Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
ты серьезно? :рл:

год назад бензин стоил 14/8=1,75 $
считаем по сегодняшнему курсу 1,75*20=35 грн

RgNRVBnAKuTgmdnadQHmF41Cd8PHHeb2JZhgrmlxgEpactumRG.webp

Обновился двумя 4л канистрами синьки по "старой цене", впрок, на 3 замены вперед.
Хотел взять две 5 литровых, но не было в наличии их.

Gulf_Formula_G_5W40_4L-600x600.jpg

он это поймет когда после руин кремля нефть поползет вверх и он будет заправляться снова по +-2$ за литр. При этом курс на тот момент будет за 50 :D

Живи сегодняшним днем. Нахера думать что будет потом.

Упала нефть и *** с ней.На данный момент бенз стоит 17 грн.

Я долго не вмешивался... Терпел. Есть одно малюсенькое прималюсенькое НО!
ГСМ - критически важный продукт, являющийся весомым компонентом политики ценообразвания практически на фсьо.
Я сейчас не говори про вантузофилов вольвоведов и прочих успешных зажравшихся мажоров современности, и даже не про дедушек на жигулях на дачу, я говорю о агрокомплексе, логистическом комплексе и т.д.
Так вот что же происходит в условиях кризиса и обесценивании валюты, с ценами на ГСМ, которые практически полностью валютозависимы?
Правильно в стране повышают акциз! На все виды топлива!
Та не вопрос - обложите вантуз и прочий импортны А-95, хоть стопроцентной пошлиной, местный розничный 50%, газ 100% и т.д. Но снимите ж вы ***ха муха пошлины с топлива не для индивидуального пользования, дабы снизить динамику инфлаяции.

в воздроченной тобой европке по три евро заправляются и не жужат :D

По три то дофига, в велодрочерских странах типо голандии. А так 1,50-2, ну из того что я в кугсе.

у них там другой уровень доходов, разве не ясно?

О исчо один еврофил :) Ну расскажи нам про доходы в успешной европе и по раскладке зарплаты на статьи бюджета :попкорн:

Ну расскажи нам про доходы в успешной европе и по раскладке зарплаты на статьи бюджета
Одногруппник уехал в германию, ITшник, получает около 10к евро, ~30% уходит на налоги, ~40% на продукты и тд, остальное остается. Это у него так по крайней мере. Общался с ним на эту тему неоднократно.

в воздроченной тобой европке по три евро заправляются и не жужат :D

так и я не жужу ни тут ни там не буду жужать :D

Меня устраивает бенз по 2 евро при зарплате в 4-5 к евро более чем наш по 18 грн

Я долго не вмешивался... Терпел. Есть одно малюсенькое прималюсенькое НО!
ГСМ - критически важный продукт, являющийся весомым компонентом политики ценообразвания практически на фсьо.
Я сейчас не говори про вантузофилов вольвоведов и прочих успешных зажравшихся мажоров современности, и даже не про дедушек на жигулях на дачу, я говорю о агрокомплексе, логистическом комплексе и т.д.
Так вот что же происходит в условиях кризиса и обесценивании валюты, с ценами на ГСМ, которые практически полностью валютозависимы?
Правильно в стране повышают акциз! На все виды топлива!
Та не вопрос - обложите вантуз и прочий импортны А-95, хоть стопроцентной пошлиной, местный розничный 50%, газ 100% и т.д. Но снимите ж вы ***ха муха пошлины с топлива не для индивидуального пользования, дабы снизить динамику инфлаяции.

Так речь же не об этом была:)

Так речь же не об этом была:)

А поумничать? :D

Я долго не вмешивался... Терпел.

Лучше бы дотерпел :рл:

Лгунгал как в анекдоте :D

Пришел студент экзамен по биологии сдавать, а знает только один билет - про блох. Ну зашел он в аудиторию, взял билет, читает - "блохи" (УЕS!).
Он начинает:
- Блохи - насекомые, которые живут в шерсти животных, имеют длинный, острый хоботок, которым протыкают кожу и пьют кровь. Блохи имеют длинные ноги, за счет которых хорошо прыгают...
Ему зачли билет, сказали взять другой. Берет - "собаки". Он начинает:
- Собаки - животные разряда млекопитающих, они имеют 4 лапы и хвост, которые покрыты шерстью. А в шерсти наверняка живут блохи, а блохи - это...
Экзаменаторы подумали, заставляют еще один билет брать... Он берет - "кошки". Студент опять:
- Кошки - это животные, которые имеют 4 ноги, длинные усы и хвост. Также имеется волосяной покров, в котором наверняка есть блохи, а блохи - это...
Экзаменаторы в дауне... Самый главный не растерялся и говорит:
- Юноша, а что вы можете сказать нам про рыб?
Студент:
- Рыбы - это животные, тело которых покрыто чешуей. Ну а если бы они имели шерсть, то там точно водились бы блохи. А блохи - это...

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу