Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Уважаемые знатоки по недвижимости:увага:
Вопрос - при трогании с места или движении на 1 или 2 скорости, в том числе и при трогании назад (когда например подгазовываю, или внатяг выезжаешь с сугроба) слышен одиночный стук-щелчок (напоминает по звуку включение передачи на автомате).
Граната,он же шрус? :дивитись:

ImageUploadedByTapatalk1422292871.079222.webp
Как то так вот.

Красиво :клас:
Семён, есть разговор ;). Шас в лс скину :пиво:

Уже проипал ты удачное время
ну я ж говорил - знатоки:)
ничего не проебывал т.к. нет цели нажить материальную выгоду и т.д. я просто спрашиваю, ради интереса. никуда съебывацца я не планирую

ну я ж говорил - знатоки:)
ничего не проебывал т.к. нет цели нажить материальную выгоду и т.д. я просто спрашиваю, ради интереса. никуда съебывацца я не планирую

Реально хорошее время, чтобы слить, было где-то год назад. А так
мало инфы чтобы сказать более точную сумму, стартуют от 35к.

знатоки, сикоко примерно можно щяз просить за семь соток возле комунального рынка? дом старый он особо не в счет, сараи и гараж темболие, из комуникаций своя скважина и газ. на двушку на сосалтовке поменя можно?

ыло где-то год назад
в 2009м сосед продал 1/4 дома без ***** (тока свет) за 27тыщ. купил пацан строитель, вьебал туда еще 10к, выгнал новый дом на 2 этажа, подключил воду и газ. два года не мог продать. потом продал за 14, на руки получил 10. все остальное ушло риелторам, бти и прочим паразитам.

на двушку на сосалтовке поменя можно?
а на трешку с твоей доплатой?:дивитись:

Ну, понеслась.
ImageUploadedByTapatalk1422295674.371711.webp

Вопрос - при трогании с места или движении на 1 или 2 скорости, в том числе и при трогании назад (когда например подгазовываю, или внатяг выезжаешь с сугроба) слышен одиночный стук-щелчок (напоминает по звуку включение передачи на автомате).

Да не должен он в таком варианте клацать, обычно шрус при вы вывернутом колесе щелкает.

Если есть пром-вал - то он так делает.
ШРУС тоже может быть.

О!
ну наконецто еда
а то все салатики, да салатики :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу