Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем гофра? там же сифон (затвор) уже есть. если ставишь там гофру, то она не должна провисать, о чем я тебе и говорил, что есть где-то прогиб.

Потому как надо состыковать вход канахи с выходом сифона
Нигде она не провисает, просто если гофру заложить в форме буквы S с малыми радиусами - стекает быстрее чем в форме буквы C но с большим - когда сифон на другую сторону развернут.
Хочу попробовать эксперемент со спиралью вместо гофры - туам мона хоть 3 см сделать.

тебе по приколу самому в нечистотах копаться?
или денег нет сантехника специально обученного вызвать? ты за время ебли с гофрой смог бы накодить на пару сот баксов и руки вонять не будут![]()
Где ты видел специально обученных сантехников?сантехника специально обученного

денег нет? это врядли. значит любит. еще любит до валок на бензин давать. мы плохо знаем лугала. я думаю это тока верхушка айсберга.тебе по приколу самому в нечистотах копаться?

шо я говорилЕсли ты в нее срешь

1 - Шде ты в ванне нечистоты видел? Если ты в нее срешь - то енто твои проблемы, у меня для этих целей унитаз есть.
2 - Если бы ты внимательно читало то знал бы:
2.1 - Сантехник вчера был в состоянии нестояния.
2.2 - попробую с ним договориться на след сб.

все это ***ня, по факту имеем то что дорогой высокооплачиваемый специалист меняющий лампы на СТО, вместо того чтобы проводить время с семьей или зарабатывать по 30-50 баксов в час - ебется со сливными канализационными турбами![]()
Зависть плохое чувство 
Ты хотя бы представляешь себе как вообще устроена канаха в домах и слив ванны в частности?еще скажи что у тебя канашка пахнет фиалками![]()
я щетаю что это можно и не спрашивать у члеовека, всю жизнь срущего лопухами и туалет видящий токо на работеТы хотя бы представляешь себе как вообще устроена канаха в домах и слив ванны в частности?

пожалуюсь обновкой:
провтыкал время возврата билета в киев. проебано 580 грн ***ть.
злой на себя и весь мир

футболку дали?не ходите туда кароч

как?Ты хотя бы представляешь себе как вообще устроена канаха в домах и слив ванны в частности?

че эт за билет?*
для поезда дорого, для самолета дешево...
нито нисе какое-то![]()
Элементарно

Ты хотя бы представляешь себе как вообще устроена канаха в домах и слив ванны в частности?
Даже некоторым уважаемым форумчанам 

сильно кратко. на тебя не похоже. гугли быстрее![]()

я думал тебе об этом даже говорить не надо..Шо мине тебе нагуглить разводку канахи в типовых квартирах?
Бльоооо)))
Был такой период у меня в жизни (чуть больше полутора лет), мы с товарищем делали отопления и санузлы под ключ в домах и квартирахДаже некоторым уважаемым форумчанам
Я знабю о чем говорю, и больше туда лазить желания нет. Это не лампочки в фаре заменить, и близко![]()

А с кухни идет 50ка через ванну в тот самый стояк.
В самом вопросе меня нечистоты вообще не смущали ибо их там просто нет