Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
я посмотрю что этот свинопас запоет, когда введут налог на машины и начислять его будут согласно остаточной стоимости расчитаной по отой формуле... :D от тогда и посмотрим на его крики "давульвастоканистоит" :іржач:

Его машина по отэтой формуле, если туда загнать реальную цену его V40, а не той V40 что нонче продаеться, по цене поконкурирует с Клопом :)

Его машина по отэтой формуле, если туда загнать реальную цену его V40, а не той V40 что нонче продаеться, по цене поконкурирует с Клопом
да я то это понимаю, это хруй не догоняет сколько его увал стоит :D
походу хруй идет по проторенной дорожке анорхиста :D

Пацаны ниганите, а то он ее щас бензином обольет и подожгет о досады:D

По просьбе раллийной команды Volkswagen :D выкладываю их ап новку:

bbced867a4bcebed358bbc59ed5bc.webp

Polo R WRC 2015 года дебютирует 22 января на первом этапе чемпионата мира — Ралли Монте-Карло. Управлять новыми автомобилями будут Яри Матти-Латвала и действующий чемпион Себастьен Ожье. Третий пилот Андреас Миккельсен первые четыре гонки проведет на машине прошлогодней модификации.

c120053c94bc9a8cfab974c7d580a.webp

Представители раллийной команды Volkswagen отмечают, что сегодняшняя новинка представляет собой глубоко модернизированный прошлогодний ралли-кар, поэтому автомобиль и позиционируется как «второе поколение Volkswagen Polo R WRC». Раллийный хэтчбек стал легче, быстрее и имеет упрощенную конструкцию, в которой использовались облегченные материалы. Мощность турбодвигателя повысилась на незначительные 3 л.с. до 318 л.с. Что относится к раскраске кузова, то теперь в ней преобладают темно-синие тона, а передний бампер красуется названием модели. Ралли-кары 2013 и 2014 годов имели светло-синие вставки.

5062244491736267400.jpg

*****, какой же ты всетаки имбецил :рл: что ты *******ваешь на тот сайт? оно же ***** счиатет с потолка. как можно расчитывать остаточную стоимость автомобиля, не указывая его комплектацию? по той же тоете - есть равы с 2.0 пихлом, есть с 2.4, а есть ***** с 3.5. есть на механике, а есть на автомате, есть на вариаторе. есть с кожей-рожей, а есть салон-на-тряпке. все они изначально по разному стоят...

****** ты старопердунный, я для чисто поржать скинул вам ссылку а вы тут рвете жопы доказывая очевидные вещи играя в игру кто больший КЭП :іржач:

Ну ладно Глупал, но ты то чего сюда лезешь капитаночевидничать? :іржач:

Вообще как же забавно наблюдать как кучка юзеров готова что угодно придумать чтобы хоть как то высрать на любой пост :клас:
Так держать, лузеры!

****** ты старопердунный, я для чисто поржать скинул вам ссылку а вы тут рвете жопы доказывая очевидные вещи играя в игру кто больший КЭП :іржач:

Ну ладно Глупал, но ты то чего сюда лезешь капитаночевидничать? :іржач:

Вообще как же забавно наблюдать как кучка юзеров готова что угодно придумать чтобы хоть как то высрать на любой пост :клас:
Так держать, лузеры!

:підстолом:
Эвоно как :D Краусавчег :аплодисменты:

****** ты старопердунный, я для чисто поржать скинул вам ссылку а вы тут рвете жопы доказывая очевидные вещи играя в игру кто больший КЭП

Ну ладно Глупал, но ты то чего сюда лезешь капитаночевидничать?

Вообще как же забавно наблюдать как кучка юзеров готова что угодно придумать чтобы хоть как то высрать на любой пост
Так держать, лузеры!

нихренасебе... расходимся, пасаны (с)

:підстолом:
Эвоно как :D Краусавчег :аплодисменты:

классический хруизм в дейтсвии.. ляпнуть ***ню, получить ссаными тряпками от знающих, обтекать отмазываясь "таэтоявбросиливообщенепричем" :D

Обновился сегодня голубой пластиковой карточкой :rolleyes:

attachment.webp

Вкладення

• blau_karte_eu_mini.webp
    blau_karte_eu_mini.webp
    24.6 КБ · Перегляди: 204
а то я слышал что люди антикоррозийку делают, но чтобы наоборот - первый раз
поправил
ну короче по кругу: мойка, сушка, зачистка и обработка днища + скрытых полостей - 2800
раст стоп - не захотел, бо смутило отсутствие фазы зачистки

зы: ах да, в 2 местах для успокоения души поработали сваркой. но можно было и без нее

Останнє редагування:
Ого. Вот это молодец. Поздравляю.

спасибо!

Это какая такая "голубая"? ******ейцам выдают?:D

нет, у ******ейцев свои есть. Эту выдают как раз гастарбайтерам

у голубых в метро бесплатный про3ед, не 3нал?

фак :D т.е. я зря сегодня 2.70 заплатил за проезд?

Голубая карта — удостоверение личности.
Не могли другой цвет выбрать:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу