Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
т.е. я зря сегодня 2.70 заплатил за проезд?
следующий ра3 просто покажеш свой мультипасспорт и проходи бе3 оплаты
l_9aeb9d9e.jpg

Видос нисматрел, специально не искал, попалось на глаза, вброшу для чьей-то радости или печали :ги:...

Это в70, а у хрюшки лучшая вульва всез времен С40/В40

Меня взбесили его паузы между фразами
аналогично.
он видать думает в это время :-)

не смотрел, но осуждаю.
из-за названия.
какая связь между качеством вольво и легкостью разбития стекла?

не смотрел, но осуждаю.
из-за названия.

ясно

Та ладно
Это не лучшая!
Они просто лучшие-С40\В40,850,С70,S70/V70 и 960.
Так что не надо тут:D

а чем S90, S80, XC70 не угодили? :(

ясно

а чем S90, S80, XC70 не угодили? :(

S90 забыл,а остальные слишком новые :ги:
Хотя тоже хорошие:клас:
На самом деле Я еще в детстве был плотно связан с маркой Вольво,и как то отложилось.Потом,отлегло.
Сейчас вновь запылали чувства к этой марке.
Во дворе соседи купили себе свежую S70,теперь еще кто то появился на красивом S40 3 поколения.
Жду новый ХС90 :банан:

Видос нисматрел, специально не искал, попалось на глаза, вброшу для чьей-то радости или печали
Прослушал в фоне на скорости 1.5х. Ничего особенного, обычные рядовые будни автомобилиста на машине с немаленьким уже пробегом. Что то ломается, меняется. И все. Так как чувак где то в ЕС, то и цены в евро за ремонт у него выходят немаленькие даже у гаражных мастеров. Ничего выходящего за рамки в этом видеоролике нет. Кто купит пресловутую V40 на тележных колесах - точно так же ее будет чинить регулярно, но не часто. Что то будет ломаться и т.п.

Кто купит пресловутую V40 на тележных колесах - точно так же ее будет чинить регулярно, но не часто. Что то будет ломаться и т.п.
во завернул... сходу и не поймешь, обосрал или похвалил :-)

***ть...купил новые дворники бош, обычные...скрипят ****ец....что за ***ня? Первый раз такое у меня. Старые не терли так хоть не заебывали.

Та ладно
Это не лучшая!
Они просто лучшие-С40\В40,850,С70,S70/V70 и 960.
Так что не надо тут:D

740я - зе бест оф зе бест! Внешность агонь - без всякого стайлинга будешь самый узнаваемым. Если шо мод в катафалк - минимален, а это опять таки бизнес!

не смотрел, но осуждаю.
из-за названия.

Самая очевидна, настолько очевидная, что жители города ее не видят :клас:

***ть...купил новые дворники бош, обычные...скрипят ****ец....что за ***ня? Первый раз такое у меня. Старые не терли так хоть не заебывали.

Наклон дворника относительно стекла поменяй... Силикончиком обработай... Ну и если не поможет, то тогда музыку хорошую поставь.. :ги:

Наклон дворника относительно стекла поменяй... Силикончиком обработай... Ну и если не поможет, то тогда музыку хорошую поставь.. :ги:

Попробую...:D кумарит жосско. Ехал из Харькова пару дней назад и всю дорогу льет и слякоть и тут эти дворники:D

Попробую...:D кумарит жосско. Ехал из Харькова пару дней назад и всю дорогу льет и слякоть и тут эти дворники:D

Я обрабатываю сцикло антидождем и после 80км/ч просто сдувает и дворники ниннада... после силикона тож ыффегт как после антидошдя..

Я обрабатываю сцикло антидождем и после 80км/ч просто сдувает и дворники ниннада... после силикона тож ыффегт как после антидошдя..

:eek: шта? И как не счиплет? И как оно на ходу то сциклом пользоваться? :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу