Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Это как понимать? Жековские сантехники вызывали лугала чтобы он им за 120 грн чистил унитаз? Ну ваще круто.

как то так
токо лугала вычеркиваем
у меня другой хозяин дома))

все стесняюсь сказать, прикольная у тебя ава:yahoo:, а то ссади лягушка или игуана? а правда шо у вас, в теплых краях, иги прям по улицам бегают? дети их домой, наверное, приносят?

Останнє редагування:
lugal, будь человеком, напиши, что это не правда, я ж мужа запилю...
Не мешай эротическим фантазиям Хрюши :D

та ладно стольник, еще год назад унитаз прочистить у жековских сантехников 120 было
Ага, эти типы хоть и не на рейнджах ездят, но на приличных относительно ино (я бы сказал с прайсом от 15к), правда делать по людски нифига не могут, разве что унитаз прочистить, и то если унитаз фарфоровый я бы им не доверял :)

под столешницу :)
классика жанра :D

Тогда прийдеться попнуть стиралку, которую потом надо куда нить запушить :)

Ага, эти типы хоть и не на рейнджах ездят, но на приличных относительно ино (я бы сказал с прайсом от 15к),

Выходит сантехники ездят на авто дороже чем высококлассный ИТ специалист который в выходные ночами кодит?

Ой не тем ты занимаешься, не тем! тем более с сифонами ты "на ты" и устройство канашек в высотках на зубок знаешь :клас:

Выходит сантехники ездят на авто дороже чем высококлассный ИТ специалист который в выходные ночами кодит?
Хрюшка, если бы у меня приоритетом были бы тачки то я бы уже давно ездил бы на чем нить типа люксового пассажирского Вито.

Ой не тем ты занимаешься, не тем! тем более с сифонами ты "на ты" и устройство канашек в высотках на зубок знаешь :клас:
Понимаешь ли, друг мой Хрюндель. Хорошо когда есть возможность выбиравть самому сменить лампы или заехать на СТО, самому сменить сифон или позвать сантехника.
Правда и в первом и во второму случае, знать матчасть надо объязательно, ибо в противном случае на рога наденут такой солюшен по итогу, шо мама не горюй.
Хотя тебе не привыкать, вульву то тебе одели :D

Хрюшка, если бы у меня приоритетом были бы тачки то я бы уже давно ездил бы на чем нить типа люксового пассажирского Вито.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А почему не скания?

feH1CIjDrs87YZl_Lc8HOXEBnqE5GSmJvTmxXrPPqw-hz2rpqw.webp

Хорошо когда есть возможность выбиравть

Хорошо конечно, но судя потому что ты копаешься в канализации нежными ручками созданными для нажимания по кнопочкам (и не приведи для замены ламп при не благоприятных метео условиях) выбора у тебя нет :іржач:

А почему не скания?

feH1CIjDrs87YZl_Lc8HOXEBnqE5GSmJvTmxXrPPqw-hz2rpqw.webp

Тогда уже сетра круизная 5 звездочная.
Но слишком велика, на паркинг не заедетнормально, расход великовать и максималка низковата и при тапке в пол не зажигает :)

А насчет люксового витька - так ты его ТТХ видел? И оснащение :D

Короткочлен? (с) Вова БВ

Или как и сантехником - будешь маршрутчиком подрабатывать, **** выбор то будет :D

а правда что ты деньги на перекрестках раздаешь?

Не всем. Секретное слово довалокдоехать я тебе в личку сброшу ща!

Хорошо конечно, но судя потому что ты копаешься в канализации нежными ручками созданными для нажимания по кнопочкам (и не приведи для замены ламп при не благоприятных метео условиях) выбора у тебя нет :іржач:

:іржач: Для того что бы не копаться в канализации не только руки должны быть не из жопы но и голова на плечах ;)
Но видимо у тебя проблемы как минимум со вторым, раз ты до сих пор не понял, что для смены сифона кантактирвоать с гавном не надо :D

Короткочлен? (с) Вова БВ
Или как и сантехником - будешь маршрутчиком подрабатывать, **** выбор то будет :D
Ну маршруточнегом на витьке всяко лучше чем таксюком на оцинованой вульве или сгнившем фаербьерде.

:іржач: Для того что бы не копаться в канализации не только руки должны быть не из жопы но и голова на плечах ;)

:іржач::іржач::іржач:
принимая во внимание тот факт что ты второй день ебешься с сифоном и канализацией в своей квартире у тебя ни головы нет и руки из жопы.

Вот это эпический самозагон :клас:

По-моему только что мы наблюдали забавную картину когда хрул и лугай друг-друга макают то в унитаз, то в канализацию поочередно. Похоже на бои **** в грязи :)

шо туд обновились новым википендным тролем?:ги:

:іржач::іржач::іржач:
принимая во внимание тот факт что ты второй день ебешься с сифоном и канализацией в своей квартире у тебя ни головы нет и руки из жопы.

Вот это эпический самозагон :клас:

Проблема в том что замена сифона заняла всего лишь 20 минут. Результат вдохновил но не сильно.
По степу 2 раздумываю над привлечением сантехника.Все енто было описано здесь.
А все остальное - сугубо твои эротические фантазии.

Проблема в том что замена сифона заняла всего лишь 20 минут. Результат вдохновил но не сильно.
По степу 2 раздумываю над привлечением сантехника.Все енто было описано здесь.
А все остальное - сугубо твои эротические фантазии.

Тебе уже памятник есть
000.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу