Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Небось телефон тещи, которую будут в пять заебывать, где машина?:ги:

Певно, лише тобі.
Дискусії не вийде. :D

Аткрой подишвку авторевю (печатную, ту что с локализацией) там в каком то выпуске есть формула сия от МВС.
Дальше поклацай сей сервис, и, ну если не с покотиловки, канешно, станет тебе все очевидно :D

Я хуею дорогие товарищи
единственный раз за последние полгода решил воспользоваться такой моднявой шнягой как предзаказ такси по городу и облом
Позвонил сначала в Рост
те сразу сказали шо ***** нада в пять утра не возим
после этого позвонил в 3040, те приняли заказ и сказали ждать СМС
Прошло уже больше часа, но ни таксо, ни смски
Плюнул на всех, открыл уклон и накняпал шо мне завтра в пять утра надо ехать
Ношо то мне подсказывает шо таки прийдется завтра опять ****овать на хфильтр и упрашивать когото отвезти меня на своем вонючем корче.
А хотелось же почеловечски, шоб строго без 10 пять белый чистенький автомобиль с побритым водителем встретил меня под подъездом
но не судьба наверно
прийдется как обычно матюкась брести по лужам аки *****а :D

В мерси звони - всегда меня в аэропорт возят в любое время ночи

• Це лайк!
Реакції: G@n4
Игорёк, забронировал машину? Там даже класс авто выбрать можно, всё прям как ты хотел.

Итак, начало пятого
Уклон молчит, 3040 вобще про меня забыл
По итогу барин связался с тремя службами таксо и к его удивлению оказалось что получить сию услугу рано утром весьма проблематично
Воспользуюсь номерами таксо рекомендованными здесь, так ка не хочется будить представителей сей дивной профессии, которые как раз досыпают сладчайший сон на фильтре.
Да и искать их лениво, в конце концов, кому деньги нужны мне или им?
как раз выхожу из дому и буду звонить с улицы дабы не будить жену и детей.
G@n4, sergeime
спасибо за номера таксо
по результатам отпишусь папизже

Вобщем используя некую службу такси рекомендованую товарищем G@n4 я благополучно добрался до места назначения. Надо отметить что уровень сервиса поразил меня напрочь. В качестве кареты был подан мерс лупатый дело начала тысячелетия. Ну типа бизнес клас. По высшему разряду значит. При этом чистый и аккуратный и даже в салоне ничем не воняло. Но дорого. За 10 км по городу спросили с меня неслыханную сумму в 112 грн
Но тем не менее я был настолько растроган уровнем сервиса что даже оставил щедрые чаевые.
Запишу я наверно сей номер в контакты дабы в тех редких случаях когда мне надо будет карета всякие 3040 не вганяли меня в депрессию своими чудом передвигающимися повозками.
Усем спасибо и доброе утро

Останнє редагування:
*** ты серьезно :підстолом:
Дурик выстави 901 год он тебе тоже цену посчитает :D
Тебя не смущает что там S40 нет?
Что там вообще есть только свежие тачки по всем маркам?
А твоей вульве до ентой, которая там оценена, ой как далеко:
НУ ты ж вроде авторевю читаешь, должен знать, что у Хрюшки S40 в кузове универсал, названая V40, а та что оценена там это новый седан V40 выпускаемый с 2011 года.
Твоего там таза кстати тоже нет, ибо по и меркам это корч.

ебааааать :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

отэто ты сказочник, мамадарагайя!:іржач::іржач::іржач:

это новый седан V40 выпускаемый с 2011 года.

седан V40 выпускаемый с 2011 года.

YouMadeMyDay_section_logo_2_section_logos.jpg

Настойчивость и слабоумие!

