Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Два танкиста два веселых друга опять собрались в одной теме, причем опаньки акурат после того как кой кого начели по делу клевать :D

Посты Бабьйора, Архимеда, Харексе, Стима по сему поводу крайне предсказуемы.

Диванных сил патриотизма - тоже.

Два танкиста два веселых друга опять собрались в одной теме, причем опаньки акурат после того как кой кого начели по делу клевать :D

а кто твой друг тут?

Диванных сил патриотизма - тоже.

Поскольку ты все еще тут, то я так полагаю белый билет куплен заблаговременно?

Не служил,но и не бегал.Откосил законно из за рождения ребенка.
Бегать не собираюсь, что бы не было стыдно перед детьми.

Все так говорят пока повестка не приходит.
А когда приходит так сразу "а кто же будет семью кормить если не я", "у меня дети, мне их на ноги нужно поставить".
Мало кто осмелится себе самому назвать вещи своими именами.

если будет ВП и меня призовут служить по ВУС - я пойду. Я там могу быть полезным и нести службу хорошо и эффективно.
А с автоматом бегать - с меня не будет толку, ни физ подготовки ни опыта. Тупо мясо. Я не буду так.

А когда приходит так сразу "а кто же будет семью кормить если не я", "у меня дети, мне их на ноги нужно поставить".
А каким образом єти отмазки к тебе?
Тоесьт ты типа смелый.

если будет ВП и меня призовут служить по ВУС - я пойду.
Ага, и еще пусть **** на пилоне каждые пол часа меняют... Ты случаем не из тех кто на ДОУ постоянно ноет что то стул ему не такой то батик любимый не покупают, только мерзкий липтон?

Я там могу быть полезным и нести службу хорошо и эффективно.
А с автоматом бегать - с меня не будет толку, ни физ подготовки ни опыта. Тупо мясо. Я не буду так.
:іржач: Сколько расстановок на отделение во время военки нарисовал? :іржач:
Хочешь я тебе секрет открою, от пиджаков мобилизированніх с которіми я общаюсь - как тут тебя поносят, так и там тебя солдатский состав обстрелянній поносит тех кто много віпендриваеться с умнім видом ;)

А каким образом...

Это все хорошо, со мной решили и поняли почему я не в АТО, но почему ты не воюешь?
Ты же умный, смелый, карате владеешь, в танках хорошо разбираешься, уверен что и во владении оружием тебе мало равных.
Такие кадры очень нужны на передовой. А ты почему то воюешь только с присосками на мыльницах и гофрами сифонов :незнаю:

как тут тебя поносят, так и там тебя солдатский состав обстрелянній поносит тех кто много віпендриваеться с умнім видом ;)

а вот теперь я понял почему ты тут все еще

Я недавно был в военкомате когда прописывался. Так вот мне сказали что я им не нужен ибо нет военной специальности, а пока нет полномасштабной войны, пока бегай.
А так, немного помогаю волонтерам чем могу:)

и срочная служба тут не причем я думаю. срочники как ходили в армию, так и ходят до сих пор. А очередная волна частичной мобилизации может только пригласить тебя в военкомат. здесь нет никаких обязательств. хочешь - иди, не хочешь - не иди. форма приглашения конечно не очень красивая. для нас всех "врученная повестка" является чем то страшным со времен нашей молодости, поэтому гос-во пользуется этой слабостью своих граждан и раздает их направо и налево. а что в итоге, в военкомате тебе дают бумагу подписать, что ты сам пришел и хочешь служить (для кого-то опять служить) своему народу и гос-ву, мол примите меня в ряды ВСУ, ибо я такой охуенный доброволец. Думаю, если кишка не тонка, можно с повесткой дойти до подписания этой бумаженции и слать *****, если нет желания идти в окопы..
Юрист или домыслы?)

Бегать не собираюсь, что бы не было стыдно перед детьми.
правильно. а то сын вырастет и спросит, папка а де ты был когда укропы *****ов разгромили?
мы с женой даже посрались по этому поводу:rolleyes: я сказал что закон нарушать не буду. чтоб потом бегать всю жизнь и оглядываться.. с таким же успехом можно пойти ювелирку бомбануть и тоже бегать. но хоть будет за что..

а тебя отмазка какая? детей нема вроде..

Юрист или домыслы?)

Принимаем во внимание то что у нас проходит Анти Террористическая Операция и ***лостан не объявлен агрессором и не объявлена война.
Читаем УК, там сказанно -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ухилення від призову за мобілізацією

1. Своєчасне та быстрое проведение мобилизации является залогом эффективного отражения военного нападения на страну или выполнения Украиной соответствующих международных обязательств по совместной обороне от агрессора. Поэтому уклонение от призыва в ряды Вооруженных Сил Украины военнообязанных контингентов в условиях таких, которые начались или предполагаются, военных действий, создает серьезную угрозу для безопасности государства в сфере обороны.

Мобилизация - это комплекс мероприятий, осуществляемых с целью планомерного перехода национальной экономики, деятельности органов государственной власти, других государственных органов, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций на функционирование в условиях особого периода, а Вооруженных Сил Украины, других военных формирований, сил гражданской защиты - на организацию и штаты военного времени. Мобилизация Украины может проводиться открыто или скрыто и может быть общей или частичной, а также целевой. Целевая мобилизация может проводиться в мирное время - с целью ликвидации последствий стихийных бедствий, аварий и катастроф. Вид, объемы, порядок и срок проведения мобилизации определяются Президентом Украина в решении о ее проведении.

И?

а тебя отмазка какая? детей нема вроде..

Крайне маловероятно что меня призовут по моей ВУС. Нет почти никакой надобности.
И призвать могут только с введением Военного Положения. А его не введут без полномасштабного вторжения ***лостана так как там страна переходит совершенно в другой режим работы. И ни принимать ******\припасы\защиту в виде помощи, ни брать кредиты мы уже не сможем.

Принимаем во внимание то что у нас проходит Анти Террористическая Операция и ***лостан не объявлен агрессором и не объявлена война.
Читаем УК, там сказанно -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ухилення від призову за мобілізацією

И?

а где ты там в статье 336 УК Украины прочитал вот те цитаты с выделенным красным?

а где ты там в статье 336 УК Украины прочитал вот те цитаты с выделенным красным?

нет их там, забей, я все выдумал

У меня все.
Не хочу возить эту тему.
Что хотел я сказал.

Я безгранично уважаю тех людей у кого хватило смелости пойти воевать (защищать нашу страну).
У меня пока не хватает смелости, как и у всех вас тут присутствующих.

Ребята, ситуация такова что все ваши доводы пыль если вас действительно загребли. Поможет только квалифицированный юрист либо взятка. А, ну и конечно полное отрицалово и мороз с вашей стороны. Все.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу