Ruslan2
R
вчераж вроде решили шо тоета не ламается, а у нее просто ТО чуток дороже чем у остальных![]()
у остальных тойот? если копнуть бэху то там три тойоты
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вчераж вроде решили шо тоета не ламается, а у нее просто ТО чуток дороже чем у остальных![]()
а зарплата?
ты серьезно?
год назад бензин стоил 14/8=1,75 $
считаем по сегодняшнему курсу 1,75*20=35 грн
Или ты думаешь что цена на бензин в гривне вегда была? нефть мы берем в Карпатах, технологии и оборудование для НПЗ куплены в Харькове, а развозим по АЗС по всей Украине Кразами?
Благодаря снижению цены на нефть у нас еще можно ездить на авто и покупать продукты. Просто представьте на минуточку что было бы если бы литр стоил бы 35 грн!!! А он стоил бы если бы цены на нефть не упали, так как гривна бы провалилась вне зависимости от стабильной цены на нефть.
Вот не понимаю, как такие очевидные вещи не замечать.
Значит когда подорожали импортные сыры - мы все замечаем и понимаем что это из за роста курса доллара, а когда бензин дорожает из за того же курса - это не понятно и нужно объяснять.
Бензин импортный товар, запомните это. И как на любой импортный товар - цена идет в иноземной валюте!
патамушта хундай не ламаетсяПочему ты не возмущаешься что твоя зарплата в гривне а цены на ЗЧ на Хюндай в баксе?
Ведь это же ****огия 100%я
Загнался. Аминь мне. И год назад он 9 стоил, а не 14. Потому грызут сомнения всё равно.
Значит ожидаем-с, пока Эмираты натянут по самые помидорки канадскую и америкосовскую сланцевую нефть, а потом опять станет по 100.
очень многим сократили дажезарплата как была 3200 грн так и осталась
ну если бы ты сказал цены на запчасти подешевели то я бы тоже возразил
смотри
бензин был 10 стал 18. что с ним случилось?
бензин был 10 стал 35. что с ним случилось?
зарплата как была 3200 грн так и осталась
ты бензина больше можешь купить в связи с его удешевлением?
ну если бы ты сказал цены на запчасти подешевели то я бы тоже возразил
смотри
бензин был 10 стал 18. что с ним случилось?
бензин был 10 стал 35. что с ним случилось?
зарплата как была 3200 грн так и осталась
Да уже все поняли, что пихло твой новой тачки будет еще меньше, чем у вульвы, хватит тут себя уговаривать.ты серьезно?
год назад бензин стоил 14/8=1,75 $
считаем по сегодняшнему курсу 1,75*20=35 грн
Или ты думаешь что цена на бензин в гривне вегда была? нефть мы берем в Карпатах, технологии и оборудование для НПЗ куплены в Харькове, а развозим по АЗС по всей Украине Кразами?
Благодаря снижению цены на нефть у нас еще можно ездить на авто и покупать продукты. Просто представьте на минуточку что было бы если бы литр стоил бы 35 грн!!! А он стоил бы если бы цены на нефть не упали, так как гривна бы провалилась вне зависимости от стабильной цены на нефть.
Вот не понимаю, как такие очевидные вещи не замечать.
Значит когда подорожали импортные сыры - мы все замечаем и понимаем что это из за роста курса доллара, а когда бензин дорожает из за того же курса - это не понятно и нужно объяснять.
Бензин импортный товар, запомните это. И как на любой импортный товар - цена идет в иноземной валюте!
Да уже все поняли, что пихло твой новой тачки будет еще меньше, чем у вульвы, хватит тут себя уговаривать.
Хоть не трактор? Хотя для села самое то.так и да![]()
Хоть не трактор? Хотя для села самое то.
Наш человек! Кстати тавра не хочешь? Пихло еще меньше, газ стоит, будка для стройматериалов, и недорого (с).Ланаз с ГБО.
***** тот бензин.
Свеженькая машинка на газу позволит больше денег вкинуть в дом, и покупку корча для души!
Ты эта, я тебе ничиво продавать не буду.Ланаз с ГБО.
***** тот бензин.
Свеженькая машинка на газу позволит больше денег вкинуть в дом, и покупку корча для души!
Самые дешманские моторы от 4-х литров там начинаются...Хоть не трактор? Хотя для села самое то.
Наш человек! Кстати тавра не хочешь? Пихло еще меньше, газ стоит, будка для стройматериалов, и недорого (с).![]()
Когда в прошлый раз заправлялся, так вспоминал бред Хруя.