Тобто я правильно розумію, що ти, як автор того алгорітму, зараз розкрив нам карти принципи підрахунку вартості корчів? :D На більше твоєї уяви не вистачило? :D

Вот, как только твоего авто коснулось ты сразу заметил всю абсурдность суждений Глупала по этому поводу :D

Глупал похоже по верстке может читать алгоритм работы сайта и даже создавать и обрабатывать запросы в БД силой мысли :D

Мені сьогодні чувак з Гепиного кодла сказав, що на середу під міськ радою готують якусь каку негарну :(

О как. Секретная инфа уже гуляет по ХФ. Такая секретная и такая важная видимо :клас:

Останнє редагування:
моя конца 10-го года куплена в феврале 11-го
ставлю 10 год -144 тыс
ставлю 11 год - 154 тыс
она новая 130 стоила:D
кроме того куда вводить что это такси, увал и распил?

Патому что я уже писал почему. Но это ХФ, с Хрюши ясно что взять нечего, но тут еще и Валера решил потупить.
Вот формулы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Базе забиты относительно свежие цены на новые авто. Причем сейчас твое в салоне стоит дороже чем тогда, отседова оно и оценено дороже.
Хрюша оценил свою машину по ветке нового V40 и писаеться кипятком что у него мега леквид :D Ну и т.д.

ебааааать :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
отэто ты сказочник, мамадарагайя!:іржач::іржач::іржач:

Настойчивость и слабоумие!

Вот, как только твоего авто коснулось ты сразу заметил всю абсурдность суждений Глупала по этому поводу :D

Глупал похоже по верстке может читать алгоритм работы сайта и даже создавать и обрабатывать запросы в БД силой мысли :D

О как. Секретная инфа уже гуляет по ХФ. Такая секретная и такая важная видимо :клас:

Иди ка дружочек выпаси ****** :D Возможно снезойдет на тебя озарение, что что то туд не то, если твой корч стоит дороже валерыного :D

валера ты меня поражаешь. сначала *****астические танцы, потом бапский фильмец какойто..
не удивлюсь если ты ведешь себя так как этот коп (по ссылке видео прикольней):
:D

Прочел статью, рекомендую электромобиледрочерам

Ночью нужно либо под клубами стоять или под парками если лето, что бы с **** срубить сотку.

Вот, как только твоего авто коснулось ты сразу заметил всю абсурдность суждений Глупала по этому поводу

Глупал похоже по верстке может читать алгоритм работы сайта и даже создавать и обрабатывать запросы в БД силой мысли
*****, какой же ты всетаки имбецил :рл: что ты *******ваешь на тот сайт? оно же ***** счиатет с потолка. как можно расчитывать остаточную стоимость автомобиля, не указывая его комплектацию? по той же тоете - есть равы с 2.0 пихлом, есть с 2.4, а есть ***** с 3.5. есть на механике, а есть на автомате, есть на вариаторе. есть с кожей-рожей, а есть салон-на-тряпке. все они изначально по разному стоят...

А с чего бы ему стоить дешевле? :D
Мммм.... Дай ка подумать... Может быть потому что, как бы это сказать, лупатый годов твоего вольво стоит +/- столько сколько его фокус, только где лупатый, а где вольво?

*****, какой же ты всетаки имбецил :рл: что ты *******ваешь на тот сайт? оно же ***** счиатет с потолка. как можно расчитывать остаточную стоимость автомобиля, не указывая его комплектацию? по той же тоете - есть равы с 2.0 пихлом, есть с 2.4, а есть ***** с 3.5. есть на механике, а есть на автомате, есть на вариаторе. есть с кожей-рожей, а есть салон-на-тряпке. все они изначально по разному стоят...

Это жиж Андрюшка :)
Я скинул формулу по которой считаеться оценочная стоимость тачки небит-некрашен :)
А данный сервис лайт версичя по ентой формуле :D

Это жиж Андрюшка
Я скинул формулу по которой считаеться оценочная стоимость тачки небит-некрашен
А данный сервис лайт версичя по ентой формуле
я посмотрю что этот свинопас запоет, когда введут налог на машины и начислять его будут согласно остаточной стоимости расчитаной по отой формуле... :D от тогда и посмотрим на его крики "давульвастоканистоит" :іржач:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу