Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
62.49
рублей за доллар
73.70
рублей за евро
48.77
долларов за баррель

Нефть продолжает удивлять!

А то что впопучленцев на донбасе стало больше чем сил ВСУ тебя значит не капли не смущает :D
Как и тот факт что следующую зиму будешь либо дровами греться либо всю зп за газ отдавать тоже? :іржач:

Я не запутался?
Речь об установке сифона?

Он стоит, вопрос только в организации маршрута от сифона до входа в канаху.
Надо провести замеры пропускной способности гофры и нарисовать чертеж в всех элементов в масштабе и с учтом тех характеристик гофры или спирали прорисовать оптимальный маршрут :D А потом вручить схему уважаемому сантехнику ;)

А то что впопучленцев на донбасе стало больше чем сил ВСУ тебя значит не капли не смущает :D
Как и тот факт что следующую зиму будешь либо дровами греться либо всю зп за газ отдавать тоже? :іржач:

про первое - где я такое говорил? давай с цитатой.
про второе - буду топит нефтью! :клас:

а: я ходил
б: другим не советую
в: если меня не послушаете и пойдете то советую там быть вежливыми :D

***, все интригуешь, хоть самому едь смотри, говори уже, что это закабак такой:D

Надо провести замеры пропускной способности гофры и нарисовать чертеж в всех элементов в масштабе и с учтом тех характеристик гофры или спирали прорисовать оптимальный маршрут :D А потом вручить схему уважаемому сантехнику ;)

***яя :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

теперь я понимаю почему ты не меняешь лампы в фарах, пока все расчеты и чертежи сделаешь, может и месяц пройти

А у меня горох и кукуруза подорожали на 28% сцуко :rolleyes:

подорожание моей любимой овсянки перевалило за 100% :( думал перейти на отечественных геркулес - зуськи. тоже с какого-то перепугу подорожал в два раза. :D

про первое - где я такое говорил? давай с цитатой.
про второе - буду топит нефтью! :клас:

Первое - новости :)
Второе - "топить печь нефтью, это все равно что топить ее деньгами" (с) Менделеев :)

А у меня горох и кукуруза подорожали на 28% сцуко :rolleyes:

Дык акциз же на компоненты для производства газ :іржач:

я разве высказывал свое отношение в новостях?
Ты упрекнул меня что это меня не волнует. На чем базировался твой вывод?

Второе - "топить печь нефтью, это все равно что топить ее деньгами" (с) Менделеев :)

Когда баррель нефти будет стоить как блок сигарет - Менделеев переосмыслит свои слова :D

все проще, сделай так, чтоб гофра не провисала, и когда вода по ней идет тоже. поставь лучше прямую трубу от сифона до трубы.

***яя :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
теперь я понимаю почему ты не меняешь лампы в фарах, пока все расчеты и чертежи сделаешь, может и месяц пройти

ТУпнячек ты наш :) Все буде добре :) Я теперь понял чего ты так раскипишувался. Ты как наш рубаха парень сначала бы разобрал всю канаху, измазав руки в ****о поуши, а только потом бы начал думать - нахера я ее разбирал если так как хочу - не выйдет :)

ТУпнячек ты наш :) Все буде добре :) Я теперь понял чего ты так раскипишувался. Ты как наш рубаха парень сначала бы разобрал всю канаху, измазав руки в ****о поуши, а только потом бы начал думать - нахера я ее разбирал если так как хочу - не выйдет :)

***** ты не понял, думай еще :D

все проще, сделай так, чтоб гофра не провисала, и когда вода по ней идет тоже. поставь лучше прямую трубу от сифона до трубы.

Она и так сугубо в плоскости паралельной полу расположена :)
Я планирую бахнуть в ванну флюорисцента и ультрафиолетом проверить заполняемость гофры это первое.
А насчет прямой трубы - это уже невозможно читсто физически. Я как раз и хочу с короткой спиралью поэтому сделать этот переток. Ну собственно для ентого и хочу все прорисоватб, дабы понять а возможен ли такой вариант в принципе.
Ибо лезть в требу стока что бы убедиться что нет - это вариант для пригорода.

Цена не бенз упала уже на треть по сравнению с прошлым годом.

Ты - ****юк!
png.php

Она и так сугубо в плоскости паралельной полу расположена :)
Я планирую бахнуть в ванну флюорисцента и ультрафиолетом проверить заполняемость гофры это первое.
А насчет прямой трубы - это уже невозможно читсто физически. Я как раз и хочу с короткой спиралью поэтому сделать этот переток. Ну собственно для ентого и хочу все прорисоватб, дабы понять а возможен ли такой вариант в принципе.
Ибо лезть в требу стока что бы убедиться что нет - это вариант для пригорода.

ну да, тут без расчетов не обойтись.
Еще раз слив из ванны должен быть выше слива в канализацию, не на метр но и не на одном уровне, от сифона и до трубы должна быть прямая труба, если она далеко и гофра может провисать. Тут больше вопрос в уровнях, а гофра пропустит слив из трех кранов одновременно.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу