сочувствую
2. Для фикса бага тебе дается описание - Step to reproduce (recreate).
3. Фича висит на тебе и ты хуй ее закроешь в не зависимости что ты там надумал кого заебывать, пока QA не поставит Verified Fixed ты будешь вкалывать над ней. И пока она не закрыта - ответственность на тебе.
Ты делаешь лажу, тестировщик тыкает тебя носом, ты правишь, тестировщик тыкает тебя носом, ты правишь, тестировщик подтверждает что ты исправил и ты можешь идти дальше.
Даже твой колбасий мозг должен это понимать. Если все же не понимает - запиши и просто перечитывай когда непонятно.

яснопонятно... дальше мануального тестирования хруй так и не продвинулся![]()
Ты дебил точно. Но я на тебя не обижаюсь и попробую помочь.
1. Запомни : тест кейсы - это документы с которыми работают QA. Если в вашей убогой конторе девелоперы как то работают по тест кейсам - я сочувствую
2. Для фикса бага тебе дается описание - Step to reproduce (recreate).
3. Фича висит на тебе и ты хуй ее закроешь в не зависимости что ты там надумал кого заебывать, пока QA не поставит Verified Fixed ты будешь вкалывать над ней. И пока она не закрыта - ответственность на тебе.
Ты делаешь лажу, тестировщик тыкает тебя носом, ты правишь, тестировщик тыкает тебя носом, ты правишь, тестировщик подтверждает что ты исправил и ты можешь идти дальше.
Даже твой колбасий мозг должен это понимать. Если все же не понимает - запиши и просто перечитывай когда непонятно.

шо ты, шо ты! по чикатиловским меркам хурй весьма успешный и респектабельный мэн![]()
![]()
![]()
яснопонятно... дальше мануального тестирования хруй так и не продвинулся![]()

ну разве шо в продавашки запчастей
ибо самостоятельно, без пинка свыше, он нихуя не освоил бы![]()