Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Пару дней назад пришло *****ийское письмо типа от девочки из Украины. В ответ я потребовал фотку сисек. Таки прислали. Вот думаю что бы ещё попросить? Сфоткаться с табличкой "Hello TorcK"?

Нормальный человек еще думает о будущем своих детей...

Естественно. А о чем думает 60-ти летний ****** голосовавший за чивокуню за гречку и оравший потом путинвведивайска. Уж точно не о детях, а том чтоб себе пенсии на 100 долл больше поиметь.

фото в студийу!

госопда айти специалисты, объясните зачем существуют сайты контент которых содержит всякий мусор (абсолютно левые картинки, видео и текст типа
При необходимости доставки за пределы Бишкека и Чуйской области разрабатываем схему и осуществляем доставку с учетом наименьших для. Подфорумы: Поиск работы, Вакансии, Сетевой маркетинг. Желающих погонять друг с другом на своих машинах есть раздел Гонки в категории Авто . Купить автомобиль Toyota новый или б/у (3699 объявлений) или дать объявление о продаже авто Тойота - выгодные цены и отзывы владельцев. Отзывы владельцев, технические характеристики, описание с фото, цены на новые ВАЗ 2107 в автосалонах, купить/продать б/у автомобиль (525.
Тамерлана и Джохара Царнаевых подозревают в совершении недавнешнего двойного теракта в Бостоне.
)
зачем такое делать?

Останнє редагування:
:D:D:D
B74wnIJCEAAeV2N.webp

Вторая картинка без подписи
несправедливо:D

Моя обновочка к чаю:
attachment.webp

Вкладення

• IMG_0620.webp
    IMG_0620.webp
    27.4 КБ · Перегляди: 171
госопда айти специалисты, объясните зачем существуют сайты контент которых содержит всякий мусор (абсолютно левые картинки, видео и текст типа
семена расколи.

А вообще для поисковиков, но живут они не долго.

Обновился каким то неудачным покупателем. Продавал свою старую резину https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4116287.... приехал. Посмотрел - обмацал осмотрел забрал, отдал деньги. Звонит через 2 часа . Ляля тополя осмотрел всю резину внимательно мол на одном колесе порезан корд. Пздц. Я отьездил на этой резине с момента покупки машины. Фактически год. Даже ни разу на шиномантаже небыл. ни разу ее не подкачивал. и спорить и возиться за 500 грн впадлу. Вот на что расчитывают покупатели покупая резину за 500 грн при цене нового комплекта минимум в 4000 ? Причем осмотрел ведь внимательно - небыло никаких притензий - теперь звонит - верну резину - возвращай бабки. Ну что за люди епта...

Обновился каким то неудачным покупателем. Продавал свою старую резину https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4116287.... приехал. Посмотрел - обмацал осмотрел забрал, отдал деньги. Звонит через 2 часа . Ляля тополя осмотрел всю резину внимательно мол на одном колесе порезан корд. Пздц. Я отьездил на этой резине с момента покупки машины. Фактически год. Даже ни разу на шиномантаже небыл. ни разу ее не подкачивал. и спорить и возиться за 500 грн впадлу. Вот на что расчитывают покупатели покупая резину за 500 грн при цене нового комплекта минимум в 4000 ? Причем осмотрел ведь внимательно - небыло никаких притензий - теперь звонит - верну резину - возвращай бабки. Ну что за люди епта...
Зеркало...

Обновился каким то неудачным покупателем. Продавал свою старую резину https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4116287....

Собственно , пару сезонов еще побегают. без грыж, порезов вполне пару сезонов еще побегают
...

Я два раза-два раза, не повторяю-не повторяю..:D

Дело не в резине. Все хотят наебать судьбу купив резину за 500 грн и жаловаться что гдето протекттор не такой при цене в новую в 4000...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу