Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
щас реально ликвидационная в районе 40, а маркетинговая - хз наверное 42-45.
Ну кароче не горит.
***ть откуда ты взял этот ебнутый термин...
и тулишь его куда не попадя... :рл:
в твоих примерах речь идет о ликвидной стоимости, ликвидности, т.е. способности актива быстро перевестись в деньги

когда же вы наедитесь, мисочники :рл:

Я, как вы можете заметить из фото - сижу во главе стола.
свадебный генерал — ирон. подставное лицо (приглашенное лишь для представительства), обладающее мнимым авторитетом и не играющее никакой роли в каком либо деле. Есть две версии происхождения этого выражения: 1. Происхождение оборота связано с купеческим обычаем при… … Справочник по фразеологии.....
:ги:

Папрашу мое нінешнее место работы не оскорблять :D Надоело мне там за 6 лет, решил сменить программерско-математические понты на бизнес ****итические :)

Это ты пизнес-****итик шоле? Ояебу, отрасли пришел вообще ****ец видимо.

10847982_898777166841227_2517744312718022641_n.jpg

Уважаемые знатоки по недвижимости:увага:
Вопрос - при трогании с места или движении на 1 или 2 скорости, в том числе и при трогании назад (когда например подгазовываю, или внатяг выезжаешь с сугроба) слышен одиночный стук-щелчок (напоминает по звуку включение передачи на автомате).
Граната,он же шрус? :дивитись:

Я на правах кэпа скажу что это люфт в одном из шарниров или зацеплений :) Подробней смотреть и слушать надо.

в твоих примерах речь идет о ликвидной стоимости, ликвидности, т.е. способности актива быстро перевестись в деньги

Ликвидационная стоимость это стоимость за которую актив завтра преввращаеться в деньги. Откедова 0 от оценшиков.

Ликвидационная стоимость это стоимость за которую актив завтра преввращаеться в деньги. Откедова - от оценшиков.
Ликвидная стоимость это стоимость которую можно получить в течении продажи в срок определенный нормой маркетинга для данного вида имущества.

Голодает, на вульву копит :D

Останнє редагування:
Это ты пизнес-****итик шоле? Ояебу, отрасли пришел вообще ****ец видимо.

Нет канешна :D Просто там де я щаз - главное не программировать уметь оч хорошо понимать бизнес подоплеку того что ты делаешь.

Если мне не изменяет память речь шла о промежутке 99-2004

100 баксов тогда не было таких зарплат у программистов. разве что у самых тупых из хартрона или нииасусуньхуйвгаз или типа того

Ликвидационная стоимость это стоимость за которую актив завтра преввращаеться в деньги. Откедова 0 от оценшиков.

Ликвидационная стоимость это стоимость за которую актив завтра преввращаеться в деньги. Откедова - от оценшиков.
Ликвидная стоимость это стоимость которую можно получить в течении продажи в срок определенный нормой маркетинга для данного вида имущества.
Иди гугли дальше и не неси ***ни
Ликвидационная стоимость относится обычно к активам предприятия, квартира это пассив как правило, поэтому ликвидационная стоимость для нее будет равна выплаченной государством (или застройщиком) компенсации при завтрашнем сносе хибары :клас: как-то так :D

100 баксов тогда не было таких зарплат у программистов. разве что у самых тупых из хартрона или нииасусуньхуйвгаз или типа того

От ты смешной. Игорь написал чт зп была 50 баксов, я написал что не зна как у них, а в хрякове уже от 100... Тут пришел ты и казал что 100 получало только днище, ну спасибо что подтвердил то что я написал :D

Иди гугли дальше и не неси ***ни
Ликвидационная стоимость относится обычно к активам предприятия, квартира это пассив как правило, поэтому ликвидационная стоимость для нее будет равна выплаченной государством (или застройщиком) компенсации при завтрашнем сносе хибары :клас: как-то так :D
Окей - так и передам уважаемым оценшикам :D

слышен одиночный стук-щелчок (напоминает по звуку включение передачи на автомате).
Граната,он же шрус?
нет.
одиночный - люфт в шлицевом или дифф в коробке болеет.
второй вариант - одно из креплений передних рычагов.
смотря какой характер звука :)

шрус одиночных щелчков при перемене направления усилия обычно не делает.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу