Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
для анализа сложных алгоритмов досточно математики на уровне 11-го класса среднеобразовательной школы.
вычисление зума точек я так понимаю тоже можно стандартной геометрией решить
ну а собседование то таке, ты ж сам тут недавно хватстался как ты в какйо-то хараге всех занудил когда-то ))

1 - Ага? ну разло жи ка мне без гугла на уровне 11го класса формулу быстрого умножение матриц для многопоточной системы (например CUDA), к примеру :D
2 - точка не имеет размерности, ее зум не имеет смысла, а так да, примитивная школьная геометрия, как оказалось неподсильная 30+ летним дядькам :D

1 - Ага? ну разло жи ка мне без гугла на уровне 11го класса формулу быстрого умножение матриц для многопоточной системы (например CUDA), к примеру :D
2 - точка не имеет размерности, ее зум не имеет смысла, а так да, примитивная школьная геометрия, как оказалось неподсильная 30+ летним дядькам :D

прастите за вопрос:
а где тебе приходилось ковырять "формулу быстрого умножение матриц для многопоточной системы (например CUDA), к примеру"
и какими судьбами тебя занесло ковыряться в лидепры рынка в тоннах ****окода (за что в принципе не так уж и плохо платят)? :D
И вобще си плюс плюс ***ня я щетаю

Могу сказать одно - ***** он вентилировался раз квартира не продана.

А ты читать умеешь? Цель не продать квартиру ради бабок а сменять с небольшой доплатой на 2 1-комнатные.
Так шо ее цена будет держаться где то на уровне двух однушек минус кусочек пока не продасться либо пока не измениться конечная цель :D

прастите за вопрос:
а где тебе приходилось ковырять "формулу быстрого умножение матриц для многопоточной системы (например CUDA), к примеру"
Были времена :D Вообще интересная была работа - ассемблер, машинные коды, питон, джава, куда :D Та дохера чего...

и какими судьбами тебя занесло ковыряться в лидепры рынка в тоннах ****окода (за что в принципе не так уж и плохо платят)? :D
Папрашу мое нінешнее место работы не оскорблять :D Надоело мне там за 6 лет, решил сменить программерско-математические понты на бизнес аналитические :)

И вобще си плюс плюс ***ня я щетаю
Та считай - один, два, три, много (с) Терри Пратчет.

Три - именно я рекомендовал сильно не снижать цену. Так как продажа не срочная, цель с небольшой доплатой взять две однушки. На данный момент коньюктура рынка такова что сделать это сложно.

Ну ты же как человек всезнающий, должен понимать что это висяк:)

И задача поменять на 2 однушки в любое время была невыполнимой, а не только на данный момент;)

Например в начале 2008 за нее смело можно было брать 80, в конце 40-45, в середине 2011-2012 - 50-60к, щас реально ликвидационная в районе 40, а маркетинговая - хз наверное 42-45.

Ты бы еще при царе вспомнил:) лет 15 назад она и 4-5к стоила, так это не показатель, цену нужно определять по сегодняшнему дню, а не по былым временам:)

Уваленая это - аля-совок

Слова синонимы:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу