Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
кажется в "****е" обсуждали любовь девушек к кошкам, за шершавый язык...
вот и подумал, может об этом речь? :)
ну не живодер же он, в конце-концов :)

На СТО возможно до сих пор помнят лугала за шершавый язык. И как он им умел лампочку на грандисе поменять. А так же рассказать про пасеку и как он бандитов на трассе языком уговорил :іржач:

Нарешті доїхала запчастина
Lanser_079.jpg

***яяя... со второго раза нашел

Минуту не мог понять, о чём вы.
Аналогічно :ги:

но при этом сам пол-дня менял рычаг :незрозумію:
Ну не пол дня, это раз, а два, что вся фишка в том, что при наличии подъемнега замена рычага процесс гараздо более приятный и простой чем замена ламп :)

Нарешті доїхала запчастина
Lanser_079.jpg

Зачем тебе два?

Слу, да я с тобой на одном гектаре ****ь не сяду, а не то что бы что то тебе там делать :D

ой, да не ****и хоть
ибо благодаря тому же Антону всякие люмпены имею возможность устроиться в тестировщики и получить огромную ЗП ажно в целый килобакс токо за тошо ровно сидят на попе и слушаются того же Антона :D

два раза мерять мерять

и в качестве истинного показателя уровня масла брать усредненное по двум щупам :D

два раза щупать, наверное.
Кстати, а нафига он вообще нужен? Я свой как потерял год назад, так и езжу без него.

интересно как можно было потерять щуп? :confused:

Мож один бы не доехал, вот за тем и второй.

ну два так два :D
если процесс занятный, то почему бы и нет :D

Я не знаю кому как, а лично мне куда проще снять колесо, отвернуть три прикипевших болта, заменить рычаг (правда подрезать втулку сайлента пришлось опосля китайского сайлента на пару мм:)), и собрать все в обратном порядке, чем, аки проктолог, колупаться на 5 квадратных сантиметрах пытаясь выдернуть габарит из паза :D

ой, да не ****и хоть
ибо благодаря тому же Антону всякие люмпены имею возможность устроиться в тестировщики и получить огромную ЗП ажно в целый килобакс токо за тошо ровно сидят на попе и слушаются того же Антона :D

о чем ты, колбасоголовый?
Благодаря Антону СТОшники покупают Ренж Роверы так как тот даже дворники не спроебен поменять :іржач::іржач::іржач::іржач:

как там в популярном ролике: тебе надо сниматься в ****о где телки полностью одеты:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы ващето о динозавре.

Благодаря Антону СТОшники покупают Ренж Роверы так как тот даже дворники не спроебен поменять :іржач::іржач::іржач::іржач:
Так этого иди на СТО, я буду все менять к тебе приезжать, сверх прайса платить буду, рейндж быстрее купишь, а не древнюю вульву, только все твои манипуляции будут на тытубе и туд ;)

это в грандисе уже все прикипевшее? в его то нежном возрасте?

Летом иму 7 лет было и 140к пробега, болты ходовки крутили видимо раз в жизни, когда в лучших традициях нашего колхозного друга вместо оригинала впердолили туда расходники от ****о фебеста :D

на дверях появляются вот такие таблички, когда СТО посещает Тоха

eFA64UP8jkc.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу