Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Впервые слышу!:незнаю:
И что такое виасат?

Дискавери он у вас называется :)
А по сабжу - делать нехер - вот и такскают :D

Узнайте по ссылке во сколько ваше авто оценивает государство.
Удивительно но мое авто вышло почти копейка в копейку с той ценой по которой я сейчас его продаю :клас:

От ты *****а :D V40 который там есть это не твое корыто :іржач:

дундик, с этого и начинаецца мужская деградация: сначала любовь морковь, потом давай женицца, потом продавай ***** свою бэху, покупай мне шубу, потом половинка дома на москалевке, потом теща дарит ланоса, потом такси, гарж №16 и так далее до самого ****ого днища..:D

типун тебе:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Узнайте по ссылке во сколько ваше авто оценивает государство.
Удивительно но мое авто вышло почти копейка в копейку с той ценой по которой я сейчас его продаю :клас:

Дата та час розрахунку 19.01.2015 21:41
Тип Легкові автомобілі СНД
Марка ЗАЗ
Модель SENS
Рік випуску 1901
Пробіг, км 1000000
Середньоринкова вартість ТЗ становить: 4 966,94 грн.

Гении писали считалку конечно :D

Омеги там нет))

И такие нету)))))

От ты *****а :D V40 который там есть это не твое корыто :іржач:

*****а здесь ты, хотя бы потому что в 1998 году V40 был только такой как уменя :іржач::іржач::іржач::іржач:

Или ты заплыл уже так что не увидел что там год выставляется? Да и там V40 cross вообще отдельно выбирается.

Лугал, поздравляю с еще одной лужей в которую ты с разгону хлюпнулся :іржач::іржач::іржач::клас:

Я надеюсь он вбросил, а не серьезно :підстолом:

Глупал, когда же ты поймешь что не твое это, играть в острые слова и пытаться кого то на чем то поймать.
Ты себя дискредитируешь сильно

2242540L4SM.jpg

*****а здесь ты, хотя бы потому что в 1998 году V40 был только такой как уменя :іржач::іржач::іржач::іржач:

Или ты заплыл уже так что не увидел что там год выставляется? Да и там V40 cross вообще отдельно выбирается.

Лугал, поздравляю с еще одной лужей в которую ты с разгону хлюпнулся :іржач::іржач::іржач::клас:

*** ты серьезно :підстолом:
Дурик выстави 901 год он тебе тоже цену посчитает :D
Тебя не смущает что там S40 нет?
Что там вообще есть только свежие тачки по всем маркам?
А твоей вульве до ентой, которая там оценена, ой как далеко:
DSC02849-Version2_zps8df1a5d1.webp

Кросс каунтри кстати выглядит совершенно иначе:
627492.webp

Та ви обидва.
Один ляпнув про якусь іншу в40, інший намагається продати машину за ціною якогось ****о-розрахунку. :іржач:

НУ ты ж вроде авторевю читаешь, должен знать, что у Хрюшки S40 в кузове универсал, названая V40, а та что оценена там это новый седан V40 выпускаемый с 2011 года.
Твоего там таза кстати тоже нет, ибо по и меркам это корч.

Я хуею дорогие товарищи
единственный раз за последние полгода решил воспользоваться такой моднявой шнягой как предзаказ такси по городу и облом
Позвонил сначала в Рост
те сразу сказали шо ***** нада в пять утра не возим
после этого позвонил в 3040, те приняли заказ и сказали ждать СМС
Прошло уже больше часа, но ни таксо, ни смски
Плюнул на всех, открыл уклон и накняпал шо мне завтра в пять утра надо ехать
Ношо то мне подсказывает шо таки прийдется завтра опять ****овать на хфильтр и упрашивать когото отвезти меня на своем вонючем корче.
А хотелось же почеловечски, шоб строго без 10 пять белый чистенький автомобиль с побритым водителем встретил меня под подъездом
но не судьба наверно
прийдется как обычно матюкась брести по лужам аки *****а :D

Тобто я правильно розумію, що ти, як автор того алгорітму, зараз розкрив нам карти принципи підрахунку вартості корчів? :D На більше твоєї уяви не вистачило? :D

Не - не я. Но алгоритм очевиден, в особенности для тех кто эти формулы уже в авторевю видел :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу