Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
А кто знает.. если покупать авто в Польше, Германии и т д.. Если не на фирму, как часто практикуется, а просто на физ. лицо, не имеющее ничего в той стране (ни недвижимости, ни всяких внж, пмж). Как оно регистрируется там? Просто по загранпаспорту что ли? Или обязательно должна быть прописка в той стране?

В Германии, насколько я знаю, можно просто заключить договор на загран.
Даже с туристической визой.

:рл:отэто у них очко разрывается

:рл:отэто у них очко разрывается

що за бред ты смотришь :D

****ищще сервоприводное..:буе:
сАмое то для дачи с соседской сваркой, интересно наскока моторесурса токосъемника хватит

***** не понял
давайте лучше цыплюсплюс обосрем

Кури
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А симисторные + overдохуя ф цене за переключение только в нулевой точке синусоиды и отсутствие механики...
давайте лучше цыплюсплюс обосрем
Падумал про курей.... передачу про жратву смотрю, думаю про курей...

Обновился маслом Mobil 80W90 GL 4 в коробку

images

Wolf пришлось вернуть так так оно с допуском GL 5 и категорически не подходит в кпп сенса.:rolleyes:
Я такого и не знал.:rolleyes:

Ряд исследований показали, что при использовании масел категории API GL-5 в коробках, где требуется применение масел API GL-4, вызывает появлении меди в использованном масле в 2-4 раза больше, чем при применении масел API GL-4. Как правило, синхронизаторы сделаны из меди и они подвержены повышенному износу, при использовании смазочных материалов с высоким содержанием серо-фосфорных присадок. Некоторые производители смазочных материалов, указывая стандарт API GL-4 / 5, прямо указывают, что продукт не предназначен для коробок передач с синхронизаторами.

Некоторые производители смазочных материалов, указывая стандарт API GL-4 / 5, прямо указывают, что продукт не предназначен для коробок передач с синхронизаторами.

От туд не понял...
Просветите...
Обычно чем выше индекс классификации тем выше и новее маселко, лучше кароч.
Коробки без синхронизаторов были на газонах и включались двойным выжимом сцепления, потом поставили синхронизаторы, везде...
А теперь их что взад сняли? А что вместо них?

От туд не понял...
Просветите...
Обычно чем выше индекс классификации тем выше и новее маселко, лучше кароч.

От и я так думал.Мастер на сто сказал что лить не желательно,вот я и поменял на рекомендованное заводом.И в мануале тоже про GL 4 пишут.

ГЛ5 для гепоидных передач и агрессивен к меди и латуни, поэтому в МКПП лить Гл 4.хотя производители заявляют что ихнее масло с надписью через дробь ГЛ5/ГЛ4 удовлетворит и ГЛ 5 требованиям, но не агрессивно к цветмету. Кто хочет может на себе проверить, я ****** и лил ГЛ4

не у всех 3п в баксах

поеду в рост куплю зарядку для аккумов
типа обновка:))))

проспорт? у меня такие были. светили как попало тока. но других косяков не было, одни положительные эмоции
так они будут настроены, чтоб не светили как попало.. Это все же лучше, чем ксенон в рефленой фаре. Тем более корректор, и мне нужен был ближний в линзе.
Миледи, ваши глазки станут прекраснее Как там покраска-укладка? Парик махер справился?
я вчера в *****ах показывала как :ги:

Отак примерно
u1Q3vXqxtIg.jpg
бампера уже завтра покрасят, так что дело движется :rolleyes:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу