Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Обновился тем, что узнал что мой рег зачем то потер старые видео вместе с феерическим слоупоком субботним :(((

Обновился дорожным чайничком VITEK (металлическим) на 0.5л на работу. Чтобы не стоять в очереди к электро-котлам по полчаса или не ждать пока они нагреются после новой смены.

Обновился штрафом ***ть:D
Расскажите где лучше заплатить?

лучше всего гаишнику соточку было бы сунуть:D
но, посокльку тут все такие честные, то прийдется через пару недель ****овать в ГАИ по месту прописки, спрашивать про штраф, платить, опять ****овать в ГАИ шоб сняли галочку и через некоторое время ****овать в исполнительную, а то не дай бох на тебя там еще дело уже успели открыть :D

У нас в садике несколько детей ********цев.Ни за что не платят,даже детям на подарок на НГ не хотели денег сдавать.

Мы беженцы и ни за что не должны платить.******и.Не *** было по референдумам бегать.
тута в Харькове, да и в столиwе тоже, такого пролетариата тоже навалом
оно в суботу ходил челюсти свои фоторгафировать (ну шоб зубы по тому снимку ставили)
предо мной две бабушки наверно мин двадцать размахивали двумя пенсионными, удостоверением чернобыльца и даже удостоверением участника афганской войны требуя шоб снимок им сделали бесплатно.
причем каждой отдельно и не иначе. :D

А вобще есть куча альтернатив в виде частных садиков всегод лишь по 100-200 баксов за ребенка (слава покращенню конечно же), де проблемы с пролетариатом остутствуют :D

Останнє редагування:
У нас в садике несколько детей ********цев.Ни за что не платят,даже детям на подарок на НГ не хотели денег сдавать.

Мы беженцы и ни за что не должны платить.******и.Не *** было по референдумам бегать.
Приніс мій малий недавно зі школи 7-ку з російської, сумний такий ходе, я й ляпнув: "Скажи вчительці, що більше не будеш вчити ту москальску мову, а те, що знаєш - тобі досить, щоб допитати москаля" Наступного дня він таки пішов і видав слово в слово :іржач: Жінці потім було соромно на батьківських зборах, а я, навпаки, преміював його :ги:

Дорого
и мне кажется что 2гб оперативки с чуть более мощным процессором ей ни к чему
Шоб шариться в нете и играть несложный игры вполне достаточно гнусмаса за 100 уе
отакого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этот маловат, с размером определились - хочет 8", и экран у асуса фулХД. Вчера посмотрели его в рознице, добротная штука, и звук как для планшета хорош, экран бомба. Ну раз сильно не обосрали значит можно брать.

Так этож ******ский дивайс, он сделан на кровавые деньги от смертей стран куда США с войной пришла.

Нужно покупать православный йотафон!
Телепон уже есть, тебе правильно написали - планшет нада. А что до ********, то асус сделан трудолюбивыми китайцами, угнетаемыми революцией зонтиков от мирового империализма, так что тут все ок.

Обновился штрафом ***ть:D
Расскажите где лучше заплатить?
В Привате, даешь в кассу постанову и все, у них все реквизиты по районам забиты, ничего заполнять не надо, и комиссия была небольшая. И не забудь потом в районное ГАИ до окончания срока оплаты привезти бумажку, иначе можешь покататься на автососе.

Приніс мій малий недавно зі школи 7-ку з російської, сумний такий ходе, я й ляпнув: "Скажи вчительці, що більше не будеш вчити ту москальску мову, а те, що знаєш - тобі досить, щоб допитати москаля" Наступного дня він таки пішов і видав слово в слово Жінці потім було соромно на батьківських зборах, а я, навпаки, преміював його
1338797289_3749899_15656151.jpg
:ги:

В Привате, даешь в кассу постанову и все, у них все реквизиты по районам забиты, ничего заполнять не надо, и комиссия была небольшая.

А вроде ж одни для всех реквизиты? Или район важен?

Приніс мій малий недавно зі школи 7-ку з російської, сумний такий ходе, я й ляпнув: "Скажи вчительці, що більше не будеш вчити ту москальску мову, а те, що знаєш - тобі досить, щоб допитати москаля" Наступного дня він таки пішов і видав слово в слово :іржач: Жінці потім було соромно на батьківських зборах, а я, навпаки, преміював його :ги:

Прастите, но устраивать разборки с учителями и воспиталками используя для этого собственных детей и мотивировать детей не учить данный предмет из-за своих убеждений это тупо.

Этот маловат, с размером определились - хочет 8", и экран у асуса фулХД. Вчера посмотрели его в рознице, добротная штука, и звук как для планшета хорош, экран бомба. Ну раз сильно не обосрали значит можно брать.
ну если токо 8 дюймов и кнопки на нем самые красивые то токо брать :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу