Статус: Офлайн
Повідом.: 3928
Повідом.: 3928
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
62.49
рублей за доллар
73.70
рублей за евро
48.77
долларов за баррель
Нефть продолжает удивлять!

Вот сейчас кроме шуток, если бы бенз не упал в цене то сегодня литр в среднем стоил бы примерно 30,5 грн\литр. Как вам такое?

Я не запутался?
Речь об установке сифона?
А потом вручить схему уважаемому сантехнику 
А то что впопучленцев на донбасе стало больше чем сил ВСУ тебя значит не капли не смущает
Как и тот факт что следующую зиму будешь либо дровами греться либо всю зп за газ отдавать тоже?![]()
а: я ходил
б: другим не советую
в: если меня не послушаете и пойдете то советую там быть вежливыми![]()

вот именно, сказал "А" про Львовский кабак, говори и "Б"![]()

Он стоит, вопрос только в организации маршрута от сифона до входа в канаху.
Надо провести замеры пропускной способности гофры и нарисовать чертеж в всех элементов в масштабе и с учтом тех характеристик гофры или спирали прорисовать оптимальный маршрутА потом вручить схему уважаемому сантехнику
![]()

А у меня горох и кукуруза подорожали на 28% сцуко![]()
думал перейти на отечественных геркулес - зуськи. тоже с какого-то перепугу подорожал в два раза. 
про первое - где я такое говорил? давай с цитатой.
про второе - буду топит нефтью!![]()

А у меня горох и кукуруза подорожали на 28% сцуко![]()

я разве высказывал свое отношение в новостях?Первое - новости![]()
Второе - "топить печь нефтью, это все равно что топить ее деньгами" (с) Менделеев![]()

Он стоит, вопрос только в организации маршрута от сифона до входа в канаху.
Надо провести замеры пропускной способности гофры и нарисовать чертеж в всех элементов в масштабе и с учтом тех характеристик гофры или спирали прорисовать оптимальный маршрутА потом вручить схему уважаемому сантехнику
![]()
***яя
теперь я понимаю почему ты не меняешь лампы в фарах, пока все расчеты и чертежи сделаешь, может и месяц пройти
Все буде добре
Я теперь понял чего ты так раскипишувался. Ты как наш рубаха парень сначала бы разобрал всю канаху, измазав руки в ****о поуши, а только потом бы начал думать - нахера я ее разбирал если так как хочу - не выйдет 
ТУпнячек ты нашВсе буде добре
Я теперь понял чего ты так раскипишувался. Ты как наш рубаха парень сначала бы разобрал всю канаху, измазав руки в ****о поуши, а только потом бы начал думать - нахера я ее разбирал если так как хочу - не выйдет
![]()

все проще, сделай так, чтоб гофра не провисала, и когда вода по ней идет тоже. поставь лучше прямую трубу от сифона до трубы.

Я планирую бахнуть в ванну флюорисцента и ультрафиолетом проверить заполняемость гофры это первое.

Я планирую бахнуть в ванну флюорисцента и ультрафиолетом проверить заполняемость гофры это первое.

Цена не бенз упала уже на треть по сравнению с прошлым годом.
Она и так сугубо в плоскости паралельной полу расположена
А насчет прямой трубы - это уже невозможно читсто физически. Я как раз и хочу с короткой спиралью поэтому сделать этот переток. Ну собственно для ентого и хочу все прорисоватб, дабы понять а возможен ли такой вариант в принципе.
Ибо лезть в требу стока что бы убедиться что нет - это вариант для пригорода.
теперь и на рыбалку не поедешь..