Статус: Офлайн
Повідом.: 9500
Повідом.: 9500
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так это все уже есть (в развитых странах)и спрашивается, где все эти вещи?
меня тоже года два назад, циган с района, на бенз до Валок просил, до этого электроинструмент мне под двором предлагалДал 50 на бензин юо валокЕсли развод - хер с ними, мне не жалко. А так может людям помог.

...Забацал первый ф жизни самостоятельный стейк, на сковородке-гриль.
Дета медиум - мелиум-велл... Удался с первого раза. Вкусняшка. Жена не оценила и её порцию прожарил полностью, ну и художник с ней...
И эти люди смеются если кто то не дай бог скажет что уплатил 5 гривен парковщикам. Какой позор.Дал 50 на бензин юо валок
за полтинник можно до Валок доехать? Зимой???Дал 50 на бензин юо валок
Купил немецкий слив еа ванну за 50 баксов. Бансай жене, грунт и подстилки на стул.
это считай всеравношо открыто признать себя лохомДал 50 на бензин юо валок

И эти люди смеются если кто то не дай бог скажет что уплатил 5 гривен парковщикам. Какой позор.
это считай всеравношо открыто признать себя лохом![]()
Но мне некада было играть в поехали на заправку чтобы проверить. Да и сумма не та которой жалко.Дал 50 на бензин юо валокЕсли развод - хер с ними, мне не жалко. А так может людям помог.

Та-та-та. Я тоже им даю по 5 гривен но при этом всегда говорю, что я мог бы выесть вам мозг чайной ложечкой и не платить вообще, но поскольку мне лень этим заниматься и у меня сегодня хорошее настроение то вот вам 5 гривен так что вы мне должны быть очень благодарны. Правда это не часто происходит тк я редко паркуюсь на подобных "платных" парковках.Маркович, я всида даю зеленым человечкам за парковку по тарифу 5 грн час. Только разводов от них не терплю.
Так, значит в понедельник я обедаю за твой счет.Развод процентов на 90 Но мне некада было играть в поехали на заправку чтобы проверить. Да и сумма не та которой жалко.

это считай всеравношо открыто признать себя лохом![]()

лохом нельзя быть на 90%. это всеравно шо быть чутьчуть беременнойРазвод процентов на 90

Но мне некада было играть в поехали на заправку чтобы проверить. Да и сумма не та которой жалко.

то есть, если бы он на эти деньги заправился было бы норм и не развод???
![]()

то есть, если бы он на эти деньги заправился было бы норм и не развод???
![]()