Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Это как понимать? Жековские сантехники вызывали лугала чтобы он им за 120 грн чистил унитаз? Ну ваще круто.

как то так
токо лугала вычеркиваем
у меня другой хозяин дома))

все стесняюсь сказать, прикольная у тебя ава:yahoo:, а то ссади лягушка или игуана? а правда шо у вас, в теплых краях, иги прям по улицам бегают? дети их домой, наверное, приносят?

Останнє редагування:
lugal, будь человеком, напиши, что это не правда, я ж мужа запилю...
Не мешай эротическим фантазиям Хрюши :D

та ладно стольник, еще год назад унитаз прочистить у жековских сантехников 120 было
Ага, эти типы хоть и не на рейнджах ездят, но на приличных относительно ино (я бы сказал с прайсом от 15к), правда делать по людски нифига не могут, разве что унитаз прочистить, и то если унитаз фарфоровый я бы им не доверял :)

под столешницу :)
классика жанра :D

Тогда прийдеться попнуть стиралку, которую потом надо куда нить запушить :)

Ага, эти типы хоть и не на рейнджах ездят, но на приличных относительно ино (я бы сказал с прайсом от 15к),

Выходит сантехники ездят на авто дороже чем высококлассный ИТ специалист который в выходные ночами кодит?

Ой не тем ты занимаешься, не тем! тем более с сифонами ты "на ты" и устройство канашек в высотках на зубок знаешь :клас:

Выходит сантехники ездят на авто дороже чем высококлассный ИТ специалист который в выходные ночами кодит?
Хрюшка, если бы у меня приоритетом были бы тачки то я бы уже давно ездил бы на чем нить типа люксового пассажирского Вито.

Ой не тем ты занимаешься, не тем! тем более с сифонами ты "на ты" и устройство канашек в высотках на зубок знаешь :клас:
Понимаешь ли, друг мой Хрюндель. Хорошо когда есть возможность выбиравть самому сменить лампы или заехать на СТО, самому сменить сифон или позвать сантехника.
Правда и в первом и во второму случае, знать матчасть надо объязательно, ибо в противном случае на рога наденут такой солюшен по итогу, шо мама не горюй.
Хотя тебе не привыкать, вульву то тебе одели :D

Хрюшка, если бы у меня приоритетом были бы тачки то я бы уже давно ездил бы на чем нить типа люксового пассажирского Вито.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А почему не скания?

feH1CIjDrs87YZl_Lc8HOXEBnqE5GSmJvTmxXrPPqw-hz2rpqw.webp

Хорошо когда есть возможность выбиравть

Хорошо конечно, но судя потому что ты копаешься в канализации нежными ручками созданными для нажимания по кнопочкам (и не приведи для замены ламп при не благоприятных метео условиях) выбора у тебя нет :іржач:

А почему не скания?

feH1CIjDrs87YZl_Lc8HOXEBnqE5GSmJvTmxXrPPqw-hz2rpqw.webp

Тогда уже сетра круизная 5 звездочная.
Но слишком велика, на паркинг не заедетнормально, расход великовать и максималка низковата и при тапке в пол не зажигает :)

А насчет люксового витька - так ты его ТТХ видел? И оснащение :D

Короткочлен? (с) Вова БВ

Или как и сантехником - будешь маршрутчиком подрабатывать, **** выбор то будет :D

а правда что ты деньги на перекрестках раздаешь?

Не всем. Секретное слово довалокдоехать я тебе в личку сброшу ща!

Хорошо конечно, но судя потому что ты копаешься в канализации нежными ручками созданными для нажимания по кнопочкам (и не приведи для замены ламп при не благоприятных метео условиях) выбора у тебя нет :іржач:

:іржач: Для того что бы не копаться в канализации не только руки должны быть не из жопы но и голова на плечах ;)
Но видимо у тебя проблемы как минимум со вторым, раз ты до сих пор не понял, что для смены сифона кантактирвоать с гавном не надо :D

Короткочлен? (с) Вова БВ
Или как и сантехником - будешь маршрутчиком подрабатывать, **** выбор то будет :D
Ну маршруточнегом на витьке всяко лучше чем таксюком на оцинованой вульве или сгнившем фаербьерде.

:іржач: Для того что бы не копаться в канализации не только руки должны быть не из жопы но и голова на плечах ;)

:іржач::іржач::іржач:
принимая во внимание тот факт что ты второй день ебешься с сифоном и канализацией в своей квартире у тебя ни головы нет и руки из жопы.

Вот это эпический самозагон :клас:

По-моему только что мы наблюдали забавную картину когда хрул и лугай друг-друга макают то в унитаз, то в канализацию поочередно. Похоже на бои **** в грязи :)

шо туд обновились новым википендным тролем?:ги:

:іржач::іржач::іржач:
принимая во внимание тот факт что ты второй день ебешься с сифоном и канализацией в своей квартире у тебя ни головы нет и руки из жопы.

Вот это эпический самозагон :клас:

Проблема в том что замена сифона заняла всего лишь 20 минут. Результат вдохновил но не сильно.
По степу 2 раздумываю над привлечением сантехника.Все енто было описано здесь.
А все остальное - сугубо твои эротические фантазии.

Проблема в том что замена сифона заняла всего лишь 20 минут. Результат вдохновил но не сильно.
По степу 2 раздумываю над привлечением сантехника.Все енто было описано здесь.
А все остальное - сугубо твои эротические фантазии.

Тебе уже памятник есть
000.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу