Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Купил такой вот маленький свич за 8 баксов на али. За 10 дней доехал из Китая.

Fast-Ethernet-Efficient-Network-Switch-Hub-5-Ports-10-100Mbps-for-Desktop-Free-shipping.jpg

та забей как и с зеркалом :ги:

вот у тебя машина стоит 8500 . в отличном состоянии. зачем брать у тебя за 8500 если можно поискать может не такую.но за 5000 ? а потом плакать что двигатель жрет масло, резины нет, кардан вибрирует, коробка выбивает....

Быстро однако:клас:
не шо шо мне какая то ***ня 2 месяца шла,а одна вообще где то потерялась по сей день:D

По разному называется, но суть не меняет.
Человеку с гнильцой такие же и по жизни будут попадаться.

Fast-Ethernet-Efficient-Network-Switch-Hub-5-Ports-10-100Mbps-for-Desktop-Free-shipping.jpg
Так и запишем - нищеброд, неи денег на Асус :ги:

не шо шо мне какая то ***ня 2 месяца шла,а одна вообще где то потерялась по сей день:D

По-разному бывает. Свич без трекинга приехал за 10 дней, а что купил раньше с трекингом где-то уже месяц тащится.

вот у тебя машина стоит 8500 . в отличном состоянии. зачем брать у тебя за 8500 если можно поискать может не такую.но за 5000 ? а потом плакать что двигатель жрет масло, резины нет, кардан вибрирует, коробка выбивает....

наебать судьбу хотят.:незнаю: как я когда-то Е30 взял...:)
п.с. я дешево не отдам, буду сам дальше ездить. кину со временем улитку на 1.5 кило и буит 500л.с:клас:

в том и дело, что каждый хочет нагреться, но зато сколько кипиша поднимает, когда понимает что другие так же с ним хотят поступить :)

По разному называется, но суть не меняет.
Человеку с гнильцой такие же и по жизни будут попадаться.

Так и запишем - нищеброд, неи денег на Асус :ги:

а типа ты не хочешь?

я купил новую летнюю резину. у меня новая зимняя резина. следующая машина тоже будет новая. максимум пару летка если уровнем выше

Обои куплены,линолеум хороший куплен,розетки,выключатели,плинтуса куплены,вопрос в потолке.Жену хочет натяжной в зале.Я тоже не против.Пойду хоз. балку мониторить:rolleyes:
Короче никого не слушай. Я родителям в шестнарик посоветовал натяжные - все агонь, не жалуются, наоборот говорят класс, ровно и хорошо. Им есть с чем сравнить, в одной комнате таки вышпаклеваны потолки под покраску... ***ня, трескается даже по стеклохолсту. Никакого барабана нет, сколько раз у них был, не замечал... ****** я там 20 лет прожил короче ниче по звуку не поменялось :)

я купил новую летнюю резину. у меня новая зимняя резина. следующая машина тоже будет новая. максимум пару летка если уровнем выше
***ссе, это заява на успех!
Сергей, Сеня, а ну-ка поставьте этого выскочку на место :ги:

Обновился каким то неудачным покупателем. Продавал свою старую резину https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4116287.... приехал. Посмотрел - обмацал осмотрел забрал, отдал деньги. Звонит через 2 часа . Ляля тополя осмотрел всю резину внимательно мол на одном колесе порезан корд. Пздц. Я отьездил на этой резине с момента покупки машины. Фактически год. Даже ни разу на шиномантаже небыл. ни разу ее не подкачивал. и спорить и возиться за 500 грн впадлу. Вот на что расчитывают покупатели покупая резину за 500 грн при цене нового комплекта минимум в 4000 ? Причем осмотрел ведь внимательно - небыло никаких притензий - теперь звонит - верну резину - возвращай бабки. Ну что за люди епта...

Зеркальный синдром однако...

Короче никого не слушай. Я родителям в шестнарик посоветовал натяжные - все агонь, не жалуются, наоборот говорят класс, ровно и хорошо. Им есть с чем сравнить, в одной комнате таки вышпаклеваны потолки под покраску... ***ня, трескается даже по стеклохолсту. Никакого барабана нет, сколько раз у них был, не замечал... ****** я там 20 лет прожил короче ниче по звуку не поменялось :)

Все т правильно излагаешь, только ньюанса не видишь. Весь вопрос в руках - корявые руки птолок натянут - будет он фонондескопом подрабатывать, карявые пошпатлюют - потрескаеться ***.

***ссе, это заява на успех!
Сергей, Сеня, а ну-ка поставьте этого выскочку на место :ги:

Не, ну че, не всем же всю жизть потолки да сидузи проперженные перетягивать - чувак растет... Хстате как думаешь откедова резина новая и следующая тачка тоже? Правильно - зеркало продал :D

:Dты поговори. Зеркальце на грандисе дорогое наверное :trollface:

То мое зеркальце не трожь ;) А то на опиль пересядешь :D

Все т правильно излагаешь, только ньюанса не видишь. Весь вопрос в руках - корявые руки птолок натянут - будет он фонондескопом подрабатывать, карявые пошпатлюют - потрескаеться ***.

Не, ну че, не всем же всю жизть потолки да сидузи проперженные перетягивать - чувак растет... Хстате как думаешь откедова резина новая и следующая тачка тоже? Правильно - зеркало продал :D

То мое зеркальце не трожь ;) А то на опиль пересядешь :D
В панельке потрескается полюбэ...
Короче, Ромчик - Веерлайн, на форуме есть они

У мну что под тот новый год, что под этот - 28-29 декабря заказал, пришло 5-го января в мое отделение. Только под нг было так нереально быстро.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу