Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита

А зарплата в гривне и что?
Когда буенз по 35 а зарплата в гривне это лучше или хуже чем когда бензин по 18 а зарплата в гривне?

Или если бы бенз стал по 35 то у тебя зарплата в баксе появилась бы само по себе?

Я не понимаю? :незнаю:

Почему ты не возмущаешься что твоя зарплата в гривне а цены на ЗЧ на Хюндай в баксе?
Ведь это же ****огия 100%я
почему запчастям можно а бензину нельзя? При условии что и те и тот импортные продукты.

ты серьезно? :рл:

год назад бензин стоил 14/8=1,75 $
считаем по сегодняшнему курсу 1,75*20=35 грн

Или ты думаешь что цена на бензин в гривне вегда была? нефть мы берем в Карпатах, технологии и оборудование для НПЗ куплены в Харькове, а развозим по АЗС по всей Украине Кразами?

Благодаря снижению цены на нефть у нас еще можно ездить на авто и покупать продукты. Просто представьте на минуточку что было бы если бы литр стоил бы 35 грн!!! А он стоил бы если бы цены на нефть не упали, так как гривна бы провалилась вне зависимости от стабильной цены на нефть.

Вот не понимаю, как такие очевидные вещи не замечать.
Значит когда подорожали импортные сыры - мы все замечаем и понимаем что это из за роста курса доллара, а когда бензин дорожает из за того же курса - это не понятно и нужно объяснять.
Бензин импортный товар, запомните это. И как на любой импортный товар - цена идет в иноземной валюте!

хрую как всегда для щастья достаточно только бензина :D

Почему ты не возмущаешься что твоя зарплата в гривне а цены на ЗЧ на Хюндай в баксе?
Ведь это же ****огия 100%я
патамушта хундай не ламается
и у человека помимо бензина есть куча других расходов :D

опять этот каличный бред пишет :рл:

Загнался. Аминь мне. И год назад он 9 стоил, а не 14. Потому грызут сомнения всё равно.
Значит ожидаем-с, пока Эмираты натянут по самые помидорки канадскую и америкосовскую сланцевую нефть, а потом опять станет по 100.

Загнался. Аминь мне. И год назад он 9 стоил, а не 14. Потому грызут сомнения всё равно.
Значит ожидаем-с, пока Эмираты натянут по самые помидорки канадскую и америкосовскую сланцевую нефть, а потом опять станет по 100.

я говорю о Вентусе. Я заправлялся по 14+ на Овсие. Может что то было и по 9 но все же думаю средняя цена была 12-13 +-

Шо туд іеликий єкономист и геополитик опяь бенз в баксусе считает? :ги:

ну если бы ты сказал цены на запчасти подешевели то я бы тоже возразил

смотри
бензин был 10 стал 18. что с ним случилось?
бензин был 10 стал 35. что с ним случилось?
зарплата как была 3200 грн так и осталась

хорошо, если ты хочешь придраться к словам тогда держи.
В Украине бензин подорожал.
Но благодаря падению цены на нефть его подорожание оказалось существенно меньшим чем должно было быть при сохранении или росте цены на нефть.

так устроит? Отстанешь? :D
Просто не понимаю какой смысл об импортных товарах говорить в таком ключе.
Когда по факту бензин подешевел и в Украине тоже. Только общий рост цен на импортные товары (не на бензин только а на все импортные, все что имеет цену в иноземной валюте) перекрыл это снижение цены.

ты бензина больше можешь купить в связи с его удешевлением?

Да, я покупаю его по 18, а не было бы удешевления я покупал бы по 35 в не зависимости от того в какой валюте моя зарплата, по 18 я могу купить больше бензина чем по 35. Выходит бензин подешевел.

ну если бы ты сказал цены на запчасти подешевели то я бы тоже возразил

смотри
бензин был 10 стал 18. что с ним случилось?
бензин был 10 стал 35. что с ним случилось?
зарплата как была 3200 грн так и осталась

седня по новостям хвастали что средняя выросла до 4500:confused:

Когда в прошлый раз заправлялся, так вспоминал бред Хруя.
Сегодня у него второе дыхание открылось :іржач:

ты серьезно? :рл:

год назад бензин стоил 14/8=1,75 $
считаем по сегодняшнему курсу 1,75*20=35 грн

Или ты думаешь что цена на бензин в гривне вегда была? нефть мы берем в Карпатах, технологии и оборудование для НПЗ куплены в Харькове, а развозим по АЗС по всей Украине Кразами?

Благодаря снижению цены на нефть у нас еще можно ездить на авто и покупать продукты. Просто представьте на минуточку что было бы если бы литр стоил бы 35 грн!!! А он стоил бы если бы цены на нефть не упали, так как гривна бы провалилась вне зависимости от стабильной цены на нефть.

Вот не понимаю, как такие очевидные вещи не замечать.
Значит когда подорожали импортные сыры - мы все замечаем и понимаем что это из за роста курса доллара, а когда бензин дорожает из за того же курса - это не понятно и нужно объяснять.
Бензин импортный товар, запомните это. И как на любой импортный товар - цена идет в иноземной валюте!
Да уже все поняли, что пихло твой новой тачки будет еще меньше, чем у вульвы, хватит тут себя уговаривать.

Ланаз с ГБО.
***** тот бензин.

Свеженькая машинка на газу позволит больше денег вкинуть в дом, и покупку корча для души!
Наш человек! Кстати тавра не хочешь? Пихло еще меньше, газ стоит, будка для стройматериалов, и недорого (с). :клас:

Ланаз с ГБО.
***** тот бензин.
Свеженькая машинка на газу позволит больше денег вкинуть в дом, и покупку корча для души!
Ты эта, я тебе ничиво продавать не буду. :увага:
Хоть не трактор? Хотя для села самое то.
Самые дешманские моторы от 4-х литров там начинаются...
з.ы.: синички поють на улице.

Наш человек! Кстати тавра не хочешь? Пихло еще меньше, газ стоит, будка для стройматериалов, и недорого (с). :клас:

Как продам свою - поеду смотреть на твоего Таврона. Все может быть.
В будке самбухвер сделаю :клас:

cXZCrQooi04.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу