Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Антон, ещё раз. Игорь пришёл и с непонятных хуёв начал:
а. Выёбываться
b. *****асить всех, кого не лень
с. почему-то считать, что он тут для всех свой в доску и его недоюмор уместен и актуален.

А какого хруя или буя - это вопрос таки не тот.

Там жеж не вооруженным глазом видно на каком уровне развития этот Игорек остановился. Раскрыл себя так сказать по полной. Внес свою лепту в превращение автохобби в помойку и юмора понятного только *****ам.
Лгунгал пытается подсмеиваться, но ему сложно удается опускаться до такого уровня, но "кумовство" с ***ком Д обязывает :(

на студняке таких цен нет, разве что как обычно единичный случай, но по ним глупо судить общую картину продаж. За 20к это сейчас цены дальних районов.

Я не говорю о единичном случае. Тем более есть вся тенденция к тому.
Я считаю глупо надеяться на чудо в теперешней экономической ситуации в стране.
За 20к есть варики за 2шку на Салтовке! Я говорю о изолированных кв. ;)

я хуею с этих разговоров. Типа
"в том месте где мы сейчас с тобой нам надо было что-то сделать, но не особо надо, а так, что бы надо".

***ть, ну если вы сидите в одном месте, то пообщайтесь ртом, а не буквами.
И + этот Игорёша. Откуда он сюда упал и херли ему тут надо я так и не понял. Но меня бесит ****о, которое свалилось и пытается тут *****асить кого-то.

пысы.
:рл:
похоже на ПМС....
трогать не будем...

Антон, ещё раз. Игорь пришёл и с непонятных хуёв начал:
а. Выёбываться
b. *****асить всех, кого не лень
с. почему-то считать, что он тут для всех свой в доску и его недоюмор уместен и актуален.

А какого хруя или буя - это вопрос таки не тот.

прастите
а где брать письменное разрешение на участие в сиих интеллектуальных дисскусиях?

Кстати, в 99-2000 тоже были по 3-5$ квартиры ;). А за не которое время до этого, люди имели мильёны на книжках ;)

тада...
жаль только что у программистов зарплаты тогда по 50баксов были :D

Там жеж не вооруженным глазом видно на каком уровне развития этот Игорек остановился. Раскрыл себя так сказать по полной. Внес свою лепту в превращение автохобби в помойку и юмора понятного только *****ам.
Лгунгал пытается подсмеиваться, но ему сложно удается опускаться до такого уровня, но "кумовство" с ***ком Д обязывает :(

:іржач: И это говорит сами знаете кто :підстолом:

буряками тебя тоже я снабдил? :D

НУ тут либо чудо, либо ждать опускания цен на однушки либо подъем на трешке, скорее будет первое но чуть позжее - я ващет так и писал. Объяву дали чейчас - она есть не просит, а вдруг прилетит :D

тада...
жаль только что у программистов зарплаты тогда по 50баксов были :D

Не знаю как у вас а в хрякове помойму уже с сотни начинались :D

Я тебе тоже про Ярему :D Коньюктуры рынка прыгает чуть ли не каждый год. СЕйчас она неблагоприятна для конечной цели, я с этим и не спорю. Да и вообще не я - просто свел тех кто продает с теми кто на этом не одну собаку съели :D

Короче на **** рассчитана продажа:D

Тенденция это однозначно, но многие продавцы еще морально не готовы к этому, поэтому цен таких практически нет.

П. С. 2к кв за 20к - это фантастика какая-то:)

прастите
а где брать письменное разрешение на участие в сиих интеллектуальных дисскусиях?
в облдонадминистрации

похоже на ПМС....
трогать не будем...
:рл:
Спасибо, что хоть меня трогать не будешь.

шо тут вкратце? а то ваш срачь влом читать. какойто он бабский

НУ тут либо чудо, либо ждать опускания цен на однушки либо подъем на трешке, скорее будет первое но чуть позжее - я ващет так и писал. Объяву дали чейчас - она есть не просит, а вдруг прилетит :D

Какое поднятие больших объёмов? :D
Антоха, ты что законов не читал?
Наоборот, даже пенсионеры будут стараться переходить на малые площади. А их достаточно.

В настоящий момент да. но открою секрет - реально покупателю дадут скидос, вроде как :D

это глупейший подход. Люди ведутся не на скидку или на возможность её получения (хотя для многих это важно), а на итоговую стоимость. Почему бы не написать сразу сумму, за которую готовы отдать, и не дописать "без торга"?

шо тут вкратце? а то ваш срачь влом читать. какойто он бабский

:рл:(с)

я смотрю тут собрались знатоки по недвижимости.. за скока щас треху можно вальнуть в элитном доме?

Тенденция это однозначно, но многие продавцы еще морально не готовы к этому, поэтому цен таких практически нет.

П. С. 2к кв за 20к - это фантастика какая-то:)

Я не говорю, что валом такие цены!
Но уже проскальзывают. А это показатель много го ;)

8 хлеб завод. Недавно продажа. 20 т с агентскими ;)
Есть 4х кв за 28,5$ ннадо? Могу сосватать.

это глупейший подход. Люди ведутся не на скидку или на возможность её получения (хотя для многих это важно), а на итоговую стоимость. Почему бы не написать сразу сумму, за которую готовы отдать, и не дописать "без торга"?

Патму что без торга это как красная тряпка для быка :)
И еще раз повторю - продаю не я. Цена рекомендована опытными продаванами, с учетом конечных целей :)

Какое поднятие больших объёмов? :D
Антоха, ты что законов не читал?
Наоборот, даже пенсионеры будут стараться переходить на малые площади. А их достаточно.

Пасмотрим - авось маржу можно будет покрыть к тому моменту за счет других средств.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу