Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
а была ли она?
раньше то поди по 20 ламп в день менял в грандисах, да? :ги:

Грандисов тогда еще небыло :ги: Люди тогда еще не столь омажорились что бы лампы на сто менять, а колеса на шиномантаже латать :D

Слу, да я с тобой на одном гектаре ****ь не сяду, а не то что бы что то тебе там делать :D

Канечно не сядешь, это ж ты у себя в покотиловке то в голом поле срешь, а у меня туалет есть :D
Ну карочи слив засчитан.

кот - да.

Короче мы поняли. Кот научил лугала лизать яйца на СТО по замене лампочек на грандисе.

по крайней мере у меня теперь появилась правдоподобная версия причины опечаток Лугала :)

У меня кошка.
А вот соседский кот с первого этажа - да, как мимо не прохожу - ве время лежит на подоконнике и лижет себе яйца, когда он жрет я хз, видимо что то питательное оттедова вылизывает :D

думаешь ему щекотно? :D
я не уверен :D
что то питательное оттедова вылизывает :D
питательный белок, наверное :)

это хорошо.
по крайней мере с ориентацией все в порядке :-)

У меня кошка.
А вот соседский кот с первого этажа - да, как мимо не прохожу - ве время лежит на подоконнике и лижет себе яйца, когда он жрет я хз, видимо что то питательное оттедова вылизывает :D

Продолжай наблюдение. Уверен - ты скоро об этом напишешь статью достойную самого Друзя.

это хорошо.
по крайней мере с ориентацией все в порядке :-)

Думаешь лугал **** кошек?

attachment.webp

Вкладення

• vFk-sqFe9vw.webp
    vFk-sqFe9vw.webp
    27 КБ · Перегляди: 161
Думаешь лугал **** кошек?
кажется в "****е" обсуждали любовь девушек к кошкам, за шершавый язык...
вот и подумал, может об этом речь? :)
ну не живодер же он, в конце-концов :)

й и и - разные буквы, да.
о, потенциальная тема разговора на следующие 10-20 страниц ;)

Ах, да, я еще и воздухан сам себе не меняю :) Ибо для этого ****а тоже есть специальные люди, которые умело проделывают эту операцию за 40 гриш :ги:
Но я больше чем уверен, что, ряд небезызвестных всем персон делоли бы это сами, и очень гордились, правда разобрали бы пол машины для этих целей, так за то ж сами :D

Ах, да, я еще и воздухан сам себе не меняю :) Ибо для этого ****а тоже есть специальные люди, которые умело проделывают эту операцию за 40 гриш :ги:
Но я больше чем уверен, что, ряд небезызвестных всем персон делоли бы это сами, и очень гордились, правда разобрали бы пол машины для этих целей, так за то ж сами :D

но при этом сам пол-дня менял рычаг :незрозумію:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу