Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Прастите, но устраивать разборки с учителями и воспиталками используя для этого собственных детей и мотивировать детей не учить данный предмет из-за своих убеждений это тупо.
І не думав, у нас вчителька нормальна, я б навіть сказав, класна на всі 100 :) Вона все зрозуміла, тільки просила більш так не шуткувати над дітьми :)

І не думав, у нас вчителька нормальна, я б навіть сказав, класна на всі 100 :) Вона все зрозуміла, тільки просила більш так не шуткувати над дітьми :)

Ну я уже писал про племяха который что то подобное написал в сочинении :) Оценку не поставили но все перечеркнули :)

тута в Харькове, да и в столиwе тоже, такого пролетариата тоже навалом

Так там и не пролитариат.
Там тупо наглые рожи мам с телефонами от как лопата и пап с золотыми зубами еще недавно стоявших на блокпостах ДНР,судя по их рожам и блатному говору.

вси равно я щетаю шо детям не нужно навязывать оте тараканы про вату и все остальное ;)

У моего малого есть такая кофта.Так ему дали кликуху Укроп:D

ukraina.jpg

вси равно я щетаю шо детям не нужно навязывать оте тараканы про вату и все остальное
А потім виростають "Семени Марковичі"

У моего малого есть такая кофта.Так ему дали кликуху Укроп
:клас:

Мій пару місяців назад просив зробити йому тату в жовто-блакитних кольорах "Слава Україні" Героям слава!" :)

Так там и не пролитариат.
Там тупо наглые рожи мам с телефонами от как лопата и пап с золотыми зубами еще недавно стоявших на блокпостах ДНР,судя по их рожам и блатному говору.

еще раз рекомендую частный садик
у меня когда старший ходил в гос садик, то одной из основных причин почему мы свалили оттуда были ненавязчивые просьбы со стороны администрации и воспитательниц если не скинуться на ремнот, так прикрутить какие-то розетки.
Самым большим хитом было когда я пришел забирать старшего из садика, а там какой-то папашка прикручивал вешалку и дал мне понять шо я ****о, ибо садику не помагаю.
вобщем ятогда решил пересмпотерть свое отношение к сложившейся системе дошкольного образования.
щас он по квитанции заплатил в начале месяца и никаких тебе розеток с выключателями.
И в группу как ни зайдешь так лица нормальные детей приводят-забирают, без золотых зубов и прочих цепочек :D

Для молодых пап и мам незаменимый чайник. Я такой себе за 500 брал.
6e9c85fe3d91.jpg

Останнє редагування:
а чем Семен Маркович не угодил?
Семьянин, тещу уважает, ремонт сделал, жене денег на айфон даже выделил.
да на него ровняться надо :D

Для молодых пап и мама незаменимый чайник. Я такой себе за 500 брал.
6e9c85fe3d91.jpg
это типа с фичей подогрева воды до заданной температуры шоли?

Я не понял у вас вопросы какие то ко мне есть?
Я между прочим как то раз в школе на уроке укр литературы сказал что роман франко учить отказываюсь тк он антисемитский. И все. В свою сторону там высказывайте свои претензии, а я себя понимаю и знаю кому и что отвечать при случае.

У нас в садике несколько детей ********цев.Ни за что не платят,даже детям на подарок на НГ не хотели денег сдавать.

Мы беженцы и ни за что не должны платить.******и.Не *** было по референдумам бегать.
у меня подобные *****асы выпрашивали скидку.
"мы ж беженцы, дай мне 60% скидки". Предложил убежать обратно, ибо нехуй мне рассказывать, что Украинцы - *****асы и не дают им там жить.

Для молодых пап и мам незаменимый чайник. Я такой себе за 500 брал.
я за 100грн взял мелкий чайник, типа туристический. И в нём за полминуты грелась водичка.
Дитё подросло - чайник убрал. И всё:)
А в таких чайниках, как у тебя (или как их зовут "термопот") есть один жирный минус: Пар валит практически постоянно...

"мы ж беженцы, дай мне 60% скидки". Предложил убежать обратно, ибо нехуй мне рассказывать, что Украинцы - *****асы и не дают им там жить.
Да в любой очереди найдутся такие уебища.

еще раз рекомендую частный садик
Ну, у меня таких в группе нет, но есть вьетнамский пацан:). По нашему вообще не говорит почти.
Сегодня общесадиковское собрание проводит зав. сада. Всех родителей обзвонили и попросили быть обязательно.
Вот думаю - или скажут, что крыша валиццо или ещё чего хотят срубить...
В этот раз наверное не выдержу и начну в ответ рассказывать про новое общество и евросоюзы...

А это кино про тех кто там остался..

хуежинцы *****! гнать их ссаными тряпками обратно...

вси равно я щетаю шо детям не нужно навязывать оте тараканы про вату и все остальное ;)

а как, если ребенок спршивает какого хера путлер здесь забыл, а почему одни кричат ****а, а вторые валят ленина, а ты как думаешь и т.д. или с ребенком на эту тему не говорить. А младшая спрашивала просто, не понимая кто такая вата и что надо было бобрам вложить в голову, а война у нас в Харькове будет?
Что надо им отвечать, все хорошо и русские нам братья, а в днр и лнр хорошие люди отбирают у плохих и убивают плохих мирных жителей?

Ситуацию в стране надо рассказывать детям.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу