Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Я не про подъезд, а про семью :) Причем немцев а не эмигрантов :D У нас знаешь ли хряковчане переехавшие в киев тоже не редко на подоле живут...
Так что ты там хочешь сказать? Немцы вульфскины каждый год меняют? А не по 5-10 лет в одной брендовой куртге ходят?

А платить за это узи надо или базовая страховка покроет?

Я хочу сказать, что основной массе на одежду пофик, такого фетиша на тряпки в основном нет. Просто покупается удобные вещи, которые нравятся и все.

По поводу узи - krankenversicherung покрывает. Он даже примитивные зубные процедуры покрывает (напрмер, поставить пломбу. имплантант правда уже за свои деньги нужно будет ставить)

позвонил на фрунзе узнать сколько стоит замена масла
700 грн масло с фильтром + 135 работа + 35 грн за то шо ее обязательно надо помыть потому что на улице грязно
ну не ****ец ли?

так масло ужеж 500 грн за канистрочку вынь да полож
вобщем я щетаю что цена норм

вот цены на бенз недавно фоткал (германия)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скоро айтишнегов будет как гавна:ги:
pMAw-DAbN-Lkm6AdkQueFu6iO3kwAKM951AXSpxvyk2_xwZKiizI6eQ7OyavhT7jc0uBXs2deD9kW0nKuz8xVA==

не 500 а 450
и в канистрочке 4 литра а мне надо 3,3. собственно 3,3 мне из бочки и нальют + фильтр в среднем 80 грн + уплотнительное кольцо 3 грн

ну тогда в чем проблема самому поменять?

pMAw-DAbN-Lkm6AdkQueFu6iO3kwAKM951AXSpxvyk2_xwZKiizI6eQ7OyavhT7jc0uBXs2deD9kW0nKuz8xVA==

баян :D

Я открою тебе тайну, но когда я обучался этому ремеслу мне еще 150$ в месяц платили стипендию, а не то что безкоштовно :D

И тем не менее никого из друзей так и не смог переманить на сторону добра, не хотят **** подымать даже со стипендией, что уж тут говорить про беженцев.

Кто хотел - тот уже давно подорвал свою **** и начал менять свою жизнь, а кто не хотел - того плакатами не заманить :(

ну все же лучше чем ничего я считаю :незнаю:

я поступил на обучалку в два места. В одном дистанционно и бесплатно, в другом стационарно с ментором и со стипендией. Понятно что я ***** послал Никс солюшнс :D

нет, ведро под слив масла уже запачканное :)

я когда учился стипендия была 100 грн
курсе на третьем или четвертом повысили до 300, потом 600
ты меня старше на 2-3 года, т.е. если и застал 600 то не долго.откуда стипендия 1200 грн?

Так я тебе не о ВУЗе а о курсах QA в конторе. Они под себя готовили специалистов. По успешному окончанию курсов сразу контракт и работа.

Там же выше была картинка-замануха. Вот я и привел в пример прошлое.

Фуух...Обновил тёщу зубами:yahoo:

Я открою тебе тайну, но когда я обучался этому ремеслу мне еще 150$ в месяц платили стипендию, а не то что безкоштовно :D

И тем не менее никого из друзей так и не смог переманить на сторону добра, не хотят **** подымать даже со стипендией, что уж тут говорить про беженцев.

Кто хотел - тот уже давно подорвал свою **** и начал менять свою жизнь, а кто не хотел - того плакатами не заманить :(
я более чем уверен что если бы тебе стипендию не платили бы, то ты сам бы туда хер пошел :D

я более чем уверен что если бы тебе стипендию не платили бы, то ты сам бы туда хер пошел :D

Я думаю пошел бы. Есть такая категория людей которые любят себя чувствовать офисным планктоном :)

Я открою тебе тайну, но когда я обучался этому ремеслу мне еще 150$ в месяц платили стипендию, а не то что безкоштовно

Кто хотел - тот уже давно подорвал свою **** и начал менять свою жизнь, а кто не хотел - того плакатами не заманить
***** колотить! менятель жизни ***** выискался :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом:
за 5 или сколько там лет - прогресса ноль целых хруй десятых :підстолом:

Я думаю пошел бы. Есть такая категория людей которые любят себя чувствовать офисным планктоном
шо ты, шо ты! по чикатиловским меркам хурй весьма успешный и респектабельный мэн :D :D :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу