Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рассказывай за шо. Почему не оспариваешь?
Почему на месте не порешал?
(по договоренности).
я за ремень официально платил года полтора назад 51грнЗа ремень
я за ремень официально платил года полтора назад 51грн

Потому что честно виновен. За ремень(по договоренности).

А почему не пристегиваешься? Терминатор твоя фамилия?Потому что честно виновен. За ремень (по договоренности).
А ты пристёгиваешься?А почему не пристегиваешься?
А ты пристёгиваешься?

А почему не пристегиваешься?

Обновился штрафом блять
Расскажите где лучше заплатить?

підтверджуюПриятный парень, всё рассказывает, показывает, нтересуется ощущениями. В общем, рекомендую.
тута в Харькове, да и в столиwе тоже, такого пролетариата тоже наваломУ нас в садике несколько детей лугандонцев.Ни за что не платят,даже детям на подарок на НГ не хотели денег сдавать.
Мы беженцы и ни за что не должны платить.Сволочи.Не хуй было по референдумам бегать.

Всегда. Как выше лугл писал - даже когда перепарковываю машину во дворе. Автоматизм. Я вообще всегда соблюдаю правила. До мелочей.А ты пристёгиваешься?
Обновился тем, что узнал что мой рег зачем то потер старые видео вместе с феерическим слоупоком субботним((

Приніс мій малий недавно зі школи 7-ку з російської, сумний такий ходе, я й ляпнув: "Скажи вчительці, що більше не будеш вчити ту москальску мову, а те, що знаєш - тобі досить, щоб допитати москаля" Наступного дня він таки пішов і видав слово в словоУ нас в садике несколько детей лугандонцев.Ни за что не платят,даже детям на подарок на НГ не хотели денег сдавать.
Мы беженцы и ни за что не должны платить.Сволочи.Не хуй было по референдумам бегать.
Жінці потім було соромно на батьківських зборах, а я, навпаки, преміював його 
Этот маловат, с размером определились - хочет 8", и экран у асуса фулХД. Вчера посмотрели его в рознице, добротная штука, и звук как для планшета хорош, экран бомба. Ну раз сильно не обосрали значит можно брать.Дорого
и мне кажется что 2гб оперативки с чуть более мощным процессором ей ни к чему
Шоб шариться в нете и играть несложный игры вполне достаточно гнусмаса за 100 уе
отакого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Телепон уже есть, тебе правильно написали - планшет нада. А что до пиндосов, то асус сделан трудолюбивыми китайцами, угнетаемыми революцией зонтиков от мирового империализма, так что тут все ок.Так этож пиндосский дивайс, он сделан на кровавые деньги от смертей стран куда США с войной пришла.
Нужно покупать православный йотафон!
В Привате, даешь в кассу постанову и все, у них все реквизиты по районам забиты, ничего заполнять не надо, и комиссия была небольшая. И не забудь потом в районное ГАИ до окончания срока оплаты привезти бумажку, иначе можешь покататься на автососе.Обновился штрафом блять
Расскажите где лучше заплатить?
Приніс мій малий недавно зі школи 7-ку з російської, сумний такий ходе, я й ляпнув: "Скажи вчительці, що більше не будеш вчити ту москальску мову, а те, що знаєш - тобі досить, щоб допитати москаля" Наступного дня він таки пішов і видав слово в слово Жінці потім було соромно на батьківських зборах, а я, навпаки, преміював його

В Привате, даешь в кассу постанову и все, у них все реквизиты по районам забиты, ничего заполнять не надо, и комиссия была небольшая.
Приніс мій малий недавно зі школи 7-ку з російської, сумний такий ходе, я й ляпнув: "Скажи вчительці, що більше не будеш вчити ту москальску мову, а те, що знаєш - тобі досить, щоб допитати москаля" Наступного дня він таки пішов і видав слово в словоЖінці потім було соромно на батьківських зборах, а я, навпаки, преміював його
![]()
ну если токо 8 дюймов и кнопки на нем самые красивые то токо братьЭтот маловат, с размером определились - хочет 8", и экран у асуса фулХД. Вчера посмотрели его в рознице, добротная штука, и звук как для планшета хорош, экран бомба. Ну раз сильно не обосрали значит можно брать.