Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Прикольное видео про гаи.Вставьте кто нибудь а то с телепона неудобно

нет.
одиночный - люфт в шлицевом или дифф в коробке болеет.
второй вариант - одно из креплений передних рычагов.
смотря какой характер звука :)

шрус одиночных щелчков при перемене направления усилия обычно не делает.
А какой стук будет, если есть люфт внутренних шрусов? А если изношены подушки двигателя? ;)

А какой стук будет, если есть люфт внутренних шрусов? А если изношены подушки двигателя? ;)

Смотря какой конструкции внутренние шрусы ;) Если там угандошеные трипоиды то все может быть :D
И смотря как изношены падушки, какой конструкции и какая геометрия хода двигателя :)

А какой стук будет, если есть люфт внутренних шрусов? А если изношены полушки двигателя? ;)
Тебе воспроизвести? :D
Я ж не теоретик все-таки ;)
изношенные подушки редко дают достать двигателю до металла или обоймы самой подушки, при этом часто сам двигатель достает до других агрегатов, особенно защиты :D
Ни это совсем другие звуки, поэтому и сказал про их характер.

Такие вещи вообще по инету не диагностируют :) Но все ж шрус в других ситуациях себя проявляет чаще :)

Я ж не теоретик все-таки
ану скажи какой допустимый люфт может быть в шрусе? а то у меня если за полуось подергать - реально ходит дето до 1мм. за 5 лет люфт больше не стал. вот я думаю - это чисто тазовская болячка или в ино тоже есть такой люфтец?

От ты смешной. Игорь написал чт зп была 50 баксов, я написал что не зна как у них, а в хрякове уже от 100... Тут пришел ты и казал что 100 получало только днище, ну спасибо что подтвердил то что я написал :D

Я днище за программистов не считаю. Нормальные программисты получали на один ноль справа больше.

ану скажи какой допустимый люфт может быть в шрусе? а то у меня если за полуось подергать - реально ходит дето до 1мм. за 5 лет люфт больше не стал. вот я думаю - это чисто тазовская болячка или в ино тоже есть такой люфтец?
ты про продольный или при вращении?
у меня и тот и другой присутствует.
в промежуточной гранате осевой люфт в наличии (шлиц ессно кушает на конце палки потихоньку, отклоняясь от оси), причем он очень быстро появляется и преследует годами, никак себя не проявляя в движении.

Я днище за программистов не считаю. Нормальные программисты получали на один ноль справа больше.

В 2004м 4х значная ЗП была разве что у супер архитектов и пмов, даж када я пришел в ИТ в начале 2006 мало кто получал 4х значную, только самые самые топы.

В 2004м 4х значная ЗП была разве что у супер архитектов и пмов, даж када я пришел в ИТ в начале 2006 мало кто получал 4х значную, только самые самые топы.

Правда? Потешил ты мое чсв. :)

реально при трогании с места и всё. Щелчок...
дальше гадать мало толку, могу сказать только что это 99% не шрус :)
1% всегда остается :-)

на СТО недавно не был? ничего не откручивали в ходовой передней?

75 тык... мож и сцепу уже пора менять?
рано, все ж не ваз :)

дальше гадать мало толку, могу сказать только что это 99% не шрус :)
1% всегда остается :-)

на СТО недавно не был? ничего не откручивали в ходовой передней?

короче понял, надо лучше перебдеть :D
5 тыс. км назад и был - диски передние менял и сайлентблоки. По переду вопросов сказал больше нет.

По заду к следующему разу тормозные цилиндры и колодки...

на вазе к 80 000 уже третий диск меняю
на 08-09 может знаешь как заводской ходит - у кого 30, у кого 45... я был удивлен :)
нормальный не заводской потом раза в два дольше, как минимум.

5 тыс. км назад и был - диски передние менял и сайлентблоки.
а... ну вот тебе реальный вариант - сайлент одного из рычагов.
обычно задний.

Я кажется про днище уже высказался? :)

Я кажется про днище уже высказался? :)

:D Высказался, но вот ты тогда, если мине память не изменяет работал в Валидио, где зарплаты в основном были ниже чем в Максбиле где работал я и где четырехзначную сумму получали лищб топы (пмы, архитекты, часть лидов).

Хстате делаем ******:
1 - В скором времени в башн или ногу электромеханику 6го разряда попает пуля и он либо по примеру болта либо дыркина отойдет от дел?
2 - ВВХ под предлогом защит украинев от натовского легиона леалзирует своих миротворцев?

А то я вот задумался искать ли себе вомбата или нет, спасибо Сереже напомнил про давнюю мечту :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу