Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оно уже в нескольких темах вставленоВставьте кто нибудь а то с телепона неудобно
оно уже в нескольких темах вставлено![]()
А какой стук будет, если есть люфт внутренних шрусов? А если изношены подушки двигателя?нет.
одиночный - люфт в шлицевом или дифф в коробке болеет.
второй вариант - одно из креплений передних рычагов.
смотря какой характер звука
шрус одиночных щелчков при перемене направления усилия обычно не делает.
А какой стук будет, если есть люфт внутренних шрусов? А если изношены подушки двигателя?![]()
Тебе воспроизвести?А какой стук будет, если есть люфт внутренних шрусов? А если изношены полушки двигателя?![]()
ану скажи какой допустимый люфт может быть в шрусе? а то у меня если за полуось подергать - реально ходит дето до 1мм. за 5 лет люфт больше не стал. вот я думаю - это чисто тазовская болячка или в ино тоже есть такой люфтец?Я ж не теоретик все-таки
От ты смешной. Игорь написал чт зп была 50 баксов, я написал что не зна как у них, а в хрякове уже от 100... Тут пришел ты и казал что 100 получало только днище, ну спасибо что подтвердил то что я написал![]()
ты про продольный или при вращении?ану скажи какой допустимый люфт может быть в шрусе? а то у меня если за полуось подергать - реально ходит дето до 1мм. за 5 лет люфт больше не стал. вот я думаю - это чисто тазовская болячка или в ино тоже есть такой люфтец?
Я днище за программистов не считаю. Нормальные программисты получали на один ноль справа больше.
В 2004м 4х значная ЗП была разве что у супер архитектов и пмов, даж када я пришел в ИТ в начале 2006 мало кто получал 4х значную, только самые самые топы.
сегодня ещё раз попробовал - реально при трогании с места и всё. Щелчок...никак себя не проявляя в движении.
может со сцеплением какаято беда? у меня оттак тросик закусывало.. а потом оборвалоЩелчок..
может со сцеплением какаято беда? у меня оттак тросик закусывало.. а потом оборвало
дальше гадать мало толку, могу сказать только что это 99% не шрусреально при трогании с места и всё. Щелчок...
рано, все ж не ваз75 тык... мож и сцепу уже пора менять?
на вазе к 80 000 уже третий диск меняюрано, все ж не ваз
дальше гадать мало толку, могу сказать только что это 99% не шрус
1% всегда остается
на СТО недавно не был? ничего не откручивали в ходовой передней?
на 08-09 может знаешь как заводской ходит - у кого 30, у кого 45... я был удивленна вазе к 80 000 уже третий диск меняю
а... ну вот тебе реальный вариант - сайлент одного из рычагов.5 тыс. км назад и был - диски передние менял и сайлентблоки.
В 2004м 4х значная ЗП была разве что у супер архитектов и пмов, даж када я пришел в ИТ в начале 2006 мало кто получал 4х значную, только самые самые топы.
Я кажется про днище уже высказался?![]()