Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
yfewdL-UAt4.webp

и спрашивается, где все эти вещи?:D:D
News_38847_2.jpg

Nike_Power_Laces.webp

Lot81_bttf2_marty_2015_jacket1.jpg

Купил немецкий слив еа ванну за 50 баксов. Бансай жене, грунт и подстилки на стул. Дал 50 на бензин юо валок :) Если развод - хер с ними, мне не жалко. А так может людям помог.

Дал 50 на бензин юо валок :) Если развод - хер с ними, мне не жалко. А так может людям помог.
меня тоже года два назад, циган с района, на бенз до Валок просил, до этого электроинструмент мне под двором предлагал:D:D:D

Забацал первый ф жизни самостоятельный стейк, на сковородке-гриль.
Дета медиум - мелиум-велл... Удался с первого раза. Вкусняшка. Жена не оценила и её порцию прожарил полностью, ну и художник с ней:D...

Забацал первый ф жизни самостоятельный стейк, на сковородке-гриль.
Дета медиум - мелиум-велл... Удался с первого раза. Вкусняшка. Жена не оценила и её порцию прожарил полностью, ну и художник с ней:D...

Мясо где брал?

теперь машина подготовила мне новый подарок к праздникам: помпа за 2700грн +работа:рл: ну лан, спишу этот ***** на возраст и манеру езды.

И эти люди смеются если кто то не дай бог скажет что уплатил 5 гривен парковщикам. Какой позор.

Маркович, я всида даю зеленым человечкам за парковку по тарифу 5 грн час. Только разводов от них не терплю.

это считай всеравношо открыто признать себя лохом:D

Развод процентов на 90 :) Но мне некада было играть в поехали на заправку чтобы проверить. Да и сумма не та которой жалко.

Дал 50 на бензин юо валок :) Если развод - хер с ними, мне не жалко. А так может людям помог.

Ясное дело что развод. Сама по себе фраза "На бензин до Валок" уже звучит заезженно и старО как МММ:D

Маркович, я всида даю зеленым человечкам за парковку по тарифу 5 грн час. Только разводов от них не терплю.
Та-та-та. Я тоже им даю по 5 гривен но при этом всегда говорю, что я мог бы выесть вам мозг чайной ложечкой и не платить вообще, но поскольку мне лень этим заниматься и у меня сегодня хорошее настроение то вот вам 5 гривен так что вы мне должны быть очень благодарны. Правда это не часто происходит тк я редко паркуюсь на подобных "платных" парковках.

Развод процентов на 90 Но мне некада было играть в поехали на заправку чтобы проверить. Да и сумма не та которой жалко.
Так, значит в понедельник я обедаю за твой счет.
Тебе ж не жалко, а мне приятно:D

это считай всеравношо открыто признать себя лохом:D

гггг, +1:D

Еба Лугал обосрал сам себя :іржач:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу