Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та забей как и с зеркалом![]()
Купил такой вот маленький свич за 8 баксов на али. За 10 дней доехал из Китая.

По разному называется, но суть не меняет.Т.е. карма?![]()
Так и запишем - нищеброд, неи денег на АсусКупил такой вот маленький свич за 8 баксов на али. За 10 дней доехал из Китая.
![]()

Быстро однако
не шо шо мне какая то ***ня 2 месяца шла,а одна вообще где то потерялась по сей день![]()
По разному называется, но суть не меняет.
Человеку с гнильцой такие же и по жизни будут попадаться.
Так и запишем - нищеброд, неи денег на Асус![]()
вот у тебя машина стоит 8500 . в отличном состоянии. зачем брать у тебя за 8500 если можно поискать может не такую.но за 5000 ? а потом плакать что двигатель жрет масло, резины нет, кардан вибрирует, коробка выбивает....
как я когда-то Е30 взял...
а типа ты не хочешь?Все хотят наебать судьбу
По разному называется, но суть не меняет.
Человеку с гнильцой такие же и по жизни будут попадаться.
Так и запишем - нищеброд, неи денег на Асус![]()
а типа ты не хочешь?
Короче никого не слушай. Я родителям в шестнарик посоветовал натяжные - все агонь, не жалуются, наоборот говорят класс, ровно и хорошо. Им есть с чем сравнить, в одной комнате таки вышпаклеваны потолки под покраску... ***ня, трескается даже по стеклохолсту. Никакого барабана нет, сколько раз у них был, не замечал... ****** я там 20 лет прожил короче ниче по звуку не поменялосьОбои куплены,линолеум хороший куплен,розетки,выключатели,плинтуса куплены,вопрос в потолке.Жену хочет натяжной в зале.Я тоже не против.Пойду хоз. балку мониторить![]()

***ссе, это заява на успех!я купил новую летнюю резину. у меня новая зимняя резина. следующая машина тоже будет новая. максимум пару летка если уровнем выше

Обновился каким то неудачным покупателем. Продавал свою старую резину https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4116287.... приехал. Посмотрел - обмацал осмотрел забрал, отдал деньги. Звонит через 2 часа . Ляля тополя осмотрел всю резину внимательно мол на одном колесе порезан корд. Пздц. Я отьездил на этой резине с момента покупки машины. Фактически год. Даже ни разу на шиномантаже небыл. ни разу ее не подкачивал. и спорить и возиться за 500 грн впадлу. Вот на что расчитывают покупатели покупая резину за 500 грн при цене нового комплекта минимум в 4000 ? Причем осмотрел ведь внимательно - небыло никаких притензий - теперь звонит - верну резину - возвращай бабки. Ну что за люди епта...
Зеркальный синдром однако...
ты поговори. Зеркальце на грандисе дорогое наверное 
Короче никого не слушай. Я родителям в шестнарик посоветовал натяжные - все агонь, не жалуются, наоборот говорят класс, ровно и хорошо. Им есть с чем сравнить, в одной комнате таки вышпаклеваны потолки под покраску... ***ня, трескается даже по стеклохолсту. Никакого барабана нет, сколько раз у них был, не замечал... ****** я там 20 лет прожил короче ниче по звуку не поменялось![]()
***ссе, это заява на успех!
Сергей, Сеня, а ну-ка поставьте этого выскочку на место![]()

ты поговори. Зеркальце на грандисе дорогое наверное
![]()
А то на опиль пересядешь 
В панельке потрескается полюбэ...Все т правильно излагаешь, только ньюанса не видишь. Весь вопрос в руках - корявые руки птолок натянут - будет он фонондескопом подрабатывать, карявые пошпатлюют - потрескаеться ***.
Не, ну че, не всем же всю жизть потолки да сидузи проперженные перетягивать - чувак растет... Хстате как думаешь откедова резина новая и следующая тачка тоже? Правильно - зеркало продал
То мое зеркальце не трожьА то на опиль пересядешь
![]()
У мну что под тот новый год, что под этот - 28-29 декабря заказал, пришло 5-го января в мое отделение. Только под нг было так нереально быстро.Быстро однако
не шо шо мне какая то ***ня 2 месяца шла,а одна вообще где то потерялась по сей день![]()
В панельке потрескается полюбэ...
В панельке потрескается полюбэ...
Короче, Ромчик - Веерлайн, на форуме есть они