Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
я тоже с балкона разок выкинул. Потом спустился, поднял и унёс на мусорку, ибо тянуть с 5-го этажа в руках ту ебень влом)

а я секатором ветки обрезаю и в мешок, ствол отдельно.

Ты там ****енку прикрой, а то простудишься:іржач:

Сучка ты ватная, зачем кому-то твоя ****енка?

Хочу большую с большим мотором!

Волгу беги, из-под трупа таксиста. На большее у тебя денег не хватит.

Вот видишь мы пришли к общему мнению;)
с вами можно только к кладбищу прийти. у нас разные миры.
Все ******ись аргументы у велико украинця и поцриота?

Давай не сиди на диване действуй, выйди на улицу **** пару ******ов:ги:

На данный момент ты пытаешся за дохуя продать свою вольву неликвидную, так в чем счастье, купить за дорого а отдать за копейки или искать год такого же ценителя экзотики?
чувак, ты все лазишь, интересуешься кто куда зачем. нахуя оно тебе? в маскву звонить? тебя оно вообще не должно волновать. сиди за ночнушкой ровно над схваткой и жди кто победит. чтобы потом не оправдываться
На данный момент ты пытаешся за дохуя продать свою вольву неликвидную, так в чем счастье, купить за дорого а отдать за копейки или искать год такого же ценителя экзотики?
он делает то, что ему нравится. если ему в кайф ******* с железом и он сидит в профильном форуме - что не так? расскажи тогда свою саксесхистари, а мы обсудим сколько ты потерял на покупке.

Забирай мою, отдам за адекватную сумму
у тебя слишком много:ги:

Турбосракер ещё и ******?

спасибо, заманчиво, но мое сердце принадлежит другой марке :rolleyes:

Sfk0CLB4JJDsbn04ipnu81nNgkvZb41WQdPeBP0tTzvor88Z5A.webp

***ха муха, на том увале ГБО стоит или нет? Кто-то мне ответит?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу