Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
ты этого задрота не знаешь, практически нет ничего такого чего бы он не умел и админит что угодно и кодит на нескольких языках. у меня нет причин ему не доверять и считать что спиздел.
теперь можешь смело плюнуть ему в оба глаза ибо он спиздел по полоной программе ;) про зарплаты в ИТ в Германии знаю не понаслышке. :D

Откуда в германии такие зарплаты у айтишников? 5К евро в месяц грязными в лучшем случае.
и то если повезет
свежепонаехавшим быдлокодерам (которые тут себе крутыми жава-оракл-архитекторами мнят) так вобще 3 тыщи евро дают :D

В сентябре октябре 95й премиум на крите стоил 1,65, супер 1,85.

Ну я назвал цену 95 бенза на сегодня грубо говоря, даже при наивысшей цене на нефть, вроде не было цен на бенз выше 2евро, могу ошибаться.

Год назад у велофапов в голландии помойму 4,20 95 супер было.

Тут вообще нехрена не понял:)

91.gif

пс. :рл: :рл: :рл:

А ты шо так не делаешь?:D

• Це лайк!
Реакції: Flit
А шо такое? Сытая европа оказываеться вовсе не такая уж и сытая, да? :іржач:

Напомника мине по сколько лет куртки Джек Вульфскин носят в германии именно немцы?

Ах да, а сколько в сытой Германии надо ждать в бесплатной очереди на прием к врачу? :D За месяц или два по простейшей страховке на УЗИ за месяц или за два записываться надо?

Да-да, сейчас просто подходит моя недельная очередь по подъезду принять ванну, позже обязательно расскажу, как немцы куртки после дидов донашивают :D

пс. сколько ждать - нисколько, есть клиники, ты прозваниваешь выбранные, назначаешь встречу (термин) где свободно и затем идешь в назначенное время. за 2 месяца на узи - это или в какой-то деревне (про какой город идет речь?), или из принципа пытаться попасть в строго определенное место, когда можно пойти в любую другую клинику.

ппс. примерные цены на бензин можно посмотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
В Голландии дебильные цены на бенз, они ж типа за ЗОЖ, зерно и турнички с ласапедами. у них бенз раньеш за 4 евро литр стоил.

:рл:
Это тебе ****итики на консультации подсказали? :іржач::іржач::іржач:

Бензин

В Нидерландах доступен неэтилированный бензин (Ongelood 95 и 98) и дизельное топливо. Газовые заправки (LPG) имеются в большом количестве.

Национальная средняя розничная цена (GLA) устанавливается ежедневно на основе средних национальных розничных цен пяти крупнейших нефтяных компаний (Shell, BP, Esso, Texaco и Total).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Euro95 — € 1.549
Super (98) — € 1.614
Diesel — € 1.265
LPG — € 0.743

Антон грит шо в Голландии на великах все ездят не потому шо за здоровый образ жизни, а потому шо бензин у них по 4.20 евро

*** полез в гугл специально для этого, какие нахрен 4,2:confused:

300 еыро на пожрать?
после лично купленной колы за еврошиисят я в это не верю :D

ты мало видимо был и жил за границей.

Да-да, сейчас просто подходит моя недельная очередь по подъезду принять ванну, позже обязательно расскажу, как немцы куртки после дидов донашивают :D
Я не про подъезд, а про семью :) Причем немцев а не эмигрантов :D У нас знаешь ли хряковчане переехавшие в киев тоже не редко на подоле живут...
Так что ты там хочешь сказать? Немцы вульфскины каждый год меняют? А не по 5-10 лет в одной брендовой куртге ходят?

пс. сколько ждать - нисколько, есть клиники, ты прозваниваешь выбранные, назначаешь встречу (термин) где свободно и затем идешь в назначенное время. за 2 месяца на узи - это или в какой-то деревне (про какой город идет речь?), или из принципа пытаться попасть в строго определенное место, когда можно пойти в любую другую клинику.
А платить за это узи надо или базовая страховка покроет?

PHP:

У того чела,которому ты завидуешь 120к:D

У того человека не может быть 120К евро в год - в германии нет таких заработков у айтишников. Тем более что 30% налогов с таким доходом никак не сходятся. так что кто-то ****ит.

PHP:

У того чела,которому ты завидуешь 120к:D

120 * (1 - 0,42) = 69,6 из которых еще надо повычитать поместный налог ну или ренту, налог на кучу преблуд (там по мелочи типа телек, "церковная десятина", если ты католик ну и т.д.), комуналочку, и т.д.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу