Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Щоби зняти фару треба відкручувати решітку та відтягувати її руками в той час, як намагаєшся витягнути фару.
Це якщо мене пам’ять не підводить. А вона, скоріш за все, не підводить. :D

ЗАчем ее вооббще снимать? Там с определеннім ****ом все и так меняется :)

Иди прими падмасану, да прокачай єнергию кундалинии, авось попустит и сахасрара заработает, а то по ней ветер пока гулеят :іржач:

У меня етсь гугл :) Лампа меняется с таким же ****ом как и на грандисе и без сїема фары. Правда по нынешним ценам это 20 грн лампа :D

Щоби зняти фару треба відкручувати решітку та відтягувати її руками в той час, як намагаєшся витягнути фару.
Я снимал фару без откручивания решетки. Да, и зачем её снимать? лампочки и так можно поменять. Места там достаточно

Ну я взагалі-то писав просто по легкість зняття фари, а не про заміну ламп. :D

:D Ну да это как миф о том что на субару надо вывешивать пихло что бы свечи заменить :)
Человек который их переодически меняет на разных субах сказал что геморно, но пизло еще не разу не вывешивал :)

Ах да, забыл отписать - из объектива выпала деталька. ПОнесу сегодня на гоголя пусть чинят :)

я думал, что французы с заменой ламп задроченные.
оказывается мицык тоже молодцы. там же вроде против этой процедуры какие то нормативы в ЕС принимали, не?

по легкости замены ламп порше на первом месте :))))))

я думал, что французы с заменой ламп задроченные.
оказывается мицык тоже молодцы. там же вроде против этой процедуры какие то нормативы в ЕС принимали, не?

по легкости замены ламп порше на первом месте :))))))

В рамках современных авто мицу не разу не задроченные :)
Просто место под капотом нонче мало у японцев руки маленькие.
Посему все близко :) При моих руках пропрциональных росту и весу 195/950 - слишком геморный процесс - проще заплатит 80 гриш :)

Извините, сегодня у нас кто то что то купил себе или мы физику учим?

:незнаю:

200x150_85_20120903184723_1_site_1.png

2212543gF0j.jpg

и еще на 25 грн сверху долили, акция видимо

если я когда-то похвастаюсь что заменил лампы на СТО - пристрелите меня :-)

договорился купить тестер в балке взамен тому, который вчера с сыночком ушатали
только вот продавец куда-то пропал

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу